User talk:逐风天地

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
  • (※)注意如果您对我的编辑有疑问,欢迎留言交流,Face-smile.svg謝謝您

歲在庚子 恭賀新春[编辑]

2020 Rat Test.png
一元復始,萬象更新。謹祝:
新春吉祥,身心康泰
事業進步,閭家平安

除了越南古代史的問題,也感謝閣下在中外關係系列條目替我更新中外使節的姓名。

春卷柯南 ( 茶寮被毀·復修無期 )致意
國曆四七一六年十二月三十日
公曆二〇二〇年一月二十四日

請重新複查您的編輯[编辑]

您有新的留言 您好,逐风天地。您在Template_talk:Infobox_settlement/densdisp有新的留言或與您有關的訊息。
您可以透過移除{{Talkback}}随时移除本通知
您的編輯疑似有誤。-- 娜娜奇🐰鮮果茶(宇帆·☎️·☘️) 2020年3月14日 (六) 08:34 (UTC)

近期編輯問題[编辑]

1. 配圖顯示:我15吋/1366*768分辨率筆電使用Win 10系統/Chrome瀏覽器訪問維基百科。圖片顯示似乎是各人電腦熒屏顯示問題,那麼就暫且擱置不管維持原樣好了。

2. 圖片格式:瞭解學習了,今後多加注意,感謝指正。我也在儘量拍攝各地月臺圖片。

3. 地名譯法:感謝交流,我隨後幾天會將相關涉及詞條用字更改為「園」。

--User:Yhxc57082留言) 2020年3月29日 (日) 16:54 (UTC)

请问译作“阿尔察赫”有来源吗?[编辑]

请提供来源出处? Saifeng3留言) 2020年4月18日 (六) 03:37 (UTC)

  • 阿新社按关键字“阿尔察赫”查不到任何信息Saifeng3留言) 2020年4月18日 (六) 03:50 (UTC)

您有新邮件![编辑]

Mail-message-new.svg
您好,逐风天地。你有一封新的电子邮件!
你可以在任何时候通过移除{{You've got mail}}或{{YGM}}来移除本通知春卷柯南-發前人所未知 ( ) 2020年5月6日 (三) 09:39 (UTC)
  • 謝謝。我最近還是會集中完成《大南一統志》維新本的錄入工作(開坑到現在已經六年了,不過《大南實錄》提到的有些細節確實有助於斷句理解)。--春卷柯南-發前人所未知 ( ) 2020年5月9日 (六) 12:07 (UTC)

給您的星章![编辑]

Original Barnstar Hires.png 原星章
感謝你的《大南实录》PDF,今天先錄入《大南寔錄前編/卷一》先啦 :) Tom...........留言) 2020年5月6日 (三) 13:38 (UTC)

RE:大南實錄[编辑]

剛剛下載了閣下分享的《大南實錄》,這是一部稀缺而且重要的文獻,相信對大家越南史的研究大有裨益。不過有個疑問,慶應版本似乎缺少第六紀附編和第七紀?日文維基說這兩部份僅有寫本,並未刊刻?看到維基文庫中閣下錄入了部份內容,這兩部份的原文應該閣下也能查閲的到?其涉及法國殖民政府的敘述甚為有趣。--el caballero de los Leones (Ajouter un message) 2020年5月10日 (日) 06:03 (UTC)

关于扎门乌德总领馆[编辑]

您那笔编辑可不是莫名其妙吗,把人名删了,就留了一对儿双方括号。--NVMENOR留言) 2020年5月21日 (四) 06:50 (UTC)