User talk:汮汐

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
您好,汮汐!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭以外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
并同意在CC-by-sa-3.0和GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。别忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「 ~~~~ 」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

-- 砜中嘌呤的白磷萃取 打谱 2017年9月27日 (三) 09:58 (UTC)

2018年3月[编辑]

Information.svg歡迎您来到維基百科。維基百科歡迎任何人對之作出建设性的貢獻,然而添加未附有可靠來源的內容不符合维基百科可供查證的方針(如閣下於竹叶花椒的編輯)。請參閱歡迎頁面以了解更多關於貢獻的事宜。若閣下根据参考资料编写但仍不清楚如何列明來源,欢迎您在我的讨论页留言。請不要直接抄襲其他站點內容,容易侵犯版權--淺藍雪 2018年3月16日 (五) 00:11 (UTC)

在这全域调查中分享您作为一名维基人的见解和意见[编辑]

WMF Surveys, 2018年3月29日 (四) 18:58 (UTC)

提醒:通过此次维基媒体调查分享您的反馈意见[编辑]

WMF Surveys, 2018年4月13日 (五) 01:41 (UTC)

您的反馈意见很重要:最后一次提醒您参与全域维基媒体调查[编辑]

WMF Surveys, 2018年4月20日 (五) 00:50 (UTC)

送您一个旗鱼[编辑]

Florida Sailfish.jpg 旗鱼
问好 崇朝其雨 2018年5月12日 (六) 12:18 (UTC)