這個用戶是香港人
这位用户在中文维基百科拥有巡查豁免权

落望子地鐵站站長Owennson的工作室

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
4級維基創作獎
維基執行主編
維基編輯專家
更新特別貢獻
保留派維基人
這是維基百科用户页
所述的資料僅代表用户,維基百科不對此內容負責。若您现在瀏覽的网站不是維基百科,那麼您正在瀏覽一個镜像網站。最新頁面請前往這裡
維基媒體基金會Wikimedia Foundation RGB logo with text.svg

歡迎來臨站長工作室,我是站長Owennson,閣下可在此處閑逛。

Owennson,真實姓名為莫燿熙,鄉下(祖藉)位於廣東省江門市恩平市,在香港成長,已經從香港專業教育學院畢業。Owennson這個名字是站長還在初中在木棉樹網站留言時起的,借用了其刊登的《妖怪總動員》的主角奧雲的名字,變成英文Owen,配搭萬代子孫就變成n generation。起名的時候我還不是少女時代的粉絲,只是剛好用了generation這個詞語而已。只有n和son的原因是因為木棉樹的留言版的匿稱只限8個英文字,於是強行將名字縮短變成n son,結合而成為Owennson。至於地鐵站名落望子則是在我中學「小作家手本」(知情的人快笑^_^)之時取的,意思相當負面,是既令人失落又令人失望的先生(「子」在古代有先生的意思)。話說回來,站長於2011年4月加入維基百科編輯行列,站長沒記錯的話也差不多是同一時間加入香港巴士大典和香港鐵路大典的,後來不知原因就漸漸放棄了該兩個網站的編輯了,專注在維基百科上。

工作室外風景

鐵路相關模板lua化工作室