本页使用了标题或全文手工转换

User talk:彭鹏

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

有关删除我的言论[编辑]

首先我承认,在存废讨论中的某个发言是在我盛怒之下发出的。但是正所谓一个巴掌拍不响,请拨冗调查一下U:中少的过往编辑历史,如果你认为有更好更平和的对待小学生(非群嘲,乃网络语言)说法请自行去给他提建议。此外,感谢你没有删除我{{快速删除}}的投票——因为我至少还是有投票权的自动确认用户。--Super Wang@"Zhwiki" 2018年3月30日 (五) 08:14 (UTC)

Saidpur[编辑]

您好。

  • 我不建议删除移动后产生的重定向页:参见Wikipedia:重定向#不删除的原因中第3和第5条。
  • 现在《外国地名译名手册》和《世界地名翻译大辞典》文献打架:前者中印度和巴基斯坦的Saidpur市译作赛伊德布尔,孟国则是赛义德布尔;后者我看了,三者相同。阁下想采用哪个?

以上,Yelets 2018年4月8日 (日) 05:06 (UTC)

  • @Yelets:如果有来源,那么用哪个名字自然都可以。但是“索伊德普尔”这个译名我实不知是怎么来的。望阁下教我。——彭鹏留言) 2018年4月8日 (日) 05:17 (UTC)
  • 是的,一开始条目译名也是原创译名,我头脑一热就看了WP:译音表,按这里的规则直译的,没注意到有已有译名,而且地名不能按这个音译,这是我的疏忽。但是确实可能会有搞错的,这样留一个重定向也没问题。
其余两个名字都有来源,但是毕竟只能选一个。我倾向《译名手册》的,觉得把不同语言分开比较合适。想听听您的意见。以上,Yelets 2018年4月8日 (日) 05:26 (UTC)
@Yelets:既然两个名字都有来源,所以用哪个名字我都没意见。一个用作正式条目标题,另一个用作重定向就行了。但是“索伊德普尔”这个重定向我还是倾向于删除,正常情况下没有人会用人名的译音表去翻译地名吧。——彭鹏留言) 2018年4月8日 (日) 05:48 (UTC)
  • 完成,已移动
  • 我认为音译原则上没问题的译名都不用删。以上,Yelets 2018年4月8日 (日) 05:54 (UTC)

回信[编辑]

您好,您要求查询的已删除内容已获查询,请在7日内前往查看Bluedeck 2018年4月12日 (四) 23:12 (UTC)

提醒:通过此次维基媒体调查分享您的反馈意见[编辑]

WMF Surveys, 2018年4月13日 (五) 01:41 (UTC)

《维基百科政策简报》2018年4月号[编辑]

過去一個月(2018年3月15日至4月14日),互助客棧方針區有新提案29項,已通過有12項。
人事變動

方針指引變動

方針指引小更改——沒有經互助客棧討論而已修改者有︰



本期简报由《维基百科政策简报》编撰小组借由 MediaWiki message delivery留言) 發送于 2018年4月14日 (六) 18:13 (UTC)。

台北市 (中华人民共和国)页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「台北市 (中华人民共和国)」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可以前往已删除内容查询。如需对删除结果上诉,请在存废复核请求处按格式提出请求,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--J.Wong 2018年4月19日 (四) 04:34 (UTC)

高雄市 (中华人民共和国)页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「高雄市 (中华人民共和国)」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可以前往已删除内容查询。如需对删除结果上诉,请在存废复核请求处按格式提出请求,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--J.Wong 2018年4月19日 (四) 04:35 (UTC)

您的反馈意见很重要:最后一次提醒您参与全域维基媒体调查[编辑]

WMF Surveys, 2018年4月20日 (五) 00:51 (UTC)

感謝![编辑]

清理個人子頁面的時候眼殘沒留意已經重定向了,就把歐舒丹條目加了個刪除模板... 感謝閣下還原回來! allsP留言) 2018年4月27日 (五) 04:31 (UTC)