User talk:颜秋翠

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
您好,颜秋翠!欢迎加入维基百科!

存档[编辑]

存废页面讨论中心存档

2020年5月[编辑]

Information orange.svg 請停止將維基百科討論頁清空。此類測試會被視為破壞及遭到回退。如閣下仍需清理討論頁,請改用存檔。敬請合作!-- DMSO is 2020年5月9日 (六) 00:56 (UTC)

Wikipedia:如何將討論頁存檔你看了没有?照他说的去做。并且撤销你的全部破坏行为,否则将被以破坏为由封禁。 DMSO is 2020年5月9日 (六) 06:01 (UTC)
@ZhuofanWu:根据用户页方针,用户可以按照自己认为合适的方式将讨论串删除、存档,只要并非只因为是对行为的批评而删除讨论,并不属于破坏。--DRIZZLE (留言) 2020年5月22日 (五) 10:04 (UTC)
@DrizzleD:实际上之前是多次删除讨论页内容以及通知、存废讨论通知等内容。 DMSO is 2020年5月23日 (六) 13:46 (UTC)

Draft:维基百科戒毒中心页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Draft:维基百科戒毒中心」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可以前往已删除内容查询。如需对删除结果上诉,请在存废复核请求处按格式提出请求,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--XinuGod 留言|签名 2020年5月17日 (日) 06:06 (UTC)