User:Jocosus2000

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

熱愛化學詩詞,今淺嚐它的美好,暢遊無垠化學海。

新銳这位用户曾获得動員令活动新銳头銜。
動員令这位用户已完成動員令1次。

興趣[编辑]

Sciences exactes.svg這個用戶對科學很感興趣。Nuvola apps edu science.svg
Nuvola apps edu science.svg這個用戶熱愛或關注化學
Morpho didius Male Dos MHNT.jpg這個用戶喜愛或關注生物学
Tree Fern.jpg這個用户喜歡、親近大自然
Stylised atom with three Bohr model orbits and stylised nucleus.svg這個用戶能背诵元素周期表103位。
GuGongRichyLi.jpg这个用户对中国历史很感兴趣。
Shang dynasty inscribed tortoise plastron.jpg這個用戶對商朝歷史有濃厚的興趣。
EastHanSeismograph.JPG這個用戶對漢朝歷史有濃厚的興趣。
Westerner on a camel.jpg這個用戶對唐朝歷史有濃厚的興趣。
Eukaryota cell strucutre.PNG
这个用户对细胞生物学很感兴趣。
EcKARI p-domain NADPH.png
这个用户对生物化学很着迷。
Water molecule 3D.svg這個用戶是一位初階的化學愛好者
Here comes rain again.jpg
这个用户喜欢下雨天
Typhoon 200418 SONGDA.JPG这个用户喜欢颳颱風。颳吧!上课上班什么都成浮云!
甲烷這用户熱愛有機化學
沉默最好這名用户很喜歡不理世事的稀有氣體,也願意成爲稀有氣體的一員。
Sodium-chloride-3D-ionic.png這名用户非常喜歡無機化學
分析化學這名用户對分析化學有異常大的興趣
氧氣這名用户很喜歡氧氣,亦很需要氧氣
這個用戶愛使用十進制
William Fettes Douglas - The Alchemist.jpg這名用户對化學的發展史很感興趣
Sodium-chloride-3D-ionic.png這名用户很喜歡氯化鈉,亦很願意在飯菜中加氯化鈉調味。
正辛酸這名用户是個羧酸的收藏家,有很多大瓶小瓶的辛酸。
Kasuga s Wikipedia Submission by cult50contests.jpg
這個用戶時常在     
    圖書館流連忘返。
Curious Cube 45 x 45這個用戶充滿研究精神與好奇心。

很少人像我一樣既喜歡文科(詩詞啊!中國歷史啊!),又喜歡理科(哎呀化學啊!生物啊!)

好,初等化學愛好者,請多多指教!!資歷尚淺!一個爲了學會有機化合物命名而花了許多時間的學生。現正想學有機合成,請多多指教!(基本有機反應是懂得的,試劑條件也背了,但就不太懂如何用某某物合成另外一物,又不太懂反應機理)也想學點無機(啊!分子軌道理論晶體場理論!【唔...是受到老師催化才學?】)。

用戶框[编辑]

新鮮自製用戶框。(初稿)

甲烷這名用户喜歡有機化學
化學這名用户希望高中課程中的化學可以包含更多課題
辛酸  這名用戶不喜歡有人或事情把本人自己的辛醛(生存)氧化成辛酸。正辛酸  
輕煙飄四方這名用户希望自己有更多時間學習化學
Sodium-chloride-3D-ionic.png這名用户喜歡無機化學
分析化學這名用户對分析化學有異常大的興趣

化合物[编辑]

我喜歡的化合物都放在這啦!