User talk:韓導地表最強傀儡兼擾亂者

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
您好,韓導地表最強傀儡兼擾亂者!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭以外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
并同意在CC-BY-SA 3.0和GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。别忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「 ~~~~ 」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

-- Richard923888 和我聊個天 2019年7月20日 (六) 14:57 (UTC)

2019年7月[编辑]

Stop hand nuvola.svg

最后警告!
这是对閣下的惟一一次警告!如果再有任何破壞維基百科的行为,閣下將会被立即封禁!--Kriz Ju留言) 2019年7月20日 (六) 15:12 (UTC)

停止圖標
由於纯粹破坏,您已被永久封禁
如果您認為有合理的理由可獲解封,請閱讀封禁申訴指導,然後在討論頁上的封禁通知下添加以下文字:{{unblock|您的理由 ~~~~}}。若您重新註冊賬戶使用匿名身份在討論頁申訴,會被視為繞過封禁發言,您用作申訴的賬戶亦會被封禁。  Stang 2019年7月20日 (六) 15:17 (UTC)