User talk:特殊目的個體

跳转至: 导航搜索

关于此版块

,特殊目的個體

既往讨论已于2016-12-21存档在User talk:特殊目的個體/存档 1

楓名 (讨论贡献)

感謝您的指教,昨天大量更新角川的新書,沒注意到上方概述中已有2的ref標籤,導致下方再次補充,感謝您的提醒,最近在許多條目中有看見您的身影感謝您對於許多條目的更新和修正。

175.142.146.190 (讨论贡献)

可以幫忙加上觸碰到你的心聲的漫畫書(東立出版社)

175.142.146.190 (讨论贡献)

{{link-ja|ふれるときこえる}}

特殊目的個體 (讨论贡献)

沒有這個打算,抱歉。

Red16 (讨论贡献)

https://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=Citrus_%EF%BD%9E%E6%9F%91%E6%A9%98%E5%91%B3%E9%A6%99%E6%B0%A3%EF%BD%9E&type=revision&diff=46272910&oldid=46182833

百合是文化名词,直接用百合姬取代,这个操作....

特殊目的個體 (讨论贡献)

@Red16

主要是因為我將Category:Comic百合姬設為Category:百合 (文化)的子分類,而Wikipedia:頁面分類提到「一個條目通常不應該同時既屬於某個類別又屬於這個類別的子類別」,所以才那樣更改分類。如果您認為不妥,我可以重新調整。

Red16 (讨论贡献)

了解。没想到变成子分类了...

Kerolf666 (讨论贡献)
囧rz...複製貼上的低級筆誤
Sim Chi Yun (讨论贡献)

謝謝你 我只是不小心而已 高橋李依

特殊目的個體 (讨论贡献)

您是不是認為うらめ是纏的日文名?實際上不是。

没有更早的话题