討論頁

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
這是維基百科用户讨论页
所述的資料僅代表用户,維基百科不對此內容負責。若您现在瀏覽的网站不是維基百科,那麼您正在瀏覽一個镜像網站。最新頁面請前往這裡
維基媒體基金會Wikimedia Foundation RGB logo with text.svg
您好,翰翔!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭以外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU

版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
并同意在CC-by-sa-3.0和GFDL條款下發布

手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。别忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「 ~~~~ 」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!


關於環狀線各段名稱[编辑]

先前看閣下針對環狀線相關條目及模板做了修改,似乎對環狀線的路線名稱有所誤解,以致編輯有誤,在此特別說明:環狀線正式的路段名稱[1]即為「第一階段」(簡稱環一)、「南環段」、「北環段」和「東環段」四個路段,與施工計畫所稱之第一階段(第一期)、第二階段(第二期)有別,官方從未正式將「第一階段」命名為西環段,西環段及中環段皆為簡易的相對稱呼,感謝閣下對維基百科的貢獻,祝編安!-Bangardi 2020年1月18日 (六) 09:45 (UTC)