哈囉你好 我是Gary (*゚▽゚)ノ

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索


Kagami91582
用戶框
Flag of the Republic of China.svg這個用戶是位臺灣人
Seal of Taichung.svg這個用戶居住於臺中市
Linux Mint logo without wordmark.svg该用户使用Linux Mint中文維基百科作出貢獻
Openlogo-debianV2.svg 此用戶使用Debian GNU/Linux對中文維基百科作出貢獻。
Apple logo black.svg這個用戶使用macOS中文维基百科作出贡献

PTT[鄉民] 這個用戶使用批踢踢
《代號:kagami91582
Plurk.png這個用戶使用噗浪
暱名:kagami_stage
Facebook f logo (2019).svg這個用戶的Facebook用戶名是:
kagamistage

FOX hello screenshot.PNG>此人是一名程序员↙
>主要使用HTML5语言_
JS-3這個用戶熟練地使用JavaScript
CSS-3這個用戶能熟練地使用CSS
py-3這個用戶熟練地使用Python
C#-3這個用户能熟練地使用C#

SDVX這個用戶疾走感200%
mai
mai
這個用戶對能顯示圓環及星星的滾筒洗衣機情有獨鍾,真令人費解。
Minecraft cube.svg
這個用戶喜歡玩Minecraft
iM@SKagami91582P正在为培养下一位S级偶像努力工作中
Houbunsha logo.gif这個用户永远喜欢芳文社
Wikipe-tan face.svg
這個用戶喜歡聽動畫電子遊戲作品中的音樂

我是 Gary (Kagami91582),目前在台中市擔任網頁後端工程師。

曾常駐於中港路上的monospace共同工作空間與夥伴自(ㄊㄨˋ)學(ㄘㄠˊ)中,討論網頁前後端技術、Linux相關等內容。

開始編輯維基是從音樂節奏類遊戲機台開始(BEMANI等),有時看到日本歌手、配音員等沒有更新的部份,都會想要試著改到最新進度(掩面)。

因為從在學時期經常使用,所以希望自己也能盡份力在維基上,新手上路請多指教(膜拜)。

目前與Tsuna Lu於每個月第三個星期六下午舉辦MoWiki定期編輯聚會(目前在台中HexBase)。


興趣與目標[编辑]

預計將已自己有接觸的部份處理,初期已修改現有資料補完為主。之後以參與wiki編輯聚等活動為目標。

  • 音樂節奏遊戲相關
  • 台中地區景點,或是歷史古蹟
  • 其他不小心看到,手癢想幫修改新增的

補完清單[编辑]

已創建完成[编辑]

已存在[编辑]

未存在[编辑]

協助補完清單[编辑]