User:Mcdlee

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
mcdlee
Venus symbol.svg 這個用戶是女性
Emblem of Kaohsiung City.svg 這個用戶居住於高雄市
這個用戶正在攻读或曾经攻读医学类专业。
Shaolinsi.JPG 这个用户正在練習中國武術.
Camera-photo.svg 這個用戶是攝影從業人員或愛好者。
Inkwell icon - Noun Project 2512.svg 這個用戶愛好寫作



TW2.jpg 這名用戶支持臺灣獨立


正體
萬歲
這個用戶深愛正體中文

Weiji.png 这个用户喜歡維基百科
88524 這個用戶是第88524位维基人
Logo-ubuntu cof-orange-hex.svg 该用户使用Ubuntu中文維基百科作出貢獻
KDE logo.svg 该用户使用KDE中文維基百科作出貢獻
Mozilla Firefox logo 2013.svg 此用戶使用Firefox浏览器對中文維基百科作出貢獻
Google "G" Logo.svg 該用戶使用Google搜索网络。
PTT [鄉民] 這個用戶使用批踢踢
《代號:mcdlee
Plurk.png 這個用戶使用噗浪
暱名:mcdlee


語言
nan-N
Chit-ê iōng-chiá ê bó-gúBân-lâm-gú.
這個用者的母語閩南語
zh-N
此用戶的母語漢語
en-2
This user is able to contribute with an intermediate level of English.
hak-1
Lia-zak yung-fu hiao-det yung gien-dan gei Hak-ngi loi gao-liu.
這隻用戶曉得用簡單客語來交流。
查阅所有用戶語言
用户巴别信息
查看用户语言

mcdlee,俗稱沙魯1985年8月25日出生於台灣台南縣,定居於台灣高雄市。女生,雖然很多人懷疑。囉唆、過動與悶騷兼具的惡劣個性。

自由軟體使用者,但希望微軟永遠不要倒,繼續維護世紀帝國系列霸業。

Taiwan symbol.png台灣維基人公告欄最新消息

歡迎使用本公告欄分享關於台灣維基社群的資訊。[張貼]

台灣維基人討論[编辑]


  • 將代碼「{{TwBoardNews}}」加到用戶頁中,即可在用戶頁瀏覽本公告欄最新消息。


編修貢獻[编辑]

mcdlee的編修貢獻

泛自由軟體參與[编辑]

著作[编辑]

文字[编辑]

攝影[编辑]

碎碎念[编辑]

這是維基百科用户页
所述的資料僅代表用户,維基百科不對此內容負責。若您现在瀏覽的网站不是維基百科,那麼您正在瀏覽一個镜像網站。最新頁面請前往這裡
維基媒體基金會Wikimedia Foundation RGB logo with text.svg