這位用戶是中華民國人

User:Wengbrandonweng0426

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
江渚漁樵
Flag of the Republic of China.svg 這位用戶是中華民國國民
Flag of the Republic of China.JPG 這個用戶喜歡中華民國國旗
Sun Yat-sen 2.jpg 這個用戶信奉、支持或認同三民主義
民國紀年 這個用戶喜歡民國紀年
zh-hant-N
此用戶自幼就使用繁體中文
zh-wenyan-3
此君工於文言也。
Hanzi.svg 这個用户能熟练地用繁体中文书写,并能流畅地阅读简体中文。
Anticommunism.svg 這個用户反對共產主義
en-3
This user is able to contribute with an advanced level of English.
Cursive.svg 這個用戶喜歡以西文手写体(潦草)撰寫。
Camera-photo.svg 這個用戶是攝影從業人員或愛好者。
相声迷 这个用户喜欢听相声
National Emblem of the Republic of China.svg 這個用戶對中華民國歷史有濃厚的興趣。
Chiang Kai-shek in full uniform.jpeg 這個用戶對蔣中正的生平有濃厚的興趣。
WWII 這個用戶是個二戰迷。
麗山高中 這個用戶是麗山高中的學生、校友或教職人員。
金面山下,紅樓綠窗
3rd
生醫農
這個用戶是高中第三類組的學生。
Morpho didius Male Dos MHNT.jpg 這個用戶熱愛或關注生物學
DNA.png
这个用户对基因很着迷。
Base pair AT.svg 這個用戶認為转基因是可行的。
Atom of Atheism-Zanaq.svg 這個用戶是无神论者。
Dollar symbol gold.svg 這個用戶支持資本主義制度。
Hangmans Noose.jpg 這個用戶支持死刑制度