User talk:173.75.31.249

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

重启了路由器,又转世了。这次倒要看看是谁要给咱这里贴{{Welcomeip}}。173.75.31.249留言) 2021年5月4日 (二) 05:02 (UTC)

前前前世[编辑]

Cscr-featured.svg這個用户为中文维基百科促成了5篇典範条目
Cscr-featured.svg這個用户为中文维基百科促成了2篇特色列表
Symbol support vote.svg這個用户为中文维基百科促成了7篇优良条目
Symbol question.svg這個用户有41条目获选在首页进行新条目展示
这个用户为中文维基百科促成了1张特色图片
这个IP的其中一位用户拒绝注册账号。

欢迎[编辑]

您好!欢迎来到维基百科。

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這里。您可以继续以匿名身份參與,但不妨考虑注册一個帳戶以使用更多功能,例如你能夠:

  1. 編輯受半保護頁面;
  2. 选择一个属于您自己的用户名称,隐藏自己的IP地址;
  3. 进行个性化的设置,添加增强工具;
  4. 拥有自己完整的贡献记录;
  5. 更方便地参加社群事务⋯⋯
等等。除了歡迎辭以外,也請您了解以下重要文章:
政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
并同意在CC-by-sa-3.0和GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。别忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「 ~~~~ 」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

{{subst:#if: |{{subst:var1|</}}{{subst:var1|span>}}我是欢迎您的维基人:{{subst:var1|<}}{{subst:var1|1=span style="display:none">}} |{{subst:var1|</}}{{subst:var1|span>}}我是欢迎您的维基人:~~~~{{subst:var1|<}}{{subst:var1|1=span style="display:none">}} }}

--Raptor (Unknown) 2021年5月4日 (二) 05:17 (UTC)

您提交的草稿燃烧的雪花 (歌曲)已被接受[编辑]

AFC-Logo.svg
您近期提交的草稿燃烧的雪花 (歌曲)已被接受。
它被评级为Stub级,它被记录在了条目的讨论页上。您可以看看Wikipedia:条目质量评级标准以便了解如何进一步改进该条目。

您可以继续不断改善它,维基百科的条目没有最终版本。非常欢迎您继续为维基百科做出高质量的贡献。

感谢您帮助改进维基百科!

Temp3600留言) 2021年5月9日 (日) 17:23 (UTC)

Welcome!

Hello, 173.75.31.249, and welcome to Wikipedia! Thank you for your contributions. I hope you like the place and decide to stay. Here are some pages that you might find helpful:

I hope you enjoy editing here and being a Wikipedian! Please sign your messages on discussion pages using four tildes (~~~~); this will automatically insert your username and the date. If you need help, check out Wikipedia:Questions, ask me on my talk page, or ask your question on this page and then place {{help me}} before the question.

If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting! Again, welcome! CreeperDigital1903 2021年5月21日 (五) 09:19 (UTC)