User talk:顏嘉佑

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
您好,顏嘉佑!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭以外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
并同意在CC-by-sa-3.0和GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。别忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「 ~~~~ 」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

-- - I am Davidzdh. 2016年10月6日 (四) 10:57 (UTC)

您提交的草稿德高車站已被接受[编辑]

AFC-Logo.svg
您近期提交的草稿德高車站已被接受。

您可以继续不断改善它,维基百科的条目没有最终版本。非常欢迎您继续为维基百科做出高质量的贡献。

感谢您帮助改进维基百科!

# SteepPeak 2020年2月26日 (三) 15:36 (UTC)

請避免將「台」改成「臺」[编辑]

WP:VCC規定不能手動轉換異體字。希望閣下理解。敝人已回退閣下在1867年基隆海嘯的相關編輯。--Matt Smith留言) 2020年8月23日 (日) 05:51 (UTC)

Re - 颱風泰培[编辑]

當時回退,主要是因為以下原因:

  1. 繁簡體「颱風泰培」在較久以前已是重定向,在一些站務存檔(如新條目推薦存檔、優良條目存檔)中也有連結,如突然改為消歧義,可能會造成一些混淆。
  2. 雖然一般太平洋熱帶氣旋條目均會建立一個消歧義頁,用以分辨同名風暴,但在此情況中似乎不太需要。其餘三個名為泰培的熱帶氣旋都沒有獨立條目,而1979年泰培是較罕見的高強度熱帶氣旋,重定向至該條目,並於條目頂部以{{Redirect}}消歧義較佳。
  3. 此外,該名用戶似乎濫用了傀儡,早前亦直接貼上侵權及機器翻譯內容,因此特別關注該用戶的編輯。

--ca-s 留言 2020年9月28日 (一) 14:44 (UTC)

2020年10月[编辑]

Information.svg 感谢参与維基百科,任何人均可對之作出建設性貢獻。然而,移動條目時當應附上妥善理由(閣下於移動飓风卡特里娜 (2005年)時則有欠妥當)。條目名稱當須準確且恰當,故維基百科以命名常規規範命名。一般而言,僅應於條目名稱不符常規時才會移動頁面。此外,若頁面之移動討論正值進行,則務須先達成共識方可移動該頁。請參閱歡迎頁面以了解更多。敬希合作。 A1Cafel留言) 2020年10月26日 (一) 03:22 (UTC)

您提交的草稿中興車站 (臺鐵)已被接受[编辑]

AFC-Logo.svg
您近期提交的草稿中興車站 (臺鐵)已被接受。
它被评级为Start级,它被记录在了条目的讨论页上。您可以看看Wikipedia:条目质量评级标准以便了解如何进一步改进该条目。

您可以继续不断改善它,维基百科的条目没有最终版本。非常欢迎您继续为维基百科做出高质量的贡献。

感谢您帮助改进维基百科!

Herobrine (🚀) 2020年10月27日 (二) 13:32 (UTC)