這個用戶是台灣人
這位用戶是中華民國人
这位用户在中文维基百科拥有巡查豁免权

User:Mouse20080706

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
這是維基百科用户页
所述的資料僅代表用户,維基百科不對此內容負責。若您现在瀏覽的网站不是維基百科,那麼您正在瀏覽一個镜像網站。最新頁面請前往這裡
維基媒體基金會Wikimedia Foundation RGB logo with text.svg
7級維基創作獎
維基執行編輯
Taiwan symbol.png台灣維基人公告欄最新消息

歡迎使用本公告欄分享關於台灣維基社群的資訊。[張貼]

台灣維基人討論[编辑]


  • 將代碼「{{TwBoardNews}}」加到用戶頁中,即可在用戶頁瀏覽本公告欄最新消息。
Mouse20080706用戶框
Nuvola apps clock.pngUTC時間
2018年4月20日 星期五 19:30
Taiwan NASA fixed.jpg 這位用戶出生或現居於臺灣
Flag of the Republic of China.svg 這位用戶是中華民國國民

Mouse20080706959311),來自台灣維基百科用戶,居於雲林,大學時,由於本人臉形圓圓的,因此被同儕稱為「茶壺」。自2007年開始瀏覽維基百科,直到2011年2月正式註冊成為「維基人」,同年4月18日,才開始在中文wiki上編輯,尤其對Clithering編寫的條目感到印象深刻,從此成為Clithering的忠實讀者。

本人的編寫重心,起初以電子遊戲條目為主,偶爾也會編輯歷史、偶像藝人等其他條目,工作後,編輯條目比較少了,協助處理優特條目存檔。

在中文wiki上編輯一段時間,雖然不是編輯的很勤快,不過有時候點選頁面時,作些語句和格式上的修改,晃另外如果有在瀏覽中文wiki,至少會按隨機頁面五次,2011年10月3日至2012年9月2日,本人去當兵了,編輯就比較少了,2012年9月3日,軍旅生活告一段落,會試著在wiki做一些貢獻,不過不會像當兵之前有那麼多時間了。9月28日,覺得自己在wiki的每天會去看看的兩個頁面,就是瀏灠新條目推薦區與關注Clithering,改變暱稱為晃晃。2013年7月,有感於人在世界上生活,彷彿在進行一場遊戲,再度改變暱稱為遊戲人間

本人的寫作區暫存區

編輯次數[编辑]

編輯次數較多的條目[编辑]

創建的條目[编辑]

在WIKI上的貢獻[编辑]

特色條目 參與編寫的特色條目及列表
特色條目 參與編寫的優良條目
Torchlight help.png 參與編寫的你知道嗎?

其他用戶授予的獎勵[编辑]

校對者星章[编辑]

Copyeditor Barnstar Hires.png 校對者星章
閣下對條目素質的重視,以及為條目內容作一絲不苟的細心校對,本人甚為欽佩,特敬贈校對者星章,望共勉之! ClitheringMMXII 2012年3月22日 (四) 15:54 (UTC)

原星章[编辑]

Original Barnstar Hires.png 原星章
時常看到您關照各類條目質量的提升,我認為這是很有價值的活動,有助於質量提升之於,更利於共識的形成。所以送您一枚星章,表達我個人些微的敬意! Hannyi留言) 2012年3月24日 (六) 19:05 (UTC)
Original Barnstar Hires.png 原星章
感谢阁下整理同行评审,特优评选和特优条目首页栏目!向您致敬!--Lakokat 2012年10月19日 (五) 11:55 (UTC)

館長星章[编辑]

Historical Barnstar Hires.png 馆长星章
条目评审存档辛苦了! 铁铁的火大了留言) 2012年12月1日 (六) 15:08 (UTC)

勤奮星章[编辑]

Barnstar of Diligence Hires.png 勤奮星章
感謝您大量及質量高的貢獻!--Alvin Lee 酒逢知己千杯少 話不投機半句多 2012年12月3日 (一) 11:16 (UTC)

友善星章[编辑]

Kindness Barnstar Hires.png 友善星章
感謝您的星章!也請您在優良條目評選中對斯科普里提出意見。感謝。 スイカバスモ 2012年12月25日 (二) 11:23 (UTC)

勤奮星章[编辑]

Barnstar of Diligence Hires.png 勤奋星章
处理GAFA辛苦了。 CHEM.is.TRY 2013年1月3日 (四) 13:49 (UTC)

友善星章[编辑]

Kindness Barnstar Hires.png 友善星章
觀察到閣下很勤奮,那哪裡是晃晃啊,相比之下,我倒是經常晒網織網,卻疏於打漁了。願閣下在維基盡快升級。---追求“德而威善而尊”的詩琳童公主留言) 2013年1月5日 (六) 05:35 (UTC)

不倦星章[编辑]

Tireless Contributor Barnstar Hires.gif 不倦星章
感謝持續關注條目的改善質量。--Wetrace留言) 2013年4月11日 (四) 13:23 (UTC)

ACG专题创作奖[编辑]

Lakokat 2012年3月26日 (一) 08:13 (UTC)