User:Ssteven

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
維基見習編輯
维基百科:巴别
czhu-N
Chí-kâi ēng-hõu kâi bó-gṳ́Tiê-chiu-uē
兹个用户其母语潮州话
yue-N
呢位用戶嘅母語粵語
zh-N
此用戶的母語漢語
nan-2
Chit-ê iōng-chiá tha̍k-siá Bân-lâm-gú ē lêng-le̍k sī tiong-téng.
這個用者讀寫閩南語的能力是中等
en-3
This user is able to contribute with an advanced level of English.
查阅所有用戶語言
用户巴别信息
查看用户语言
CVU.svg 這個用戶反对有人破坏维基百科。
Europe green light.png 這個用戶支持全盘西化
泛民 這個用戶支持香港泛民主派
Auguste Rodin - Grubleren 2005-02.jpg 這個用戶對哲學感興趣。

{

Yellow flag waving.svg 這個用戶是自由主義
河蟹 此用戶表示相當反感或不認同中共河蟹」所为
Male.svg 這個用戶是男性
U+26A4.svg 這個用戶自認是異性戀
Google "G" Logo.svg
这个用户喜欢浏览Google 2015 logo.svg的网页。
Video-x-generic.svg 這個用戶愛看電影
BBC 这个用户喜欢收听英国广播公司的广播节目。
NYT 这个用户喜欢阅读美国纽约时报
日人民报 这个用户痛恨《人民日报》只有日期正确!!
方言 這個用戶喜欢说方言
Da Vinci Vitruve Luc Viatour.jpg 这个用户吃饱撑的。

大家好,我是ssteven,我使用中文和英文維基百科查閲資料已經有幾年的時間,但參與編輯的時間並不長.對比中英文維基,我們可以發現中文版不僅條目少,而且許多内容也不如英文版的充實,因此我決定在力所能及的範圍内為維基百科中文版作出貢獻。

維基百科是自由的百科全書,人人皆可編輯,但這也給維基帶來了一些缺點。我對部分維基用戶未經查實(他們甚至不願意google一下)便濫用知名度標簽強烈不滿,對部分用戶因政治立場原因企圖用知名度方針進行消音表示強烈譴責