本页使用了标题或全文手工转换

User talk:彭鹏

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

邀請您參加第十六次動員令[编辑]

Wikipedia-logo-v2.svg 第十六次動員令邀請函
維基娘——第十五次動員令的吉祥物

親愛的維基百科用戶彭鹏您好:

感謝您對維基百科的貢獻。第十六次動員令正在2018年7月7日至9月9日期間舉行,目的為提升中文維基百科的條目品質及數量,現誠邀閣下參與,共襄盛舉。

詳細動員事項請參見第十六次動員令主頁,您也可以從動員令說明書中了解什麼是動員令。參加動員令前,請先參考主頁的報名指引(用戶可在即日起報名)。

本次動員令分為大、中、小動員令三類。大動員令是可以在任何主題中貢獻的動員令項目。中動員令的主題包括文物遺產、體育及行政區劃,而小動員令的主題則包括基礎條目及傳統百科全書條目、文學、工程技術及生物學。

希望各位收到本邀請函的維基人能將{{subst:動員令}}轉貼到其他尚未收到本動員令的維基人討論頁上(或參考查詢聯繫),如果您由於各種原因不能響應本次動員令、積極建立新條目,也請幫忙散發動員令,因為能否將動員令傳播出去,是歷次動員令成敗之關鍵,大家一起合力才能提升維基的服務、品質及數量!非常感謝您的參與!


邀請您的維基人是:--偷窥ACU的用户页吵吵跋扈 2018年7月6日 (五) 11:06 (UTC)

給您的星章![编辑]

Copyeditor Barnstar Hires.png 校對者星章
所有烏帕齊拉條目已經完成,感謝閣下為這些條目修正筆誤! H2244932留言·DC16發表於 2018年7月11日 (三) 04:33 (UTC)

速刪模板請加在頁面最上方[编辑]

如題。--Xiplus#Talk 2018年8月7日 (二) 03:14 (UTC)

  • @Xiplus:删除模板如果加在重定向页面最上方,会影响重定向页的正常跳转。我觉得重定向页在删除执行前,还应继续保持运作。——彭鹏留言) 2018年8月7日 (二) 03:26 (UTC)
    • 既然是快速刪除了,沒必要保持那一點時間的運作吧,而且這樣方便管理員點進去的時候直接操作,不會再跳至重定向目標,我僅是因為這點原因希望能這樣做而已。--Xiplus#Talk 2018年8月7日 (二) 03:29 (UTC)
      • OK。——彭鹏留言) 2018年8月7日 (二) 03:30 (UTC)