此用户是中国人。

User:Voodoowiki

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

讨厌谎言,更讨厌被粉饰成事实的谎言。

编辑维基百科短短几日,引来数十位“好汉”贴身盯防……某些势力的玻璃心,真让人忍俊不禁。

个人[编辑]

维基百科:巴别
zh-N
此用戶的母語漢語
lzh-3
此君工於文言也。
en-4
This user speaks English at a near-native level.
查阅所有用戶語言
用户巴别信息
查看用户语言
China char.svg这个用戶是中国人
Flag of the People's Republic of China.svg这个用户是中华人民共和国公民
Han red.png這位用戶是漢族人。Hanfu 1.jpg
M.S.這個用戶擁有理學碩士學位。
B.Eng.這個用戶擁有工學學士學位。
National Emblem of the People's Republic of China.svg该用户支持中华人民共和国
China-outline.svg此用戶支持中國和平統一
一中這个用戶支持一个中国原则。
Atom of Atheism-Zanaq.svg這個用戶是无神论者。
Mao Zedong.png这个用户支持毛泽东思想
改革開放這個用戶支持或認同鄧小平理論
藏獨這個用戶反對西藏獨立
疆獨這個用戶反對新疆獨立
64这个用户六四事件表示遗憾。

关注与贡献[编辑]

Chinaimg.png這個用戶是中國專題的參與者。
BlankMap-World-v2.png這個用戶是國家和地區專題的參與者。
Republic of China flag - Literary Digest illustration.jpg這個用戶關注近現代中國議題。
Crystal kthememgr.svg這個用戶是用戶框專題的參與者。

主张[编辑]

CVU.svg這個用戶反对有人破坏维基百科。
托儿
美分
這個用戶反對托儿美分党参与维基百科项目。

兴趣[编辑]

Cat paw (cloudzilla).jpg這個用戶喜歡
Eastern Grey Squirrel in St James's Park, London - Nov 2006 edit.jpg這個用戶喜歡松鼠
SMirC-vamp.svg这个用户正站在你后面。