User talk:AH829

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
讨论存档:

史蒂芬·霍金[编辑]

羊年快樂!物理學家條目史蒂芬·霍金正在進行優良評選,敬請熱烈參予評論與投票,共同努力提升物理條目品質,謝謝!--老陳留言) 2015年2月25日 (三) 22:52 (UTC)

繁簡轉換[编辑]

謝謝您的通知,日後會配合調整編輯方式。--春日クリス 敲敲 2015年2月27日 (五) 08:49 (UTC)

不要脸地来拉个GA票~[编辑]

希望阁下能抽出宝贵的时间对在下提名并主写的电子游戏条目旅途进行查阅并提出宝贵意见,若阁下对该条目觉得不差,希望阁下再去Wikipedia:優良條目評選为该条目投票(投票地址)。再次感谢阁下能抽出时间阅读在下的这一请求!'''灰糖'''留言) 2015年2月28日 (六) 19:16 (UTC)

碩士學位[编辑]

從您的使用者頁面得知,您已獲碩士學位。能在加州大學電機工程系得到碩士學位很不容易,特在此恭喜您!

另外,量子力學重要條目愛因斯坦-波多爾斯基-羅森悖論正在進行優良評選,敬請熱烈參予評論與投票,共同努力提升物理條目品質,謝謝!--老陳留言) 2015年4月17日 (五) 23:30 (UTC)

希望阁下能来一同编写触发器[编辑]

在触发器的编辑历史上看到了阁下,希望一同编写,Draft:触发器--Alexander Misel(T) 2015年4月22日 (三) 01:57 (UTC)

大爆炸[编辑]

宇宙學重要條目大爆炸正在進行重審,感謝Choihei春日クリス和平奮鬥救地球共同協助補充來源,所有來源請求皆已處理完畢。現敬請熱烈參予評論與投票,共同努力提升宇宙學條目品質,謝謝!--老陳留言) 2015年5月21日 (四) 05:09 (UTC)

邀請您參加第十三次動員令[编辑]

中文維基百科 第十三次動員令邀請函
維基娘,第十三次動員令的吉祥物

親愛的維基百科用戶AH829您好:

首先,感謝你對維基百科的貢獻!為了提升中文維基百科的條目品質及數量,第十三次動員令會於2015年7月4日至2015年9月6日期間進行,我們誠摯地邀請您來積極參與動員活動。

詳細動員事項請參見第十三次動員令,讓您從動員令說明書中了解什麼是動員令,並請參考主頁的報名指引報名參與本次動員令(報名處現已開放)。

本次動員令分為大動員令及小動員令,大動員令是可以在任何主題中貢獻的動員令項目,而小動員令主題有:地球科學數學物理電子计算机歐洲歷史地理以及多於15種外語版本的條目

請收到本邀請函的維基人,將{{subst:動員令}}轉貼到其他尚未收到本動員令的維基人討論頁上(或參考推廣工具),如果您由於各種原因不能響應本次動員令、積極建立新條目,也請幫忙散發動員令,因為能否將動員令傳播出去,是歷次動員令成敗之關鍵,大家一起合力才能提升維基的服務、品質及數量!非常感謝您的參與!


邀請你的維基人是:Walter Grassroot () 2015年7月1日 (三) 07:24 (UTC)

愛因斯坦[编辑]

暑期愉快!物理人物條目阿爾伯特·愛因斯坦正在參選優良條目,誠請您前往發表評論及投票,不吝賜教,謝謝!--老陳留言) 2015年8月22日 (六) 06:55 (UTC)

2015年物理學諾貝爾獎[编辑]

您好!學業是否順利?今年的物理學諾貝爾獎得主將於10月6日宣布,不知您能否參與即時編輯獲獎學者的傳記與相關論題?如果有興趣,請與我聯絡。祝編安!--老陳留言) 2015年9月19日 (六) 05:39 (UTC)

約西亞·威拉德·吉布斯[编辑]

物理人物傳記條目約西亞·威拉德·吉布斯正在參選優良條目,誠請您前往發表評論及投票,貢獻寶貴意見,謝謝!--老陳留言) 2015年9月26日 (六) 05:38 (UTC)

Chinese name of the school in File:Shishi-High-School.jpg ?[编辑]

Andy, what is the Chinese name of the school in File:Shishi-High-School.jpg? I don't know what the Chinese name would be WhisperToMe留言) 2015年10月1日 (四) 16:47 (UTC)

Thank you! I added it to the page. WhisperToMe留言) 2015年10月1日 (四) 18:52 (UTC)

尼尔斯·玻尔[编辑]

您好,我已将此条目提交至优良条目评选。如果您有时间的话,希望您能参与该条目的审核,发表您的意见。谢谢!祝编安。--W (Talk) 2015年11月29日 (日) 13:30 (UTC)

AH829,春节快乐![编辑]

要发送此消息,请使用{{subst:春节快乐}}源代码。

Template:Infobox airport[编辑]

首先感谢阁下对航空类模板的维护,但是由于阁下所做的更改将该模板的新版更改回旧版会导致过多的条目出现错误,所以已将其回退,请见谅。#ForeverLove(给我留言)凡人丶 你一定要好好的 不想让自己用户页被删除的办法 2016年2月24日 (三) 11:36 (UTC)

我个人认为应该是在链入wikidata的时候升级了这个模板,具体是Special:Diff/30389895/31255921这几个编辑造成的,之前有用户在模板讨论页提到过这个问题,但是由于我个人技术原因,暂时还没有找到很好的办法,但是现在大部分机场都使用了新的模板,只有小部分还在使用原来的,所以我现在是看见一个改一个。不过我认为应该有更好的办法,比如说开个机器人跑一下。#ForeverLove(给我留言)凡人丶 你一定要好好的 不想让自己用户页被删除的办法 2016年2月25日 (四) 12:04 (UTC)

吳健雄[编辑]

物理人物條目吳健雄正在參選優良條目,誠請您前往發表評論及投票,不吝賜教,謝謝!--老陳留言) 2016年3月11日 (五) 23:42 (UTC)

特色條目評選[编辑]

你好!本人推薦了條目「陶弘景」參與維基百科:特色條目評選,不知先生是否有空加以評審?謝謝!Banyangarden留言) 2016年6月4日 (六) 03:36 (UTC)

关于撤销阁下对成都条目的编辑的说明[编辑]

成都军区已撤销并设立西部战区总部是已定的事实,但是从“四川省恢复建制之后,西南地区的大区机构如成都军区、成都铁路局等也在成都纷纷成立。”这句话的语境可以看出,既然是纷纷,那肯定指的是与成都铁路局同一历史时期成立的成都军区这一初始称谓,个人认为在这句话使用成都军区这一历史称呼更合适。--沧海夜风留言) 2016年6月4日 (六) 03:38 (UTC)

由于我的疏忽,没有附上撤销的原因,也向阁下表示歉意,同时也祝您编辑愉快。--沧海夜风留言) 2016年6月4日 (六) 09:14 (UTC)

特色條目評選[编辑]

你好!條目「柳永」正進行特色條目評選,不知先生可有興趣加參與評審,給予意見?謝謝。Queensroad留言) 2016年6月14日 (二) 04:53 (UTC)

RE:美國公路[编辑]

我看了一下,現在公路出口列表模板有en:Module:Jcttop/core模塊,這模塊建了以後才能建立Template:Jcttop,之後才有一系列的模板可以建立。整體來看,改起來應該不會很難。我嘗試改改看。--Steven™ ∴Message∵ 2016年6月26日 (日) 08:01 (UTC)

只要改模板裡面的文字即可,即|dir2=south要改成|dir2=南|name2=Santa Ana Freeway則改成|name2=圣安娜高速公路等,至於「To」或其他細節可能要到Module:Jct裡面改。--Steven™ ∴Message∵ 2016年7月3日 (日) 00:30 (UTC)

RE:{{US 60}}[编辑]

当然可以啦Smiley.svgUS60只在那个特殊语境里才有美国60号国道的意思,当时我只是不知道该翻译成什么好 囧rz...

PS:阁下对我在用户讨论:Berthe里提出的分类命名变更怎么看?是否有必要把“某国交通建筑物”都改为“某国交通基础设施”--Htmlzycq留言) 2016年7月28日 (四) 04:19 (UTC)

PPS:[编辑]

另外想问一下阁下对英文维基里把很多已撤销的道路条目重定向到被整合的道路条目里怎么看?比如213号美国国道在1971年撤销后划为213号马里兰州州道,原本英文维基里这是两个条目en:U.S. Route 213en:Maryland Route 213,但在07年左右,有大量的类似前者的条目被重定向到了后者的历史一节。

在下认为这种方式不妥,一是已撤销的公路仍然有其条目的独立性和关注度。在中文维基里有同三高速公路莘奉金高速公路等国家、地方老规划里的道路条目,甚至有228国道 (1981年)这样从来没有出现过的道路条目 囧rz...,二是已撤销的道路编号和新的编号未必是一一对应的关系,往往是一对多或者多对多,比如上海的A4莘奉金高速公路被分段整合到S4和G15,上述213号美国国道部分被整合到50号美国国道,部分被整合到213号马里兰州州道,如果要重定向的话,重定向到谁的历史一节才是合理的呢?--Htmlzycq留言) 2016年7月28日 (四) 06:13 (UTC)

麥克斯韋方程[编辑]

Original Barnstar Hires.png 原星章
謝謝幫助修飾文句,讀起來感覺更為優雅順暢。送您一枚原星章,祝編安!--老陳留言) 2016年7月31日 (日) 06:02 (UTC)

您好!我覺得,英文維基裏的物理條目的品質有越來越差的趨向,很多條目的編寫只是將一大堆內容累積在一起,需要加以整理。與之相比,氣象方面有很多特色條目與優良條目。我猜想,這可能是有一群熱心氣象的人士共同努力的結果,在當今氣候趨於極端惡劣的狀況下,的確有特別關注的必要。希望他們能夠持續地多結果實,也祝福您事業順利。--老陳留言) 2016年8月2日 (二) 05:42 (UTC)

重子列表[编辑]

您好。重子列表正在進行特色列表评选,若您有空煩請前往審視,並不吝提出改善意見,讓維基百科的物理學相關條目品質能繼續進步,謝謝!-和平、奮鬥、救地球!留言) 2016年9月1日 (四) 04:27 (UTC)

荷式鬆餅送給您![编辑]

Gaufre biscuit.jpg 鼓勵,提報GAR不是抗衡的良方,寫條目才是。 #胡蘿蔔 2016年9月24日 (六) 04:27 (UTC)

WP:GAR[编辑]

勿因一時衝動而走進死胡同。如果您對一些行為不滿,不妨讓他知道,或直接提升至社群層面解決。感謝您一直以來的重大貢獻並期待未來您能寫更多的優秀條目讓更多人得益。謝謝。--Lakokat 2016年9月24日 (六) 04:55 (UTC)

衍射[编辑]

您好!工作忙嗎?我們幾年前合作完成的條目衍射今天已被提出重審,這條目內部還被置入8個來源請求模板。不知您認為我們應該怎樣處理這些問題?祝編安!--老陳留言) 2016年9月24日 (六) 05:19 (UTC)

我很贊同您的論述,我在維基百科編輯條目也有十多年了,在這期間,有時候我也會有心有餘而力不足的感覺,但是,我總會鼓勵我自己,在這網路社會裡,很多人會因為閱讀我編寫的條目而增長科學知識,或許其中有錯誤的內容,但捫心自問,我盡力提供了我所知正確的內容,這樣的正向思考會使得我覺得很振奮。

近期,我注意到您熱心於編寫公路條目,這對於在加州居住或旅遊的華人很有益處,但我覺得實在有點大材小用,有很多急需擴充改善的重要條目,需要專家參與編輯,例如,半導體電晶體太陽能電池牛頓特斯拉愛迪生等等。因此,假若有空,是否可以考慮編輯一些與您的專業有關的重要條目?祝編安!--老陳留言) 2016年9月29日 (四) 07:05 (UTC)

您好!近期有些人士,假借缺少來源的名義,在多個條目內置入模板,並沒有對整個內容加以了解,很多內容其實已有注入來源,又假借提升條目品質的名義,在多個條目內做非建議性編輯,擾亂其他編輯者的作業,這些舉動相當惡劣、缺乏善意,令人感覺維基百科的編輯環境越趨惡化。不知您有否同感?由於最近忙著應付這些惡劣行為,沒有注意到北美年會的信息,錯過參與此次盛會的時機,感到實在很可惜,今後能否彼此通知這類信息,說不準下次就可以參加了,謝謝!祝事業順利!--老陳留言) 2016年10月18日 (二) 03:49 (UTC)

给您一个星章![编辑]

Barnstar of Humour Hires.png 真幽默星章
没错,我就是笑你这个不是去改善更多的条目,而是拿GA来赌气的混货。 路过围观的Sakamotosan 2016年9月26日 (一) 07:26 (UTC)

在这全域调查中分享您作为一名维基人的见解和意见[编辑]

新年快樂[编辑]

Wikipe-tan Chinese New Year.png 新年快樂
祝您新春愉快,吉祥如意!感謝您過去一年來對中文維基百科的貢獻!老陳留言) 2017年1月28日 (六) 06:49 (UTC)

要发送此消息,请使用{{subst:User:和平奮鬥救地球/HNY|選填賀詞}}。

您的反馈项目:最后一次提醒您,您参与的全域维基媒体调查[编辑]

維基百科獎勵紙本授獎機制調查[编辑]

请补充文件File:Abu Dhabi Airport logo.svg的版权或来源信息[编辑]

歡迎參與維基百科。您所上載的文件File:Abu Dhabi Airport logo.svg由於沒有註明上載頁面所要求的所有信息,將作快速刪除處理。請通过编辑图片的描述页面補充所需的所有信息,包括填寫上載頁面的虛線框內所有欄目,以及使用了適當的版權標誌。維基百科嚴格規範圖片上載手續,是為了避免侵犯版權所致,多謝您的注意和合作。--百無一用是書生 () 2017年6月29日 (四) 03:25 (UTC)

邀請您參加第十五次動員令[编辑]

Wikipedia-logo-v2.svg 第十五次動員令邀請函
維基娘——第十五次動員令的吉祥物

親愛的維基百科用戶AH829您好:

感謝您對維基百科的貢獻。第十五次動員令正在2017年7月1日至9月3日期間舉行,目的為提升中文維基百科的條目品質及數量,現誠邀閣下參與,共襄盛舉。

詳細動員事項請參見第十五次動員令主頁,您也可以從動員令說明書中了解什麼是動員令。參加動員令前,請先參考主頁的報名指引(用戶可在即日起報名)。

本次動員令分為大、中、小動員令三類。大動員令是可以在任何主題中貢獻的動員令項目。中動員令的主題包括中國大陸行政區劃音樂南營國家,而小動員令的主題則包括基礎條目傳統百科全書條目工程及應用技術文物遗产化學

希望各位收到本邀請函的維基人能將{{subst:動員令}}轉貼到其他尚未收到本動員令的維基人討論頁上(或參考查詢聯繫),如果您由於各種原因不能響應本次動員令、積極建立新條目,也請幫忙散發動員令,因為能否將動員令傳播出去,是歷次動員令成敗之關鍵,大家一起合力才能提升維基的服務、品質及數量!非常感謝您的參與!


此訊息是由大量訊息發送功能發送給您,您可以至這份名單中表達您對此訊息的偏好。

邀請您的維基人是:Zest2017年6月30日 (五) 03:45 (UTC)


Re: 童年入境者暫緩遣返手續[编辑]

我是因為看到「美國公民及移民服務局」官網上的中文文件(例如[1])使用該名,在沒有一個「大多數使用」的中文譯名下,選擇用「名從主人」的「童年入境者暫緩遣返手續」。--Mewaqua留言) 2017年9月5日 (二) 07:02 (UTC)

電磁學模板[编辑]

互助客栈/条目探讨正在對於電磁學模板的樣式與置放位置進行討論,這會對電磁學條目與其它條目的展示格式有很大影響,因此,希望您能貢獻寶貴意見,謝謝!--老陳留言) 2017年10月7日 (六) 06:41 (UTC)

維基百科是個很有用的知識平台,可惜近來有些宵小份子興風作浪、惹事生非,搞得維基百科有天無日、烏煙瘴氣。然而,我不為此心灰意懶、頹靡不振。反之,我平心靜氣地努力經營編輯,相信有朝一日,能有所發展。期望您業餘時間也能共襄盛舉,貢獻您的專長。祝編安!--老陳留言) 2017年10月11日 (三) 00:42 (UTC)

維基百科使用者及患心理疾病使用者交流上的實踐策略調查[编辑]

您好。身為一個較新使用者具備更多經驗的的維基百科社群成員,您可能已經了解到中文維基百科一直以來都有許多罹患精神疾病的使用者參與貢獻的狀況,而為尋找優化中文維基百科使用者與患心理疾病使用者的交流的更佳策略,我們舉辦了一場調查,希望利用調查取得的結果作為研究及策略規畫參考之用。這個調查不會花費您太多寶貴時間,經過測試,完成調查所需的時間約為2到3分鐘。這一調查的有效時間至 2017年10月28日 (六) 23:59 (UTC) ,我們由衷期待您的參與。

[-現在就參與調查!-]

十分感謝您的參與! ——Aotfs2013 留於 2017年10月17日 (二) 19:38 (UTC) (使用MediaWiki message delivery留言)執行)

《維基百科政策公報》2017年12月號(創刊號)[编辑]

致 《維基百科政策公報》讀者:

我們想要讓您知道,以2017年11月15日至12月14日為期,共有針對方針與指引的新提案25項,已通過4項。謹就通過者加以介紹:

  • 特色圖片標準已經修訂,圖像最少大小放寬至1000像素並訂下例外條款。
  • 翻譯指引已經修訂,增加翻譯注意事項。
  • 勇於提問指引已經確立,提醒用戶要勇於發問,以達致減少爭議。
  • 簽名指引已經修訂,提醒用戶毋須於結構討論頁簽署。


編撰小組

R96340
Aotfs2013
J.Wong

2017年12月21日 (四) 11:57 (UTC)

藉由MediaWiki message delivery留言)所發送

《維基百科政策公報》是第一份關注於維基百科政策建設的刊物,由R96340Aotfs2013J.Wong等編撰小組共同編撰,幫助社群成員掌握方針與指引的脈動。《維基百科政策公報》將以月為周期,於每月15日定期發刊,歡迎任何感興趣於維基百科政策的維基人訂閱《維基百科政策公報》。若您沒有主動訂閱《維基百科政策公報》而收到《維基百科政策公報》,是因為您被編撰小組認為是應掌握維基百科政策脈動的使用者,您可以將您的使用者名稱從公報發送名單訂閱清單中移除,並在您的使用者頁面添加特殊分類以停止透過《維基百科政策公報》掌握維基百科政策脈動。

《維基百科政策簡報》政策異動通知[编辑]

我們非常重視使用者對於接受《維基百科政策簡報》的感受,在2017年12月號(創刊號)的發送後,我們注意到一些使用者對於簡報的發送感到不適,對此我們感到萬分遺憾,並且已於第一時間自相關清單中移除不願繼續收受簡報發送的使用者。經過編撰小組審慎地評估與考量,我們決定在2018年1月號中取消對於引發一些使用者不適的List B的發送工作,為了在政策異動下維護您的權益,我們藉由此則訊息向您通知相關政策異動;如您希望繼續藉由《維基百科政策簡報》掌握中文維基百科之管理人員及方針指引變動,您可以將自己加入一份全新的專屬清單以保持對於《維基百科政策簡報》的訂閱。

感謝各位讀者對於《維基百科政策簡報》的支持,我們希望能與您共同努力使中文維基百科更加美好。


此則訊息由《維基百科政策簡報》編撰小組藉由 MediaWiki message delivery留言) 發送於 2018年1月14日 (日) 16:16 (UTC)。


模板:Oklahoma City Thunder 2008-09 Roster页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「模板:Oklahoma City Thunder 2008-09 Roster」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可以前往已删除内容查询。如需对删除结果上诉,请在存废复核请求处按格式提出请求,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--鏡音未來初音過去 2018年4月20日 (五) 10:22 (UTC)