User talk:小老虎3018

跳到导航 跳到搜索

关于此版块

未能完成第十四次動員令通知

1
MediaWiki message delivery (讨论贡献)
維基娘,第十四次動員令的吉祥物

親愛的維基百科用戶Tc7qganmqv7iu416您好:

感謝您報名參與第十四次動員令!根據您的貢獻,由於您未能成功達到最低要求,因此並不能算作已經完成本次動員令。因此,這次動員令您無法獲得任何頭銜,亦不能作為完成一次動員令。

不過,希望下一次動員令您能繼續參與,並努力以達到完成要求。如有任何問題或意見問題或意見,請至動員令的討論頁

此訊息是經由大量訊息發送功能發送給您。

通知您的主持人是:Billytanghh 討論,切勿互煮 歡迎參與協作計劃2016年9月25日 (日) 05:19 (UTC)
回复“未能完成第十四次動員令通知”

请参与Flow满意度调查,谢谢!

1
MediaWiki message delivery (讨论贡献)

"您好!

就像社群中的其他人一样,您也在使用 Flow。

使用 Flow 或考虑使用 Flow 的社群越来越多。尽管 Flow 本身在2016年并没有安排为主要研发对象,协作小组仍然对提供一个改进的结构化讨论系统有极大兴趣。

您可以通过分享您对于 Flow 的想法帮助我们在今后研发的道路上作出决定——什么应该有,什么不应该有和什么应该做出改进?

请填写这个调查问卷,这个调查问卷是由一个第三方服务商管理的。 调查问卷并不要求您提供邮箱或用户名。 参见我们的隐私政策

感谢您对于 Flow 的意见和想法!

Trizek (WMF)协作小组成员, 2016年9月7日 (三) 14:45 (UTC)

回复“请参与Flow满意度调查,谢谢!”

第十四次動員令尚未完成動員令通知

1
MediaWiki message delivery (讨论贡献)
維基娘,第十四次動員令的吉祥物

親愛的Tafk2kxggxppcpf8您好:

感謝您報名參與第十四次動員令,一個提升維基百科條目素質與數量的計劃。

第十四次動員令即將於9月4日結束,但您目前尚未達到完成要求。欲完成動員令,您需要在9月4日或之前完成2條「達標條目」或1條「優良條目/特色條目/特色列表」(請到您的個人貢獻頁面提報相關貢獻,主持人將進行確認)。如果達到要求,即視為完成本次動員令;9月4日仍未完成者,則視為未完成動員令。

再次感謝您報名參與此次動員令,如有任何意見或問題,請至動員令的討論頁提出,謝謝! 此訊息是經由大量訊息發送功能發送給您。

通知您的主持人是:MediaWiki message delivery留言) 2016年8月27日 (六) 09:53 (UTC)
回复“第十四次動員令尚未完成動員令通知”

第十四次動員令報名無效通知

1
Choihei (讨论贡献)
維基娘,第十四次動員令的吉祥物

親愛的小老虎3018您好:

感謝您報名參與第十四次動員令,一個提升維基百科條目質素與數量的計劃。不過,由於目前您尚未提報任何貢獻到個人貢獻申報,因此閣下的報名暫時為無效(不符參與資格)。您只需要加入一條有效的貢獻(即達標條目),即可獲得參與資格。我們希望您能在動員令結束之前提交貢獻,以便達到參與資格。

再次感謝您報名參與本次動員令,如有任何意見或問題,請至動員令的討論頁提出。

通知您的主持人是:Choihei留言) 2016年8月21日 (日) 18:21 (UTC)
回复“第十四次動員令報名無效通知”

请您注意不要向维基百科内添加受版权保护的内容

2
Techyan (讨论贡献)

您好,我留意到了您对于C919条目的编辑。您向该条目内添加了大量受到版权保护的内容。您向维基共享资源中上传的图片也不符合维基百科的版权规定。这些受到版权保护的内容将被很快删除,请您注意。

小老虎3018 (讨论贡献)

@Techyan你好,谢谢你的提醒。不过我在查阅了非正式指引后仍未明白如何保证不侵权情况下编辑。我已在Wikipedia:互助客栈/求助下留了言,希望你能帮助我。感激不尽!

没有更早的话题