User talk:NanoKid

维基百科,自由的百科全书
(重定向自User talk:南极熊
跳到导航 跳到搜索

回信[编辑]

您好,您要求查询的已删除内容部分已获查询,其余CopyVio。请在7日内前往查看Bluedeck 2018年2月22日 (四) 00:38 (UTC)

您好,您要求查询的已删除内容已获查询,请在7日内前往查看Bluedeck 2018年2月22日 (四) 13:30 (UTC)

先等等[编辑]

看看情况再说,如果Shizhao继续滥权,再提案。Juncta In Uno Omnia留言) 2018年2月22日 (四) 07:21 (UTC)

关于部长条目[编辑]

你帮WG代发?这算是真人傀儡吧?——路过围观的Sakamotosan 2018年2月24日 (六) 02:12 (UTC) 另:@Walter Grassroot:,不可以等吗?——路过围观的Sakamotosan 2018年2月24日 (六) 02:12 (UTC)

也对。只是比较少见这样代发。——路过围观的Sakamotosan 2018年2月24日 (六) 02:30 (UTC)

关于北童的巡查[编辑]

嗨南极熊!该条目应该是A5,因与周伯通完全相同。你给出的其他网站之内容应是从维基百科复制而来,具体见编辑日期、历史版本便知。感谢贡献,祝编安!-- Hal 2018年2月24日 (六) 07:35 (UTC)

给您一个星章![编辑]

WikiDefender Barnstar Hires.png 护卫星章
感谢阁下这段时间的帮助,衷心祝福阁下健康幸福! Walter Grassroot留言) 2018年2月26日 (一) 00:42 (UTC)

已删查询[编辑]

T:user Shizhao查询完毕,请在七日内查看Bluedeck 2018年2月28日 (三) 05:04 (UTC)

维基百科:中国维基媒体用户组/负面争议页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「维基百科:中国维基媒体用户组/负面争议」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可以前往已删除内容查询。如需对删除结果上诉,请在存废复核请求处按格式提出请求,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道john doe 120talk) 2018年3月12日 (一) 01:54 (UTC)

《维基百科政策简报》2018年3月号[编辑]

過去一個月(2018年2月15日至3月14日),互助客棧方針區有新提案30項,已通過有9項。
人事變動

方針指引變動

方針指引小更改——沒有經互助客棧討論而已修改者有︰


本期简报由《維基百科政策簡報》編撰小組藉由 MediaWiki message delivery留言) 發送于 2018年3月14日 (三) 14:59 (UTC)。

Draft:元素周期表页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Draft:元素周期表」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可以前往已删除内容查询。如需对删除结果上诉,请在存废复核请求处按格式提出请求,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--B dash留言) 2018年3月20日 (二) 09:21 (UTC)

提報關注度不足過期提醒:友谊社[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「友谊社」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2018年3月21日 (三) 00:02 (UTC)

地铁[编辑]

您好,在此通知阁下上月投支持的条目协作计划专页现已重新提名地铁,还望阁下抽出时间支持,谢谢。 angys 祝农历新年(春节)快乐 TLJ 2018年3月25日 (日) 03:53 (UTC)

在这全域调查中分享您作为一名维基人的见解和意见[编辑]

WMF Surveys, 2018年3月29日 (四) 18:59 (UTC)

提醒:通过此次维基媒体调查分享您的反馈意见[编辑]

WMF Surveys, 2018年4月13日 (五) 01:42 (UTC)

《维基百科政策简报》2018年4月号[编辑]

過去一個月(2018年3月15日至4月14日),互助客棧方針區有新提案29項,已通過有12項。
人事變動

方針指引變動

方針指引小更改——沒有經互助客棧討論而已修改者有︰



本期简报由《维基百科政策简报》编撰小组借由 MediaWiki message delivery留言) 發送于 2018年4月14日 (六) 18:12 (UTC)。

您的反馈意见很重要:最后一次提醒您参与全域维基媒体调查[编辑]

WMF Surveys, 2018年4月20日 (五) 00:51 (UTC)

《維基百科政策簡報》2018年5月號[编辑]

過去一個月(2018年4月15日至5月14日),互助客棧方針區有新提案30項,已通過有18項。
方針指引變動

方針指引小更改——沒有經互助客棧討論而已修改者有︰


本期简报由《維基百科政策簡報》編撰小組藉由 MediaWiki message delivery留言) 發送于 2018年5月15日 (二) 00:54 (UTC)。

Wikipedia:維基百科政策簡報2018年6月號[编辑]

過去一個月(2018年5月15日至6月14日),互助客棧方針區有新提案35項,已通過有16項。
方針指引變動

  • 保護方針》、《編輯戰方針》及《傀儡方針》,應《編輯禁制方針》修訂。
  • 封禁方針》,增添代受封禁用戶編輯相關條文。
  • 快捷方式》經已降格為資訊頁。
  • 回退不過三原則》已改為重定向至《編輯戰方針》,而《編輯戰方針》則相應調整連結。
  • 禁止傷害新手指引》,增加兩個段落,分別為「如何避免成為「新手剋星」」及「如您覺得咬了人,或被人咬了的話……」。
  • 格式手冊(列表)》,增添某地人物列表收錄準則,該段落已確立為指引。
  • 檔案名稱指引》,已經正式確立為指引,列出檔案名應與不應如何,及就檔案重命名作出指引。
  • 編輯方針》,大幅更新內容,除原來提醒條目永無完美,一直修撰之中之外,亦加入文字描述提醒編者須恪守三大內容方針——《中立觀點方針》、《非原創研究方針》及《可供查證方針》,以及《收錄準則》及《生者傳記方針》。亦提示除了移除內容外,有其他方案可以選擇。以及,指出編者需要隨時準備好解釋其編輯決定,及準備好和其他編者溝通,以解決紛爭。
  • 機械人方針》,增加機械人批量條目建立標準。
  • 遊戲維基規則指引》,增添例子,確立原則——判斷是否玩忽規則時須以當事人意圖或動機判斷,以及明言濫用程序者亦屬擾亂。
  • 命名常規》,釐清句意。
  • 快速保留指引》,釐清句意。
  • 可供查證明方針》,移除消歧義連接。
  • 關注度指引》,修正字詞。
  • 檔案移動員方針》,正式確立為方針,記述職責、權限門檻、操作指引及檔案重命名指引。而《權限申請方針》及《新頁面巡查方針》亦已相應修訂。
  • 兒童保護方針》,正式確立為方針,明示禁止張貼兒童色情物品及提倡成人與兒童之不當關係,指引用戶如遇到前列情況可經電郵報告予基金會,以及對年輕編者給予相關建議。

方針指引小更改——沒有經互助客棧討論而已修改者有︰


本期简报由《維基百科政策簡報》編撰小組藉由 MediaWiki message delivery留言) 發送于 2018年6月14日 (四) 13:44 (UTC)。