User:STTC

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
个人信息
禽獸不如 這個用户連禽獸也不如
青少年 這個用戶是個青少年
en-2
This user is able to contribute with an intermediate level of English.
zh-wenyan-3
此君工於文言也。
00:00

24:00
此用戶晝夜不分、罔顧時間更替。 Wall clock.png
這個用戶生活貧窮,或是
銀行處於卡奴狀態中……
Sheep.svg 该用户有如绵羊一般温顺
蓝色色弱 这个用户患有蓝色色弱
AsthmaInhaler.jpg 這個用戶患有哮喘
Male.svg 這個用戶是男性
喜好
這個用戶是一位高等數學愛好者
The Parthenon in Athens.jpg 這個用戶對古希臘歷史很有興趣。
Goshichi no kiri.svg 這個用戶喜歡豐臣秀吉
GuGongRichyLi.jpg 这个用户对中国历史很感兴趣。
ESO- Reflection Nebula around HD 87643-phot-28a-09-fullres.jpg 這個用戶是一名天文愛好者。
Beethoven.jpg 這個用戶喜歡貝多芬的作品。
Eugène Ferdinand Victor Delacroix 043.jpg 這個用戶喜歡聽蕭邦的作品。
Tchaikovsky.jpg 這個用戶喜歡聽柴可夫斯基的作品。
Kasuga s Wikipedia Submission by cult50contests.jpg
這個用戶時常     
    窩在圖書館裡。
观点
信賴
運算
這個用戶反對背叛的運算這一技術。
GPL2愛好者 這個用户是只信任GPL2才是真正開放原始碼的。
ζ(s) 這個用戶堅信黎曼是對的。
计算机
Openlogo-debianV2.svg 该用户使用Debian中文維基百科作出貢獻
Apple logo black.svg 這個用戶使用macOS中文维基百科做出贡献
Wi-Fi Logo.svg 該用戶使用Wi-Fi™連接到網際網路
Google Chrome Material Icon-450x450.png 該用戶使用Google Chrome中文維基百科作出貢獻
哔哩
哔哩
這個用戶常瀏覽bilibili上的內容。
( ゜- ゜)つロ 乾杯~
Wordpress-Logo.svg 这位用户使用WordPress建立自己的Bloghttps://blog.vxst.org
Crystal Clear app Internet Connection Tools.png 這個用戶热衷于信息学的研究。
Vimlogo.png 該用戶使用Vim編輯文本文件


语言
C 该用户会使用C语言。
C++ 该用户会使用C++语言。
CSS 该用户会使用CSS语言。
html 该用户会使用HTML语言。
JS 该用户会用JavaScript语言。
PHP 该用户会使用PHP语言。
py 该用户会使用Python语言。
SQL 该用户会使用SQL语言。
Bash 这个用户会编写Bash脚本。
FORTRAN 该用户会使用FORTRAN