这位用户在中文维基百科拥有巡查豁免权

User:Litalex

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
維基助理編輯
维基百科:巴别
zh-N
此用戶的母語漢語
yue-N
呢個用戶嘅母語粵語
en-4
This user speaks English at a near-native level.
la-1
Hic usor simplice latinitate contribuere potest.
de-1
Dieser Benutzer hat grundlegende Deutschkenntnisse.
查阅所有用戶語言
用户巴别信息
查看用户语言

我是在香港出生長大的,十歲那年隨家人移民了到美國加州三藩市灣區。父母最後回流香港,但就留了我在加州的戴維斯加利福尼亞大學升學。英文系畢業後回港,現住在爸媽家吃喝玩樂。噢,還有,我很喜歡看,也很喜歡slash fiction英语slash fictionBL,有空時亦會看看日本漫畫

我曾經有一個活日記,現已搬了去Dreamwidth英语Dreamwidthlittle Alex),有興趣請去看看。


Apple logo black.svg 這個用戶使用macOS中文维基百科做出贡献
Multimedia-player-ipod-standard-monochrome.svg 這個用戶有iPod系列產品。
繁體
萬歲
這個用戶深愛繁體中文
金庸 這個用戶喜愛閱讀金庸武俠小說
Fantasy 這個用戶喜歡看奇幻小說
Astronaut-EVA.jpg 這個用户喜歡看科幻小说
Urbine221dc.jpg 这个用户支持绿色能源 Mafate Marla solar panel dsc00633.jpg
Atom of Atheism-Zanaq.svg 這個用戶是无神论者。
黑白貓.png 這個用戶有養黑白貓