这位用户在中文维基百科拥有巡查豁免权

User:Mhss

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
維基資深主編
科學特別貢獻
維基內容專家
4級維基創作獎
维基百科:巴别
zh-N
此用戶的母語漢語
en-2
This user is able to contribute with an intermediate level of English.
C-4
这个用户能专业地使用C语言
查阅所有用戶語言
用户巴别信息
查看用户语言

mhss,來自中國黑龍江省哈爾濱市。

感言[编辑]

  • 翻譯應當樸拙,不要弄巧成拙。(2008.10.05) 我的個人觀點無關緊要。(2008.10.05)
  • 早期隨興趣所致而翻譯了一些非本行領域的東西,對不合專家的要求和意願的地方我一併致歉,請自便修改,不必特意見告,我一生無師,所知局限於所行,望忽略之。(2013.06.22)
  • 我並沒有適合治學的環境和身份,這幾年來的清心思考與編寫條目,讓我輕鬆愉悅,不知還能維持多久,希望能善始善終。(2013.11.11) 暫停佛教類條目編寫工作。(2013.12.12)
  • 除少量佛教類條目外,多已不再列入監視列表。(2014.01.03) 停止各種翻譯及有關工作,不僅在維基百科範圍內。(2014.01.20)

翻譯和創建的條目[编辑]

仍在監視中的創建或翻譯的部份條目參見 user:mhss/mylist

外部鏈接[编辑]