User:Victor-boy

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Victor-boy向馬尼拉人質事件的死者致敬、默哀、默禱。
Victor-boy希望兩岸停止對立,為華夏民族的共同利益和幸福而努力。
ATM 750x1300.jpg

6月27日

1967年
英国伦敦巴克莱银行1间分行安装了世界上第一台电子式自动柜员机(圖)
1976年
由以色列特拉維夫飞往巴黎法国航空139号班机在經希腊雅典中转后,被解放巴勒斯坦人民阵线恐怖分子所劫持,並且改停降於烏干達恩德培當地機場。
1981年
中国共产党中央委员会通过《关于建国以来党的若干历史问题的决议》,正式對文化大革命作出總結,予以否定。
1991年
南斯拉夫社會主義聯邦共和國的人民軍开始进攻2天前發表独立宣言的斯洛文尼亚十日战争爆发。
2008年
繼1個禮拜前摩根·茨萬吉拉伊爭取民主變革運動支持者遭到襲擊為由而退出選舉後,辛巴威總統羅伯·穆加貝以壓倒性多數選票再次當選


维基百科:巴别
yue-N
呢個用戶嘅母語粵語
zh-3
此用戶能以熟練汉语交流。
en-2
This user is able to contribute with an intermediate level of English.
zh-wenyan-1
此君粗通文言也。
cat-4 这只用户已一定程度上猫化,可以与一个以上地区的猫咪(或你)做进阶的谈话喵~
{{User
英語ISO 639 Icon zh.svg 這個用戶是把日語條目翻譯成中文的參與者。
英語ISO 639 Icon zh.svg 這個用戶是把英語條目翻譯成中文的參與者。
}}
查阅所有用戶語言
用户巴别信息
查看用户语言

自我介紹[编辑]

大家好。我叫姬植 ,維基網名為 Victor-boy。我是個居住在香港的學生。我希望廣結良友,所以也寫了英文(Simple UK English)自我介紹。我正在香港就讀中四級課程。我喜愛結交朋友,特別是台灣馬來西亞新加坡及世界各地唐人街中文使用者。因為我希望了解更多華人在世界各地的生活和處境。

行政[编辑]

關於我[编辑]

我祖籍 廣東开平市,所以常用方言是开平语

偶像[编辑]

關注[编辑]

我的貢獻[编辑]

創建條目[编辑]

二戰中國戰區會參考自英文維基(因為兩岸立場不同) ; 日本戰區會參考自日文維基(因為狗日的在扮可憐) ; 本土條目參考自官方網頁。

完成[编辑]

正在進行擴充[编辑]

修改條目[编辑]

等待编辑條目[编辑]

打算創建條目[编辑]

創建模板[编辑]

ubx-3 這個用戶是個高級用戶框使用者,並懂得自行設計個性化的專屬用戶框。

這是一個維基百科用戶頁[编辑]

這是維基百科用户页
所述的資料僅代表用户,維基百科不對此內容負責。若您现在瀏覽的网站不是維基百科,那麼您正在瀏覽一個镜像網站。最新頁面請前往這裡
維基媒體基金會Wikimedia Foundation RGB logo with text.svg