這名用戶是反破壞工作小組成員。

User:No1lovesu

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
維基執行編輯
7級維基創作獎
维基近卫骑士

歡迎。

這裡是維基百科用戶No1lovesu的中文維基百科個人頁面,No1loves主要在此分享他對維基百科的小貢獻,包括部分他創建的、擴建的以及有幸登上首頁DYK的條目,他亦收錄了一些編輯筆記以及某些用戶/IP對自己的評價並作出相關回應。

No1loves歡迎大家對他的編輯手法和創建的條目作出指正和指導。

星章[编辑]

No1lovesu用戶框
寧缺毋濫 這個用戶認為條目品質先於數量
隸書“史”字.png 這個用户研究歷史或對歷史很感興趣。
Cursive.svg 這個用戶喜歡以西文手写体(潦草)撰寫。
Hanja characters.PNG 這是一個喜歡漢字的人。 書.svg
American English 這個用戶說美式英語
31 February birthday cake.svg 這個用戶生於2月31日
Topographic map example.png 這個用戶喜歡看地圖
Gnome-globe.svg 這個用戶對地理學感興趣。
SLEEP is piddling! 此用戶視睡覺為浪費時間,故從不睡覺。 Japanese-Sleeping-Style-in-Train.jpg
WikiDefender Barnstar Hires.png 护卫星章
感谢您帮助回退用户页的破坏 Nbfreeh 2016年9月14日 (三) 13:48 (UTC)
Surreal Barnstar Hires.png 超現實星章
是同期進入的夥伴欸XD感謝您的糾錯,\站務工作缺您不可/ 小火車留言) 2017年8月27日 (日) 18:08 (UTC)

小貢獻[编辑]

所創條目[编辑]

擴建條目[编辑]

Torchlight help icon.svg 曾登上首頁「你知道嗎?」的條目

新條目推薦候選 | 新條目推薦存檔

榮譽與獎勵[编辑]

Tournesol.png 感谢您对中文维基百科的贡献。根据您的贡献,现授予您維基助理編輯(C)荣誉。欢迎您继续帮助改进维基百科。
Tournesol.png 感谢您对中文维基百科的贡献。根据您的贡献,现授予您維基執行編輯(C)荣誉。欢迎您继续帮助改进维基百科。

其他[编辑]

本頁面瀏覽量[编辑]

「額外成就」[编辑]

記事簿[编辑]