User talk:飞贼燕子

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
這是維基百科用户讨论页
所述的資料僅代表用户,維基百科不對此內容負責。若您现在瀏覽的网站不是维基百科,那麼您正在瀏覽一個镜像網站。最新頁面請前往這裡
維基媒體基金會Wikimedia Foundation RGB logo with text.svg
欢迎来到我的用户页,您可以通过电邮或者在本页留言来联络我

Mail-send-receive.svg 电邮联络 Write.svg 给我留言

点此直接给我留言
留言时请别忘了留下您的签名,即在句尾输入~~~~,谢谢!
留言或传送邮件前请注意
不要在维基百科的任何地方进行人身攻击。 对条目的内容发表意见,而不是对条目的编辑者;换句话说,请对事不对人。人身攻击会破坏这个社群,并且威慑其他用户。没人喜欢被辱骂。
您好,飞贼燕子!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭以外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
并同意在CC-by-sa-3.0和GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。别忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「 ~~~~ 」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

-- 道法☯自然. 2014年2月20日 (四) 03:56 (UTC)

你知道嗎?
“你知道吗?”已经更新

恭喜您!您最近创建或大幅改進的条目第一次广州之战經推荐後,獲選於首页作新条目展示。如果希望推荐其他您關注的条目,歡迎前往Wikipedia:新条目推荐/候选提名。在您创建或大幅改進的所有条目中,总计有11篇条目獲推荐作首页新条目展示。

11

邪教[编辑]

中国政府的14邪教名单中并没有,请不要把你的个人意见强加给维基条目。建议参考法轮功英文条目,其中列举了许多专家学者的意见,法轮功在国际上并不被认为是邪教,相反,在100多个国家广受欢迎。另外,你可看自由之家在美国国会的书面作证和欧洲议会听证会的证词。这些证词表明,在九十年代,法轮功中国社会各界也广受欢迎,直到99年江泽民开始镇压。另外,制订中国法律的中国人民代表大会没有提到过法轮功,代表中国政府的国务院和公安部认定了中国境内一共有14种邪教,但其中没有法轮功。因此,无论在中国还是在世界上,法轮功不是邪教。江泽民支持者经常为江泽民作邪教宣传,但这只是江泽民支持者们的虚假宣传,不能代表中国法律和中国政府的观点。另,你不管讨论页的讨论随便回退其他用户的操作是不合理的。小莲庄处士 2016年10月3日 (一) 10:21 (UTC)

2016年12月[编辑]

Nuvola apps important.svg 您似乎参与了一场编辑战。请留意,您在24小时内不可对一个页面执行超過三次的回退;在不同页面进行大量有争议的回退亦可能被判定是编辑战。请您不要繼續进行回退操作,否則您將可能被禁止编辑维基百科。請善用讨论页与其他编者交流以期达成共识,另請參閱争议的解决。--Techyan留言) 2016年12月31日 (六) 12:08 (UTC)

還請回應在下的說明,別逕自回退[编辑]

您好,還請回應在下的說明,別逕自回退。Wetrace歡迎參與人權專題 2017年1月11日 (三) 15:14 (UTC)

新年快乐[编辑]

Wikipe-tan Chinese New Year.png 春节快乐!
祝春节快乐,新的一年万事如意! Nbfreeh 2017年1月27日 (五) 06:16 (UTC)

不存在人身攻击[编辑]

建议他人去看心理医生,不能说是人身攻击。不过你觉得那样子说不妥,我就改了。galaxyharrylion留言) 2017年2月2日 (四) 08:43 (UTC)