User talk:历史研究

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
您好,历史研究!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
同意在GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。別忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「 ~~~~ 」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

我是欢迎您的维基百科人:魎皇鬼-喂~ 2009年7月2日 (四) 09:46 (UTC)(via Alexbot Operate via Alexsh)

请帮忙关注Lssrn45这个用户[编辑]

此人专门在各个条目中美化日本或日军形象,十分顽固,盼望你能够帮手关注他的修改,阻止破坏。谢谢!—Snorri留言) 2014年2月11日 (二) 13:56 (UTC)

Lssrn45开始在五三惨案捣乱,加入与来源不符的偏颇文字。—Snorri留言) 2014年2月16日 (日) 09:54 (UTC)
已經修改爭議文字,請兩位也看看新的有沒有問題? lssrn45 | talk 2014年2月16日 (日) 10:15 (UTC)

邀请[编辑]

您好!Hanteng“博士”不顾社群共识(见Talk:獨裁者#處理),两次建立現代獨裁者及獨裁政體列表(第一次被删除后又重建),这次又故伎重演,使用同一不可靠而且错漏百出的来源建立新的类似列表,请您移步Wikipedia:頁面存廢討論/記錄/2014/03/27#獨裁政體列表发表看法,谢谢!——蘇州宇文宙武的主頁 ♨留言 ☎交友 ★贡献 2014年4月2日 (三) 02:39 (UTC)

给您一个星章![编辑]

Civility Barnstar Hires.png 文明星章
你好,你是四川人吧?汉族人吧?不是维基官方代表吧?为什么坚持黑明孝宗呢?相信你也知道并不是所有有来源的所谓“研究”都是正确的,就好像你看不惯那些站在“特别立场”上以不公正态度来看待国共历史一样,给我们留一个信仰好吗?

求你放过我们! 晚山留言) 2014年8月3日 (日) 11:37 (UTC)

回复:关于明孝宗条目的交流结果问题[编辑]

本人正在接受罢免投票,无法再处理此类争议。还烦请寻求其他管理员的帮助。望海涵。乌拉跨氪 2014年9月8日 (一) 09:09 (UTC)

User:Leningradartist/尼古拉·加拉霍夫User:Leningradartist/尼古拉·蒂姆科夫[编辑]

Hi 历史研究! Could you help me to check the text and correct errors in the biographical section of the article on a Russian artist? My Chinese is very weak. Thank you so much! - Leningradartist留言) 2014年12月8日 (一) 23:18 (UTC)

Template:中国人民解放军开国少将页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Template:中国人民解放军开国少将」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可以到存废复核请求处按格式提出请求,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--—RalfXἀναγνώρισις) 2015年3月31日 (二) 07:06 (UTC)