User:Prattflora

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索


2004年9月21日是台灣的921大地震五週年,我選擇這一天加入維基百科的作者群。請大家多多指教。(在不知不覺間,我來維基已經很多年了...)

我是1978年出生在台灣北投的女生,我對文學,音樂,設計,工藝與藝術都有廣泛的興趣;我是視覺傳達與互動設計本科背景,在紐約念碩士,在台灣華碩總部從事使用者研究員(User Researcher)的工作。

偶爾會去旅行,喜歡攝影。相機喜好使用Nikon,由Nikon 4300 >5200> S620> S9100 (現在服役中)。但是我對拍照技術不很專業,這一點從我不習慣清理鏡頭就看得出來,我只專注在掌握光線與構圖。

我的網站有:

  1. 我的噗浪
  2. MFAstudy美國藝術與設計研究所留學網站
  3. 灰狗巴士環遊美國90天網站
  4. Flickr相片本
  • 我為什麼叫阿福?因為我的英文名字Flora,唸起來是福「螺」啦...r字不好發音,所以大家就叫我阿福,有時候我會裝可愛,稱自己為阿福仔^^(不過做媽之後,我裝母老虎的機會變多了,比較少裝可愛!)
  • 2009/03/30 我生了一個兒子,當媽媽了!
  • 2014/03/15 我又生了一個女兒,變成二寶媽媽啦!
  • 2015/10/11 我完成了「樂高認真玩」( LEGO® SERIOUS PLAY®)的引導師4天訓練,是一個正式的引導師了(樂高認真玩心得分享 Lego Serious Play : Experience Sharing

維基榮譽[编辑]

維基資深主編
維基設計專家
維基攝影專家
維基內容專家
9級維基創作獎

我的維基好用頁[编辑]

User:Prattflora/myWikiBox

我的維基成績單[编辑]

目前偶爾會上來建立新條目。

動員令 这位用户已完成動員令1次。