User:Victor-boy

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Victor-boy向馬尼拉人質事件的死者致敬、默哀、默禱。
Victor-boy希望兩岸停止對立,為華夏民族的共同利益和幸福而努力。
I Feel Pretty from West Side Story 1957.JPG

9月26日

1580年
英國探險家弗朗西斯·德雷克完成環球航海旅行,回到英国普利茅斯。
1687年
威尼斯共和国军队对被奥斯曼帝國拿來作為弹药库的雅典帕提农神庙展開炮击和洗劫,在衝突中神庙建筑严重受损。
1777年
美国独立战争期间,英国军队占领作為北美独立运动中心的费城
1907年
新西兰纽芬兰获得自治,成为大英帝国自治领
1957年
雷納德·伯恩斯坦史蒂芬·桑坦改编威廉·莎士比亚的戏剧《罗密欧与朱丽叶》而成的音乐剧《西城故事(圖)在美国纽约百老汇首演。


维基百科:巴别
yue-N
Nei1-go3 jung6-wu6 ge3 mou5-jyu5 hai6 jyut6-jyu5.
呢個用戶嘅母語粵語
zh-3
此用戶能以熟練汉语交流。
en-2
This user is able to contribute with an intermediate level of English.
zh-wenyan-1
此君粗通文言也。
cat-4 这只用户已一定程度上猫化,可以与一个以上地区的猫咪(或你)做进阶的谈话喵~
{{User
英語ISO 639 Icon zh.svg 這個用戶是把日語條目翻譯成中文的參與者。
英語ISO 639 Icon zh.svg 這個用戶是把英語條目翻譯成中文的參與者。
}}
查阅所有用戶語言
用户巴别信息
查看用户语言

自我介紹[编辑]

大家好。我叫姬植 ,維基網名為 Victor-boy。我是個居住在香港的學生。我希望廣結良友,所以也寫了英文(Simple UK English)自我介紹。我正在香港就讀中四級課程。我喜愛結交朋友,特別是台灣馬來西亞新加坡及世界各地唐人街中文使用者。因為我希望了解更多華人在世界各地的生活和處境。

行政[编辑]

關於我[编辑]

我祖籍 廣東开平市,所以常用方言是开平语

偶像[编辑]

關注[编辑]

我的貢獻[编辑]

創建條目[编辑]

二戰中國戰區會參考自英文維基(因為兩岸立場不同) ; 日本戰區會參考自日文維基(因為狗日的在扮可憐) ; 本土條目參考自官方網頁。

完成[编辑]

正在進行擴充[编辑]

修改條目[编辑]

等待编辑條目[编辑]

打算創建條目[编辑]

創建模板[编辑]

ubx-3 這個用戶是個高級用戶框使用者,並懂得自行設計個性化的專屬用戶框。

這是一個維基百科用戶頁[编辑]

這是維基百科用户页
所述的資料僅代表用户,維基百科不對此內容負責。若您现在瀏覽的网站不是維基百科,那麼您正在瀏覽一個镜像網站。最新頁面請前往這裡
維基媒體基金會Wikimedia Foundation RGB logo with text.svg