這名用戶是圓桌會成員。

User:The student chen

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
维基百科:巴别
cmn-sichuan-N
这個用戶的母語就是四川話
zh-N
此用戶的母語漢語
zh-wenyan-3
此君工於文言也。
en-2
This user is able to contribute with an intermediate level of English.
C该用户会使用C语言。
查阅所有用戶語言
用户巴别信息
查看用户语言

圆桌会成员圆桌会小标.png

中华人民共和国四川省成都人,目前为成都七中育才学校的在校学生,2000 NOV.11th 出生。山西氏(户口簿上这么写的).

這是維基百科用户页
所述的資料僅代表用户,維基百科不對此內容負責。若您现在瀏覽的网站不是維基百科,那麼您正在瀏覽一個镜像網站。最新頁面請前往這裡
維基媒體基金會Wikimedia Foundation RGB logo with text.svg

Me[编辑]

成都人,就读于成都七中育才学校,憎恨中国教育体制,极度鄙视韩国乐团及肥皂剧(譬如:EXO韩国人妖饭团),对中国防火长城及中国大陆管制体制不满。

本人向往自由的网络,讨厌专制及权威。正如你所见,我是一个疯子。


FIND ME[编辑]

  • QQ:1060427597
  • EMAIL:1060427507@QQ.COM Or THESTUDENTCHEN@GMAIL.COM

工具[编辑]

联系表[编辑]

1、User:AndyHe829/成都专题/成都专题参与者