User talk:香港分子

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
有話要說? 按一下上方的「新增話題」或這裡留言與我聯繫。
主頁
有話跟我說?
星章和身份
編修記錄
主頁
有話跟我說?
星章和身份
編修記錄

Welcome to my talk page.I am able to read and write English.You may leave a message in English.here.
你好,歡迎來訪我的討論頁。
如果你對我的行為感到滿意或欣喜,歡迎你給我一個星章。 By§香港分子§ (留言)


Re: 有关Jimmy-bot删除问题[编辑]

当前的破坏时效性较强,故存档间隔也设置得较短,机器人不会区分已经处理完成的和未被处理的(盖因对大部分当前的破坏,5日后再去处理意义不大的)。--Jimmy Xu  ·  · 2012年7月22日 (日) 03:52 (UTC)

半保护3月。--Jimmy Xu  ·  · 2012年7月22日 (日) 08:41 (UTC)
连着几天都没编辑了,现在去封很奇怪吧。--Jimmy Xu  ·  · 2012年7月22日 (日) 08:48 (UTC)
自动确认嘛。--Jimmy Xu  ·  · 2012年7月22日 (日) 08:58 (UTC)
反正看到了再扔VIP吧。--Jimmy Xu  ·  · 2012年7月22日 (日) 09:04 (UTC)

卑劣行為[编辑]

閣下將本人投訴有関陳瑞祺小學之文章完全刪除,顯示閣下心虛,想完全將自己的超低工作能力及辦事不公的事實不作公開。可恥,悲劣!請各用戶;編者;以至管理員留意該編者的卑鄙行為。42.2.169.44留言) 2012年7月22日 (日) 11:04 (UTC)

请补充檔案File:620px-St Margrets Girls College.png的版权或来源信息[编辑]

歡迎參與維基百科。您所上載的檔案File:620px-St Margrets Girls College.png由於沒有註明上載頁面所要求的所有資訊,將作快速刪除處理。請補充所需的所有資訊,包括填寫上載頁面的虛線方塊內所有欄目,以及使用了適當的檔案版權標誌。維基百科嚴格規範圖片上載手續,是為了避免侵犯版權所致,多謝您的注意和合作。 百無一用是書生 () 2012年7月25日 (三) 00:50 (UTC)

特此感謝閣下於特別範疇上對本人的幫助[编辑]

Special Barnstar Hires.png 特别星章
感謝閣下於特別範疇上對本人的幫助,特此致上星章以表示本人對閣下的由衷感激及萬分謝意。CVS留言) 2012年8月9日 (四) 04:43 (UTC)

送给您一枚星章![编辑]

Helping New Users Barnstar Hires.png 帮手星章
感謝你對協助新手的努力。事實上,由於個人學業繁重,短期內無法處理,抱歉。--HW 動員令 2012年9月10日 (一) 14:12 (UTC)

File:Hong kong international airport third runway proposal .jpg文件存廢討論通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前上传的文件「File:Hong kong international airport third runway proposal .jpg」已被提出存廢討論正在討論文件的存廢
維基百科非常歡迎您上传文件,但請先看看合理使用準則图像使用守则

被提出存廢討論可能因为圖片缺乏图像版权标志等重要資訊。請参与檔案存廢討論,您亦可以與提刪的維基人進行溝通。您如能解決該問題,請盡快解決,多謝合作!
幫助:互助客棧著作權IRC聊天頻道

To 香港分子[编辑]

你好,多谢辅导我,我主要在于无法掌握code,抑或是维基编码。写文章时总是无神来之笔,基本上就是这个问题了。还是多谢你。 Whyang10留言) 2012年9月17日 (一) 01:13 (UTC)-- 您好,现今我确实遇到了一些问题。在我转换英文维基条目到中文时,有一个重量的转换器不能用。在此给出传送门:VG1-5,多谢拉! Whyang10留言) 2013年1月3日 (四) 20:19 (UTC)

回覆[编辑]

您好!資料來源此處:今日的《東方日報‧英雄脫救生衣救三人》第三張圖片及其他渠道。CVS留言) 2012年10月2日 (二) 12:36 (UTC)

是。( 為了方便,對於此討論本人往後只會於本人的討論頁繼續 ) CVS留言) 2012年10月2日 (二) 12:46 (UTC)
本人於今日發現有報章報道有關內容,並且已經將其連結收納於條目中,歡迎檢查。CVS留言) 2012年10月3日 (三) 10:51 (UTC)

File:TVB NEWS.png的快速删除通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

您好,您创建的页面被提出快速删除,该条目很快会由管理员进行复核并决定是否保留。
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤

如果您想取回已刪除页面的条目内容,您可联络管理员,多謝合作!
幫助:互助客棧 · 刪除指導 · 存廢覆核請求 · IRC聊天頻道--百無一用是書生 () 2012年10月3日 (三) 01:58 (UTC)

File:Hong Kong Apple Daily.jpeg的快速删除通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

您好,您创建的页面被提出快速删除,该条目很快会由管理员进行复核并决定是否保留。
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤

如果您想取回已刪除页面的条目内容,您可联络管理员,多謝合作!
幫助:互助客棧 · 刪除指導 · 存廢覆核請求 · IRC聊天頻道--百無一用是書生 () 2012年10月3日 (三) 01:59 (UTC)

關於馬德鐘條目[编辑]

您好!邀請閣下參考馬德鐘條目的「歷年事件」,請問閣下認為內容如何?是否有何問題?CVS留言) 2012年10月3日 (三) 03:37 (UTC)

File:Counter-Strike Online.jpg的快速删除通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

您好,您创建的页面被提出快速删除,该条目很快会由管理员进行复核并决定是否保留。
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤

如果您想取回已刪除页面的条目内容,您可联络管理员,多謝合作!
幫助:互助客棧 · 刪除指導 · 存廢覆核請求 · IRC聊天頻道--百無一用是書生 () 2012年11月27日 (二) 01:18 (UTC)

送给您一枚星章![编辑]

Tireless Contributor Barnstar Hires.gif 不倦星章
感謝閣下連日來的貢獻--Alvin Lee 酒逢知己千杯少 話不投機半句多 2012年12月13日 (四) 13:52 (UTC)

关于导师计划哈[编辑]

您好,您曾在我的用户讨论页询问我有什么需要指导,只因当时学业原因没有时间上维基百科,先问您一下,您可以监视我的讨论页吗?我会把需要知道的问题放进去,谢谢!我爱波音哈 The journey is reward.留言) 2012年12月25日 (二) 12:47 (UTC)

File:Yu Chun Keung Memorial College No. 2 logo.png的快速删除通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

您好,您创建的页面被提出快速删除,该条目很快会由管理员进行复核并决定是否保留。
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤

如果您想取回已刪除页面的条目内容,您可联络管理员,多謝合作!
幫助:互助客棧 · 刪除指導 · 存廢覆核請求 · IRC聊天頻道--百無一用是書生 () 2013年1月15日 (二) 00:57 (UTC)

編寫條目的資料匯集[编辑]

香港分子你好,有如何編寫條目的資料匯集可供觀摩麽?-- Mountainninja留言) 2013年2月24日 (日) 05:49 (UTC)

是指編寫條目的指引和方針,不過這些東西都是某些人寫出來,難免帶有作者的觀點。再者,隨時間的飛逝,指引和方針的變化也不會變少,只有更多或暫停。那麽除了正解的指引和方針是用來執行和靠共識來確認以外,最重要的是使用這些東西背後的意義,也就是爲什麽要用?宣傳自己等。所以,有沒有相關的背後的意義的資訊?應該去找用wikipedia作爲寫論文或研究題目的資源?-- Mountainninja留言) 2013年2月27日 (三) 06:07 (UTC)

Re: 中文維基百科教學頻道第四章[编辑]

謝謝通知,已前往客棧留言。-HW 動員令) 2013年7月31日 (三) 03:15 (UTC)

File:Hclms.png的快速删除通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

您好,您创建的页面被提出快速删除,该条目很快会由管理员进行复核并决定是否保留。
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤

如果您想取回已刪除页面的条目内容,您可联络管理员,多謝合作!
幫助:互助客棧 · 刪除指導 · 存廢覆核請求 · IRC聊天頻道--Lif…lon 2013年8月6日 (二) 03:42 (UTC)

關於教學影片配音[编辑]

嗨~您好,不曉得您是否有意將影片配音?在下可幫忙尋找合適人選,如果有興趣請私訊討論(如果您沒有FB,就請留言) -安可留言 ) 2013年8月9日 (五) 08:03 (UTC)

教學頻道的BGM&配音[编辑]

建議您幾首如Schumann - Arabeske,Op.18、Mendelssohn - The Evening Star、Tchaikovsky - The Seasons January。還有,將影片配音,我可以嗎……?--Debussy♪CPBL 2013年8月12日 (一) 09:46 (UTC)

香港維基人2013年11月定期聚會[编辑]

  我們誠邀您參與
   2013年11月定期聚會
Wan Chai 2008.jpg
  日期:11月15日
  時間:下午七時
  地點:銅鑼灣 Think Cafe
2013年11月定期聚會 未定

拉叔(留言~) 2013年11月15日 (五) 08:24 (UTC)

維基簡訊2013年12月[编辑]

維基百科和維基媒體的每月簡報,本月內容有:

维基简讯

閱讀本期維基簡訊· 訂閱設置更改 · 參與編輯 祝編輯愉快。--~karakristyana~(留言:D) 2013年12月8日 (日) 12:05 (UTC)

请补充檔案File:2014 Kunming attack arrestment.jpg的版权或来源信息[编辑]

歡迎參與維基百科。您所上載的檔案File:2014 Kunming attack arrestment.jpg由於沒有註明上載頁面所要求的所有資訊,將作快速刪除處理。請補充所需的所有資訊,包括填寫上載頁面的虛線方塊內所有欄目,以及使用了適當的檔案版權標誌。維基百科嚴格規範圖片上載手續,是為了避免侵犯版權所致,多謝您的注意和合作。---- By LNDDYL.(留言) 2014年3月4日 (二) 10:19 (UTC)

请补充檔案File:South East Kolwoon Development Statement proposed plan.jpg的版权或来源信息[编辑]

歡迎參與維基百科。您所上載的檔案File:South East Kolwoon Development Statement proposed plan.jpg由於沒有註明上載頁面所要求的所有資訊,將作快速刪除處理。請補充所需的所有資訊,包括填寫上載頁面的虛線方塊內所有欄目,以及使用了適當的檔案版權標誌。維基百科嚴格規範圖片上載手續,是為了避免侵犯版權所致,多謝您的注意和合作。--百無一用是書生 () 2014年3月17日 (一) 07:05 (UTC)

邀請您參加第十三次動員令[编辑]

中文維基百科 第十三次動員令邀請函
維基娘,第十三次動員令的吉祥物

親愛的維基百科用戶香港分子您好:

首先,感謝你對維基百科的貢獻!為了提升中文維基百科的條目品質及數量,第十三次動員令會於2015年7月4日至2015年9月6日期間進行,我們誠摯地邀請您來積極參與動員活動。

詳細動員事項請參見第十三次動員令,讓您從動員令說明書中了解什麼是動員令,並請參考主頁的報名指引報名參與本次動員令(報名處現已開放)。

本次動員令分為大動員令及小動員令,大動員令是可以在任何主題中貢獻的動員令項目,而小動員令主題有:地球科學數學物理電子计算机歐洲歷史地理以及多於15種外語版本的條目

請收到本邀請函的維基人,將{{subst:動員令}}轉貼到其他尚未收到本動員令的維基人討論頁上(或參考推廣工具),如果您由於各種原因不能響應本次動員令、積極建立新條目,也請幫忙散發動員令,因為能否將動員令傳播出去,是歷次動員令成敗之關鍵,大家一起合力才能提升維基的服務、品質及數量!非常感謝您的參與!


邀請你的維基人是:WalterBot留言) 2015年7月1日 (三) 13:08 (UTC)

《維基簡訊》2015年11月號 發佈[编辑]

维基简讯

維基簡訊》是一個向整個中文維基社群介紹最近所發生的與維基相關和維基人所關心事情的月報。包括中文維基百科及其維基媒體姊妹計劃各種消息,維基相關技術通知與分享,如MediaWiki軟硬件的更新、升級、維護,以及維基相關的專題報告。
本期綜覽
閱讀· 訂閱 · 參與單頁版本

維基簡訊由機器人傳送:Eagerbot留言),發布時間:2015年11月12日 (四) 09:44 (UTC)

上載聖類斯中學的校徽[编辑]

請問閣下是如何處理上載聖類斯中學的校徽時遇到的版權陳述問題?如果我要上載校徽,我應該將

非自由/合理使用媒体文件依据 -非自由版權的標誌:- 请输入条目名称

描述

這是一個企業、組織、政府或其他形式團體的標誌,在{{{Article}}}條目中使用。

来源

本標誌可能來自{{{Article}}}。

条目

[[]]

部分使用

標誌的使用是為了傳達圖像本身所含有的意義和訊息,且避免讓讀者誤解該圖像所欲傳達的原始意義和訊息。

低分辨率?

本標誌的尺寸和解析度既能确保圖片品質不至於損害公司或機構的形象,又避免了不必要的過高解析度。

用途

没有指定用途。请重新编辑该文件的描述内容并提供一个用途。

可以替代?

由於本標誌幾乎並沒有相同的免費或自由版權來源。任何非衍生作品的替代圖片將無法傳達本標誌原本的含意,可能會造成對於條目描述主題的誤解。

其他信息 本標誌圖片在條目中的使用遵守維基百科的合理使用規範標誌規範,並且在伺服器所在地美國著作權法律下合理使用。

的部分放在哪裡?因為我在這個方面遇到問題。謝謝。--Tyrus C留言) 2017年5月15日 (一) 04:34 (UTC)

維基百科獎勵紙本授獎機制調查[编辑]

維基百科使用者及患心理疾病使用者交流上的實踐策略調查[编辑]

您好。身為一個較新使用者具備更多經驗的的維基百科社群成員,您可能已經了解到中文維基百科一直以來都有許多罹患精神疾病的使用者參與貢獻的狀況,而為尋找優化中文維基百科使用者與患心理疾病使用者的交流的更佳策略,我們舉辦了一場調查,希望利用調查取得的結果作為研究及策略規畫參考之用。這個調查不會花費您太多寶貴時間,經過測試,完成調查所需的時間約為2到3分鐘。這一調查的有效時間至 2017年10月28日 (六) 23:59 (UTC) ,我們由衷期待您的參與。

[-現在就參與調查!-]

十分感謝您的參與! ——Aotfs2013 留於 2017年10月17日 (二) 19:38 (UTC) (使用MediaWiki message delivery留言)執行)

关于YouTube“中文維基百科教學頻道”[编辑]

您好!我也在做YouTube频道,也是关于维基百科的,网址是[1],并且加入了该教学频道的播放列表作为一个板块。

不过想问一下,“教学频道”是不是可以让我们也参与管理呢?是否也可以加一下我频道的播放列表呢? --1=0欢迎加入WP:維基百科維護專題 2017年11月9日 (四) 05:10 (UTC)

  • 謝謝你對教學頻道的興趣,非常高與你的參與。本教學頻道創立的原因,是有感維基百科影片教學在世界相當流行,中文教學亦較缺乏。我建議你加入影片連結至維基百科:使用教學材料庫,以便各維基人可以在同一平台上看到大家的教學。教學影片每個人都可以自發製作,所以不需要太追求由單一團體管理和製作。--◘香港分子◘有話要說?) 2017年11月9日 (四) 13:00 (UTC)