User talk:曳杖行歌意欲仙

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
您好,曳杖行歌意欲仙!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
同意在GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。別忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「~~~~」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

--2006年時代雜誌風雲人物華德禹(來這裡噴口水) 15:32 2007年1月24日 (UTC)

你好,請你花一點時間看看這裡[编辑]

你好,曳杖行歌意欲仙,歡迎你加入維基百科這個大家庭。我想你現在已經迫不及待地準備,甚至已經開始編輯維基百科了。其實,我初加入維基百科時,也沒有你所擁有的熱誠,所以你一開始對維基百科的熱誠,比我還要多。不過,除了編輯維基百科外,讓自己給其他維基人認識也同樣重要,因為維基人是一個擁有超過一百萬人的龐大的社群呢!在中文維基百科內,讓其他人認識你自己也是不可或缺的事來的。要讓維基人認識你多一點,最好的方法莫過於創建一個用戶頁。有很多新來的維基人,因為沒有創建用戶頁,結果白白地浪費讓人家認識自己的機會,也令自己的工作事倍功半。創建用戶頁對你有很多好處,首先,每一個人都可以來到你的用戶頁,你有機會獲得更大的知名度。其次,有了用戶頁,其他人就能了解你的長處,並且能把你的長處進一步發揮,讓你在維基百科能夠光芒四射。最後,創建用戶頁,可以方便人家和你聯絡,以後維基百科有活動時,就能找你一起加入,使你能和其他維基人達到水乳交融的境界。多認識一個維基人永遠不會有害的,有時甚至令你的工作事半功倍呢!別想太多吧,立即動手吧!忘了說的是,如果在創建用戶頁的過程有疑問,歡迎和我聯絡,敬祝編安!--2006年時代雜誌風雲人物華德禹(來這裡噴口水) 15:32 2007年1月24日 (UTC)

很高興看見你創建用戶頁面[编辑]

您好,曳杖行歌意欲仙! 欢迎加入维基百科!恭喜您成功创建了用户页

你好,曳杖行歌意欲仙,今天見過你的用戶頁,我心裡很高興,因為只有很少數的維基新人才會創建用戶頁面,而你正是那少數人之一。無論你是新人還是舊人,創建用戶頁面是給人家認識的第一步。期望在未來的時間,能看見你成為維基百科的活躍人士,共同打造這本自由的百科全書!--2006年時代雜誌風雲人物華德禹(來這裡噴口水) 17:26 2007年1月27日 (UTC)

埃及劫機慘案[编辑]

請在埃及劫機慘案條目補回航班編號,否則將視作無根據的文章而遭到刪除—Dragoon17c 2007年8月4日 (六) 03:55 (UTC)