User talk:上官大夫

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

邀請參加第七次動員令[编辑]

上官大夫您好:

第七次動員令將在7月15日開始,8月31日結束,為期一個半月,歡迎您的參與。

本次動員令的六個主題分別是:優化工程體育地理節日人物方針翻譯

詳細規定參見Wikipedia:動員令/第七次動員令

請收到此邀請函的維基人,利用{{subst:動員令}},將此邀請函發給還沒有接獲邀請的維基人,大家一起合力才能提高維基的品質。能否將動員令傳播出去,是成敗關鍵之一。

邀請人:hitomi 瞳 2009年5月23日 (六) 10:46 (UTC)

動員令最佳條目[编辑]

動員令終於結束,辛苦大家這個多月以來的努力,也感謝你的支持,不知你願不願花時間到這裡投出最佳條目呢?—Flame 歡迎泡茶 2009年9月2日 (三) 16:03 (UTC)

党和国家领导人系列页面存废讨论通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

您好,您先前创建或编辑或参与讨论的页面

已被列入页面存废讨论列表中,正在投票表决是否应该删除。有编者认为条目可能不符合维基百科的收录方针,并已经解释了原因。(参见维基百科不是什么

我们欢迎您参与讨论并留下关于条目是否符合方针、应当如何处理的意见;请在

中留下您的意见。记得使用~~~~签名。您也可以在讨论期间改写您原先的条目,但请不要移除条目顶端的条目删除模板。谢谢合作,祝编辑愉快!

非常感谢! —Miffy bunny (留言) 2009年11月21日 (六) 05:57 (UTC)

投票请求[编辑]

可以请您移驾Wikipedia:頁面存廢討論/記錄/2009/12/28#Template:党和国家领导人投票吗?谢谢!—Miffy bunny (留言) 2009年12月30日 (三) 12:14 (UTC)

提醒[编辑]

你好,一些有详细记述的内容,请在转移至新条目或讨论页後才移除,如卢卡·罗科·马尼奥塔中关于林俊的部分,多谢合作。--瓜皮仔Canton 2012年6月17日 (日) 19:24 (UTC)

2012年10月[编辑]

Stop x nuvola with clock.svg
由于滥用编辑权限,据维基百科的封禁方针回退不过三原则,您已被禁止24小时内编辑维基百科。在封禁结束后,我们依然欢迎您作出建设性的编辑。如果您对封禁的理由持有异议,请您通过发邮件的方式向封禁您的管理员或者其他管理员申诉。您也可以在您的用户讨论页加入{{封禁申诉}}并说明您申诉的理由或您的疑问。重新注册一个账户或者直接使用匿名身份在维基百科的页面申诉的做法,会被视为绕过封禁发言,可能导致您的封禁时间被延长。-Jimmy Xu  ·  · 2012年10月1日 (一) 05:53 (UTC)