本页使用了标题或全文手工转换

User talk:阿万音鈴羽

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
您好,阿万音鈴羽!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭以外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
并同意在CC-BY-SA 3.0和GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。别忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「 ~~~~ 」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

-- tOMG 2018年8月30日 (四) 15:19 (UTC)

起司漢堡送給您![编辑]

Cheeseburger.png 沒有咖哩,假裝這是咖哩漢堡吧 Fls81245 ♪呢喃的歌聲♫ 2019年1月24日 (四) 03:35 (UTC)

新年快樂[编辑]

Wikipe-tan Chinese New Year.png 新年快樂
新年快樂,祝福你心想事成!MeritTim留言-給予警告 2019年2月4日 (一) 14:08 (UTC)

要发送此消息,请使用{{subst:User:和平奮鬥救地球/HNY|選填賀詞}}。

你已經被嚴肅巡查貓咪造訪![编辑]

Cucciolo gatto Bibo.jpg

窗戶關起來,電腦開起來,F5刷不完。

Neville Wang CHIA 23永遠無可取代 2019年2月4日 (一) 23:47 (UTC)

偶像大师 百万人演唱会! 剧场时光[编辑]

加不加空格其实我没有很强烈的偏向,只不过之前看到你只改了一处,所以改回去保持统一了。现在既然你已经修改了所有地方(包括文章标题),那我也没有任何意见。 无论如何,感谢你对条目的修正。

关于了不了解偶像大师的问题——这个条目是我建的应该还算半个了解吧 :p --小烈 (找我?) 2019年4月19日 (五) 22:33 (UTC)

送你一塊維基餅[编辑]

Choco chip cookie.png 恭喜閣下成為本人的維基友!祝編安。(從閣下在本人的簽名頁簽名後,已經成為了本人的維基友,如閣下對此舉有不滿,可以自行移除簽名,祝編安。)

Danielidk  討論頁簽到 

关于Dreaming![编辑]

Video Game Barnstar Hires.png 感谢开篇!
不过百万的动画化就真是Dreaming了。 路过围观的Sakamotosan | 避免做作,免敬 2019年7月25日 (四) 13:14 (UTC)
  • 感謝留言!我個人甚至覺得連Tokyo 7th動畫化都會比Million Live!早XD -- 阿万音鈴羽 致偶像大師系列條目編者不接受任何ping | 如有急事煩請留言) 2019年7月25日 (四) 21:57 (UTC)
    另,本人再次錯過了自己推薦的DYK登上主頁T T