這個用戶是香港人

User:WylieYYYY

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
WylieYYYY
出生 (0000-01-01) 0000年1月1日2020歲)
居住地  香港元朗區
国籍 太陽
活跃时期 2017年至今

用戶種類[编辑]

香港區旗這個用戶是香港人
Uncyclopedia Logo China 1.png這個用戶閒著沒事,會去偽基百科逛逛。
這個用戶數學
充滿興趣
Fractal 01.jpg
HelloWorld.svg這個用戶對电脑程序感興趣
C#该用户会使用C#语言。
Unicode logo.svg该用户喜欢以 Unicode (万国码) 编码的网页或程序。
HP logo 2012.svg這個用戶使用惠普的產品。
Crystal Clear app display.png该用户使用1366×768显示分辨率
Orz這個用戶是個好人
Sleeping religion.svg這個用戶信奉睡教
As08-16-2593.jpg這個用戶佔領了地球
不会翻译這個用户的翻译水平很差,“How old are you?”曾被他译为“怎么老是你?”。
这位用户是DEDSEC成员。看门狗的自制简易标识.png
The Sun by the Atmospheric Imaging Assembly of NASA's Solar Dynamics Observatory - 20100819.jpg這個用戶自稱是太陽公民,但他不能回家,因為他怕還沒登陸就已活活燒死了。>_<
ax2+bx+c=0這個用戶對代數感興趣。
BJT NPN symbol (case).svg這個用戶對電子學感興趣。
Lionrock 2010 track.png這個用戶相信李氏力場的存在,並建議取消熱帶氣旋警告信號
香港只有三號波!
Cimaron 2006 track.png