User:Jswxdzc

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Open book 01.svg這個用户兴趣广泛无所不读
Wikipe-tan face.svg
這個用戶喜歡聽動畫電子遊戲作品中的音樂
Violin nut.jpg
這個用戶是
古典音樂爱好者
Treble Clef without line.svg
Anton bruckner.jpg這個用戶喜歡聽布鲁克纳的作品。
Mahler Gustav von Székely.png該用戶喜歡聽馬勒的作品。
Bartók Béla 1927.jpg這個用戶喜歡聽巴托克的作品。
河蟹此用戶表示相當反感或不認同中共河蟹」所为
中共
下台
這個用戶反對中共的所作所為。
勿忘
六四
這個用戶永遠不会忘记1989年發生的六四事件
Jichang Royal Garden.jpg该用户原籍或现在或曾经居住地为无锡市


en-3
This user is able to contribute with an advanced level of English.
用户语文水平
查看用户语言
Face-glasses.svg這個用戶有近視
Milky Way 2005.jpg
這個用戶已確定來自銀河系,不過他忘了到底是哪一顆星了。
zh-N
此用戶的母語漢語
用户语文水平
查看用户语言
wuu-4
该个用户好拿道地吴语来交流。
用户语文水平
查看用户语言
Emblem-favorites.svg這個用户愛你。
ESO- Reflection Nebula around HD 87643-phot-28a-09-fullres.jpg這個用戶是一名天文愛好者。
Windows logo – 2012 (dark blue).svg該用户使用Windows 10中文维基百科作出貢獻
Adobe Photoshop CC icon.svg這個用户使用Adobe Photoshop處理圖片。
Peace symbol.svg此用戶熱愛和平,反對暴力
Oxygen480-devices-computer.svg這個用戶使用桌上型電腦
Non Hammer and sickle.svg這個用户反對共產黨進行洗腦教育。
這個用戶慣用右手Mixed-handed-right.png
Orz這個用戶是個好人
Google "G" Logo.svg該用戶使用Google搜索搜索网络。
Bing favicon.svg該用戶使用必应搜索网络。