此用户是中国人。

User:Novate

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
這是維基百科用户页
所述的資料僅代表用户,維基百科不對此內容負責。若您现在瀏覽的网站不是維基百科,那麼您正在瀏覽一個镜像網站。最新頁面請前往這裡
維基媒體基金會Wikimedia Foundation RGB logo with text.svg

该用户最近事务繁忙,会暂时离开一段时间。

欢迎![编辑]

欢迎阁下来访!本人从维基百科获得许多恩惠,希望自己也为这个社区贡献自己一份微薄之力,让维基百科变得更好。

Welcome to visit my user page in English!
一般
1494084這個用戶是第1494084位维基人
Flag of the People's Republic of China.svg这个用户是中华人民共和国公民

這個用戶認為繁简中文應該共存共榮。
Blue ribbon.svg这个用戶支持言论自由
Timezone+8.png該用戶所在时区及時間為:
UTC+8 2月16日16:08
语言情况
zh-N
此用戶的母語漢語
zh-guanzhong-N
這鄉黨關中話舍滴嫽咋咧
en-3
This user is able to contribute with an advanced level of English.
C-3
這个用户能熟练地使用C语言
fr-2
Cet utilisateur peut contribuer avec un niveau moyen en français.
C++-2这个用户能一般地使用C++语言
py-2这个用户一般地使用Python
Regex-2這個用戶能一般地使用正则表达式
Wiki-2這個用户能一般地運用編輯代码,可以給初學者提供建議。
ja-1
この利用者は簡単日本語を話せます。

我能帮上忙的地方:[编辑]

本人高中时期曾中二过一段时间的化学,之前编辑过一些和化学有关的页面、翻译过一些和化学有关的英文词条。 现在本人的专业是计算机科学与技术,希望能在此领域在维基百科做出贡献。 本人对地理、公共交通有浓厚的兴趣,在这个领域我也希望自己能贡献一份力量。

兴趣
Topographic map example.png這個用戶喜歡看地圖
London Bus route 26 (1).jpg這個用戶感興趣於公共交通Tokyo metro 1000 series 1139F 20190318.jpg
Gnome-globe.svg這個用戶對地理學感興趣。
Phonetik.svg這個用戶對語言學感興趣。
WikiProject · Portal
Stylised atom with three Bohr model orbits and stylised nucleus.svg這個用戶將元素周期表倒背如流!
联系方式
这位用户的Twitter用户名是@zhang_novate