這名用戶是反破壞工作小組成員。

User talk:李佐堯

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
您好,李佐堯!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭以外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
并同意在CC-by-sa-3.0和GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。别忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「 ~~~~ 」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

-- hiJK910 じぇじぇじぇ 2016年6月6日 (一) 03:35 (UTC)

您加入圓桌會的申請已通過[编辑]

如題。請您將{{圓桌會成員}}{{User 圆桌会成员}}{{圓桌會成員名單}}加在您的用戶頁上。--沉迷酒色的人留言 | 簽到)發表於 2017年1月2日 (一) 04:47 (UTC)

您的反破壞工作小組加入請求已通過[编辑]

维基近卫骑士


歡迎一起為了維基百科的美好將來而努力,感謝您的加入。除非您被列上了當前的破壞,或者惡意作出破壞行為,否則成員資格不會被開除。您可以自由選擇加入{{反破壞工作小組成員}}、{{User 反破壞工作小組成员}}、{{反破壞工作小組成員名單表格}}或{{维基近卫骑士}}模板到用戶頁或者用戶討論頁面上。祝編安--沉迷酒色的人留言 | 簽到)發表於 2017年1月2日 (一) 09:02 (UTC)

一杯茶送給您![编辑]

Meissen-teacup pinkrose01.jpg 你累了嗎?喝杯茶休息一下吧!祝你第七屆猜詞大賽得冠軍! 巴波留言) 2017年1月2日 (一) 10:33 (UTC)

给您的布朗尼![编辑]

Brownie transparent.png 歡迎加入維基風紀委員會~ 丁子君~和我說話~維基風紀委員 2017年1月4日 (三) 07:47 (UTC)

2017年2月8日消歧义内链通知[编辑]

您好,感谢您对维基百科的贡献。机器人检测到您最近加入了消歧义内链。一般来说,条目内链不应该通向消歧义页,所以以下内链可能需要修复:

若不想收到此机器人的通知,您可用这里的方法来屏蔽。常见问题的解答请见这里。 --白磷的机器人给主人留言) 2017年2月8日 (三) 06:30 (UTC)

授予維基見習編輯(B)榮譽[编辑]

恭喜!您現在已經符合維基見習編輯(B)的最低要求;通过申請榮譽審核後現在授予 閣下:

Tournesol.png 感谢您对中文维基百科的贡献。根据您的贡献,现授予您維基見習編輯(B)荣誉。欢迎您继续帮助改进维基百科。

特此授予。日後如果要申請更高級的榮譽請再到维基百科:维基荣誉/申请与变更申請。

授予人:—- 執行編輯 Aotfs2013 留於 2017年2月18日 (六) 09:47 (UTC)

2017年2月18日消歧义内链通知[编辑]

您好,感谢您对维基百科的贡献。机器人检测到您最近加入了消歧义内链。一般来说,条目内链不应该通向消歧义页,所以以下内链可能需要修复:

若不想收到此机器人的通知,您可用这里的方法来屏蔽。常见问题的解答请见这里。 --白磷的机器人给主人留言) 2017年2月18日 (六) 13:06 (UTC)

2017年2月20日消歧义内链通知[编辑]

您好,感谢您对维基百科的贡献。机器人检测到您最近加入了消歧义内链。一般来说,条目内链不应该通向消歧义页,所以以下内链可能需要修复:

若不想收到此机器人的通知,您可用这里的方法来屏蔽。常见问题的解答请见这里。 --白磷的机器人给主人留言) 2017年2月20日 (一) 10:16 (UTC)

2017年2月21日消歧义内链通知[编辑]

您好,感谢您对维基百科的贡献。机器人检测到您最近加入了消歧义内链。一般来说,条目内链不应该通向消歧义页,所以以下内链可能需要修复:

若不想收到此机器人的通知,您可用这里的方法来屏蔽。常见问题的解答请见这里。 --白磷的机器人给主人留言) 2017年2月21日 (二) 06:15 (UTC)

RE:後龍交流道[编辑]

  • 請按维基百科:关注度要求加入有效次來源。目前大紀元的報導的重點不是在後龍交流道,可能有問題。--Nivekin請留言 2017年3月2日 (四) 08:54 (UTC)
    • 不是要移除,而是要增添合格的來源。--Nivekin請留言 2017年3月2日 (四) 09:00 (UTC)
      • 找不到來源表示其獨立閞注度可能不足,可能合併至其他條目會較合適。--Nivekin請留言 2017年3月2日 (四) 09:25 (UTC)

後龍交流道 (台72線)页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「後龍交流道 (台72線)」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可以到存废复核请求处按格式提出请求,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道---- 宇帆留言·歡迎簽到·) 2017年4月1日 (六) 02:25 (UTC)

Re:[编辑]

多謝啦。--丁子君~和我說話~維基風紀委員 2017年5月15日 (一) 16:54 (UTC)

維基學生會入會審核通過[编辑]


維基學生會 審核通知
李佐堯君:
Peace Barnstar Hires.png

您好,您的申請已被受理,歡迎您加入維基學生會,以後還請您多多指教啦。

維基學生會:執行編輯 francotsangfh 留言討論 貢獻 2017年5月19日 (五) 13:32 (UTC)

維基百科獎勵紙本授獎機制調查[编辑]

一個小提示[编辑]

由此刻起我已經不是維基學生會的成員,所以有關會內事務請不要ping我,謝謝。請辭內容請看這裏。在此通告回覆時請ping我。-- FrancoT 留言討論 貢獻 2017年6月12日 (一) 16:19 (UTC)

維基學生會[编辑]

您好,維基學生會目前有人正在申請加入,邀請您至此處參與投票,多謝合作!<希望您能監視投票頁面,即時掌握申請動態>學生會會員天蓬大元帥開心過夏天 2017年6月28日 (三) 13:01 (UTC)

授予IP封禁例外權通知[编辑]

您好,现已授予您IP封禁例外权限,登录後即可編輯頁面。如果該權限已無用,請申請解除權限,或是自行移除。詳見Wikipedia:IP封禁例外。祝您编辑愉快。--千村狐兔留言) 2017年7月9日 (日) 09:42 (UTC)

给您一只山羊![编辑]

Boer Goat (8742860752).jpg

谢谢签名,译名方面我最擅长,也谢谢您帮忙纠正小错误,望继续活跃,也很高兴可以遇见其他学生会成员。

angys 2017年9月16日 (六) 13:53 (UTC)

維基百科使用者及患心理疾病使用者交流上的實踐策略調查[编辑]

您好。身為一個較新使用者具備更多經驗的的維基百科社群成員,您可能已經了解到中文維基百科一直以來都有許多罹患精神疾病的使用者參與貢獻的狀況,而為尋找優化中文維基百科使用者與患心理疾病使用者的交流的更佳策略,我們舉辦了一場調查,希望利用調查取得的結果作為研究及策略規畫參考之用。這個調查不會花費您太多寶貴時間,經過測試,完成調查所需的時間約為2到3分鐘。這一調查的有效時間至 2017年10月28日 (六) 23:59 (UTC) ,我們由衷期待您的參與。

[-現在就參與調查!-]

十分感謝您的參與! ——Aotfs2013 留於 2017年10月17日 (二) 19:38 (UTC) (使用MediaWiki message delivery留言)執行)