维基共产主义者
作为世界公民的维基人

User:Interaccoonale

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

「我们将坚定地沿着小林同志的血路携手前进」


3級維基創作獎

軟重定向meta:User:Interaccoonale
本頁面為軟重定向

Interaccoonale
用戶框
Beli-hibiskus.jpg这个用户最喜欢的学科是植物学
Single lavender flower02.jpg此用戶關注或感興趣於植物
Aquila architetto franc 03.svg這個用戶是鸟类專題的參與者。
Morpho didius Male Dos MHNT.jpg這個用戶喜愛或關注生物学
zh-N
此用戶的母語漢語
en-3
This user is able to contribute with an advanced level of English.
生日蛋糕这位用户的维基生日
2012年8月1日。
該用戶所在时区及時間為:
UTC+8 9月26日9:26
25这位用户今年25岁了。
1990s这个用户是一位90后
这个用户属
這位用戶来自亚洲
中國
大陸
這個用戶居住在中國大陸地區。
Shantungosaurus 2008 09 07.jpg该用户现在或曾经居住于诸城市
Wuhan from YellowCraneTower.jpg该用户现在或曾经居住于武汉
該用户使用Windows 10 Pro中文维基百科作出貢獻
該用戶使用Google Chrome
中文維基百科作出貢獻
Ps
该用户使用
Photoshop编辑照片
Red flag II.svg
这个用户支持或认同马克思主义
Marx and Engels.jpg

Hammer and Sickle Red Star with Glow.svg这个用户是共产主义者
A sunflower-Edited.png这个用户支持生态社会主义.

World citizen badge.svg这个用戶是一位世界公民


我的ID为「Interaccoonale」,算是一个无聊的文字游戏,来源于自己的绰号「浣熊」的英文 Raccoon 和英特纳雄耐尔 Internationale 的组合。

User:JiaomilkkonUser:Raccoozzy是我的曾用账号,通过全域更名改为当前名称。

User:英特浣熊耐尔User:Interatonale是我的占位账号,前者顾名思义,无需解释,后者的Raton是浣熊属的法语名(当然这个词的本意其实指的是鼠),既然《国际歌》的原作是法语,所以就搞了一个法语版本。

植物分类学研究生,博物爱好者,关注的类群包括自己所研究的植物、鸟类昆虫等。尽管我也喜欢非鸟类恐龙,其实我对恐龙的解剖学不甚了解,因此与其称为恐龙爱好者,不如称为恐龙复原图爱好者吧。

本科专业计算机科学与技术,Android爱好者,Google Nexus 5 ,Xiaomi Mi4 ,Google Nexus 5XGoogle PixelGoogle Pixel 2,Google Pixel 3a,Google Pixel 5a,OnePlus 8T用户。

本人政治立场:马克思主义,伦理观:道义主义(也即,在有轨电车难题中反对变轨的人)。

在维基百科主要贡献内容包括生物分类学相关条目,以及其他与个人业余爱好和生活有关的条目。