这位用户是大连维基人。
这位用户是大连维基人。
这位用户在中文维基百科拥有 巡查豁免权
这位用户是 回退員

User:Super Wang

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Flag of the People's Republic of China.svg Super Wang现在身处中国大陆地区,由于GFW封锁短期内无法使用维基百科,可能一段時間後回來,您可以用E-mail或其他方式与Super Wang联系。

青山一道同雲雨 明月何曾是両鄉
愿李文亮医生安息
不同意的请举手:没有!没有!通过!(指监管员选举)
Super Wang
用戶框
皈依佛法僧这个用户信奉佛教
Zhongshan Square, Dalian.jpg这个用户现在或曾经住在
大连

Noia 64 apps karm.svg 這個用戶加入中文維基百科已有10年10个月
616686這個用戶是第616686位维基人
WAM logo without text.svg这个用户为2018年维基百科亚洲月贡献了6篇条目。
中文此用户参加了中文—乌尔都语协作计划اُردُو‎‎
Chinese-Urdu Collaboration Icon.png这个用户为中文—乌尔都语协作计划贡献了16篇条目。
WAM logo without text.svg这个用户为2019年维基百科亚洲月贡献了15篇条目。
三国無双這個用戶喜歡玩真·三國無雙系列遊戲。
敵将、討ち取ったり!