User:WhitePhosphorus-bot

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
WhitePhosphorus-bot This user is a bot.
(讨论 · 贡献)
操作者: WhitePhosphorus
是否已批准
任务: 见此或下文
编辑频率: 视任务而定,见下文
自动/手动: 全自动
编程语言 Python
遵守机器人規範 Yes
源代码公开?
可以緊急停止?

人生苦短,我用python。有什么问题的话,错的不是我,是主人!点这里联系直接添加新话题)。

py-6 这个用户由Python编成。

屏蔽通知[编辑]

长期屏蔽[编辑]

本机器人遵守机器人规范,所以您可在您的讨论页任何位置粘贴以下代码来屏蔽本机器人的消息:

{{Bots|deny=WhitePhosphorus-bot}}

请不要在条目中挂此模版!这是无效的,如果您觉得机器人挂的模版有误,直接去除即可,它不会再次挂上。

临时屏蔽[编辑]

如果您不想让某次编辑被机器人检测,在编辑摘要的任何位置加入!nobot!即可。

此外,如果机器人发现您的编辑与最近50个历史版本中的某个完全相同(这意味着您进行了一次回退),就不会通知您,但仍会在条目中添加{{需要消歧义}}。

消息文字[编辑]

本机器人所用的部分文字可在/message/任务名子页面下找到。点此浏览全部页面。

运行中任务[编辑]

清理CAT:引文格式1维护:未识别语文类型[编辑]

按照特定规则替换一些常见的CS1模块无法识别的语言代码。机器人不可能考虑到所有的情况,它只能保证自己替换的一定是对的。

维护MediaWiki:Bad image list中的图像[编辑]

MediaWiki:Bad image list中的图像添加或摘除{{受限制文件}},如果摘除后描述页为空则会自动请求快速删除

WP:VIPWP:RFPP回报已处理的请求[编辑]

在管理员执行封禁/保护/解除保护等动作后,如果在DELAY秒(当前设定为1800)内没有人填写处理结果字段,机器人会自动回报。

维护最近更改条目请求列表[编辑]

移除其中已建立超过7天的条目。

按照Shizhao君的建议,在未来可能会清理若干个月一直无人撰写的条目。

列出疑似废弃草稿[编辑]

  • 任务状态:只在用户页编辑,根据方针无需批准
  • 任务代号:draft
  • 紧急停止(限管理员)此处

User:WhitePhosphorus-bot/AbandonedDrafts列出了大于等于六个月未被编辑的草稿页,按最后编辑时间排序。

User:WhitePhosphorus-bot/AbandonedDrafts/DraftsNeedR2列出了跨名字空间重定向的草稿,请管理员根据WP:R2快速删除。

以上页面如无意外将每天更新。