User talk:Ajfd11111

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
您好,Ajfd11111!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
同意在GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。別忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「 ~~~~ 」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

我是欢迎您的维基百科人: Άndrew (✉✍) 2009年6月23日 (二) 09:29 (UTC)

Flag of Hong Kong.svg 您好,Ajfd11111! 希望您對香港相關條目多些貢獻。

歡迎您的香港維基人是: Άndrew (✉✍) 2009年6月23日 (二) 09:29 (UTC)


請不要WP:OVERLINK[编辑]

如題。—Flame 歡迎泡茶 2009年9月15日 (二) 02:04 (UTC)

回應[编辑]

不過不是所有角色都是能夠寫的,就如出場暫僅一次的馮檢基、或亂噏估神中的無名氏角色,均是沒有資料可寫。—Flame 歡迎泡茶 2009年10月11日 (日) 00:53 (UTC)

Template:香港亂噏-返回主條目页面存废讨论通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

您好,您先前创建或编辑的页面Template:香港亂噏-返回主條目已被列入页面存废讨论列表中,正在投票表决是否应该删除。有编者认为条目可能不符合维基百科的收录方针,并已经解释了原因。(参见维基百科不是什么

我们欢迎您参与讨论并留下关于条目是否符合方针、应当如何处理的意见;请在WP:页面存废讨论#Template:香港亂噏-返回主條目中留下您的意见。记得使用~~~~签名。您也可以在讨论期间改写您原先的条目,但请不要移除条目顶端的条目删除模板。谢谢合作,祝编辑愉快!Jimmy Xu571·+ 2009年11月11日 (三) 05:18 (UTC)

香港亂噏幕後工作人員列表页面存废讨论通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

您好,您先前创建或编辑的页面香港亂噏幕後工作人員列表已被列入页面存废讨论列表中,正在投票表决是否应该删除。有编者认为条目可能不符合维基百科的收录方针,并已经解释了原因。(参见维基百科不是什么

我们欢迎您参与讨论并留下关于条目是否符合方针、应当如何处理的意见;请在WP:页面存废讨论#香港亂噏幕後工作人員列表中留下您的意见。记得使用~~~~签名。您也可以在讨论期间改写您原先的条目,但请不要移除条目顶端的条目删除模板。谢谢合作,祝编辑愉快!〖Tlrmq^太辣·勿昆新意見RTC015〗 2009年11月12日 (四) 03:31 (UTC)

Template:香港亂噏页面存废讨论通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

您好,您先前创建或编辑的页面Template:香港亂噏已被列入页面存废讨论列表中,正在投票表决是否应该删除。有编者认为条目可能不符合维基百科的收录方针,并已经解释了原因。(参见维基百科不是什么

我们欢迎您参与讨论并留下关于条目是否符合方针、应当如何处理的意见;请在WP:页面存废讨论#Template:香港亂噏中留下您的意见。记得使用~~~~签名。您也可以在讨论期间改写您原先的条目,但请不要移除条目顶端的条目删除模板。谢谢合作,祝编辑愉快!〖Tlrmq^太辣·勿昆新意見RTC015〗 2009年11月12日 (四) 03:32 (UTC)

回覆:提出刪除[编辑]

感謝你對維基百科的貢獻,請參閱維基百科:如何降低條目被提交刪除的可能性。我提刪次數不多,而且都是根據維基百科:方針與指引和社群共識執行,歡迎你在維基百科:頁面存廢討論提出意見。—〖Tlrmq^太辣·勿昆新意見RTC015〗 2009年11月12日 (四) 15:15 (UTC)

原碼看過了,仍是覺得理應刪除。似乎你不太了解維基百科的收錄標準,維基百科:维基百科不是什么#維基百科不是不經篩選的資訊收集處、不是主題關係鬆散的數據庫或列表。—〖Tlrmq^太辣·勿昆新意見RTC015〗 2009年11月14日 (六) 08:49 (UTC)

unicode[编辑]

请自行回退编辑 是A区 B区 C区扩展汉字的说明为必须部分—我是火星の石榴 (留言) 2010年2月14日 (日) 10:07 (UTC)

回覆[编辑]

有興趣的話可以看這裡。—Flame 歡迎泡茶 2010年2月21日 (日) 13:13 (UTC)

请补充檔案File:711sq.jpg的版权或来源信息[编辑]

歡迎參與維基百科。您所上載的檔案File:711sq.jpg由於沒有註明上載頁面所要求的所有資訊,將作快速刪除處理。請補充所需的所有資訊,包括填寫上載頁面的虛線方塊內所有欄目,以及使用了適當的檔案版權標誌。維基百科嚴格規範圖片上載手續,是為了避免侵犯版權所致,多謝您的注意和合作。--百無一用是書生 () 2010年2月22日 (一) 01:31 (UTC)

三千院凪[编辑]

咳 不行啊 这个要找管理员了 回退员是没权限的 你上次我问那个提删的事 我不是说了嘛 只要跟管理员说一声 把投票关闭就好了 我还以为你去跟管理员说过了 投票已经关了呢 你去说和我去说是一样的 因为是翻译自日文维基版本嘛 不过我还是那句 条目本身 没翻完没核对 请继续努力—我是火星の石榴 (留言) 2010年2月24日 (三) 11:30 (UTC)

抱歉[编辑]

更新時間過久,已經沒可能的事。—Flame 歡迎泡茶 2010年3月6日 (六) 06:31 (UTC)

以條目整體水準來看,我想還差很遠。—Flame 歡迎泡茶 2010年3月6日 (六) 06:45 (UTC)

誓死捍衛維基核心價值,別被人把持維基百科[编辑]

Wikipedia:投票/有关球员的命名常规争议進入最後階段,現在投票告急,需要你的一票支持。和果第四通案通案的話,其他人物條目亦可能因為原創命名而被重新命名。下個受害者可能是NBA球員甚至是荷里活電影明星條目。在巾幗梟雄中柴九說過:「人生有多少個十年。」如果維基百最初十年可以被這些惡勢力把持,恐怕我們只能在粵語維基百科生存--180.188.173.161 (留言) 2010年3月22日 (一) 23:57 (UTC)

DYK[编辑]

DYK了你通知我就是 如题—我是火星の石榴 (留言) 2010年5月15日 (六) 14:11 (UTC)

新條目推薦不通過[编辑]

處理時在候選頁的最後結果
  • 旋风管家中,哪一個三千院凪的管家?(新建,自薦,內容部分由ja:綾崎ハヤテ翻譯)-Ajfd11111 (留言) 2010年5月16日 (日) 03:12 (UTC)
    • (+)支持小希~* (留言) 2010年5月16日 (日) 03:44 (UTC)
    • (+)支持我是火星の石榴 (留言) 2010年5月16日 (日) 15:30 (UTC)
    • (+)支持Iflwlou [ M {  2010年5月16日 (日) 17:39 (UTC)
    • (+)支持采桑子 (留言) 2010年5月16日 (日) 18:54 (UTC)
    • (!)意見:發現條目中大約有一半的内容來自於旋風管家角色列表,見版本差異。—Cp111 (留言) 2010年5月16日 (日) 19:56 (UTC)
      • (:)回應:關於你的問題,我答應大家將會新加未有在中文維基出現的新內容—Ajfd11111 (留言) 2010年5月18日 (二) 09:53 (UTC)
    • (-)反对:只是把其它条目中的内容剪切复制过来的话,其实并没有付出什么劳动。此外,个人认为关注度有问题。这个虚拟角色是否对现实世界产生了一定的影响,是否有一定的重要性?—Snorri (留言) 2010年5月17日 (一) 01:18 (UTC)
      • (:)回應

本頁在英語維基百科的對應頁面是一項指引,但在中文維基百科尚未達成共識,僅供參考。
WP:關注度 (虛構事物)

Ajfd11111 (留言) 2010年5月18日 (二) 09:56 (UTC)

處理人:—天上的雲彩‧ธันวา | สนทนาธรรมได้ที่นี่ 2010年5月19日 (三) 08:36 (UTC)

邀请参加第八次动员令[编辑]

中文维基百科 第八次动员令邀请函
查查资料,完善条目!
第八次动员令

亲爱的维基百科用户您好:

为了增加中文维基的条目数量,第八次动员令将在2010年7月1日开始,8月28日结束,期间欢迎阁下积极参与。

本次动员令分為大、中及小動員令,中動員令的4个主题分别是世界各地自然与自然科学最多语言待撰写条目基础条目,小動員令的2个主题分别是战争及军事武器以及侵权待拯救条目

关于本次动员令的详细规定请阁下参见:Wikipedia:动员令/第八次动员令

请收到此邀请函的维基人,利用{{subst:动员令/8}},将此动员令贴到其他还未收到此动员令的维基人讨论页上,就算您由于各种原因不能响应本次动员令、积极建立新条目,也请帮忙散发动员令,因为能否将动员令传播出去,是历次动员令成败关键之一。大家一起合力才能提高维基的质量!

邀请人:Evo101469 (留言)

有關檔案File:Animaxtitle.jpg的版权或来源信息[编辑]

印象中我已填好了是「tv-screenshot」,來源、日期都填了。是不是填漏了什麼?已在File_talk:Animaxtitle.jpg裡展開討論了。Tvb10data (留言) 2010年6月21日 (一) 06:55 (UTC)

旋风管家[编辑]

用户Mkckim,你们去沟通一下吧,交给你们了—我是火星の石榴 (留言) 2010年6月27日 (日) 16:29 (UTC)

我充分利用一下吧 ^_^

我记得 翻译就是飒太,当然,你也可以告诉我,具体是哪一话出现过这句台词(太长太多太久了 应该是濑川泉吧),我回去翻一下译文,对一下就知道了—我是火星の石榴 (留言) 2010年7月11日 (日) 16:00 (UTC)

我刚去翻了一下漫画 实在没什么印象具体是哪里出现过这句台词的(日文RAW不知道放到哪儿去了 囧 我东西太多)。要说动画的话 最好也提示一下具体的位置在哪一话,第二季还可以查,第一季么早不在了。
基本上这样的(大陆),动画三组,其中一组兼负责汉化漫画,不过其实相互之间大概都熟,所以差异并不大。剩下的组可以54掉。漫画大概是这样的,查了一下,可能是哈雅帖?(即 hayate直译 最早见于魔炮A's系列 疾风 你明白我在说什么。所以后来翻译可能直接搬过来了)

漫画那一组,即是和阿爽事件直接相关的当事人,特地跑了趟台北,结果出这种事。今后有可能变也说不定,因为最近好像因为被别组攻击,宣布弃坑,可能由另一组接手?(明争暗斗的事情太多,贬低对手就是抬高自己么)—我是火星の石榴 (留言) 2010年7月12日 (一) 16:23 (UTC)

就像我昨天说的,哈雅贴,确认无疑(漫画)。动画再说(若是第二季可以告诉我在哪话 查一下就知道)
另 为什么你对话页突然有关键字了?(会触发某个GFW 懂了?)我第一次回来回复你的时候还没有...怀疑是夏聚还是其他?—我是火星の石榴 (留言) 2010年7月13日 (二) 15:33 (UTC)
确认是夏聚就处理一下吧,比如存个档什么的,或者找管理员吧,过来回复你现在是折腾+煎熬啊...
那个修改么 介于279-280吧 正式剧情,280我自己还没看呢 279结尾已经提到了
阿风么 我是不知道你在土豆看到哪个版本了?起码有20-30组做了?总数 三地都有,虽然全部组我大概都知道,但最主要就那三个 POPGO CASO 奶茶会(兼漫画) 等我几天吧,上去问问组长,看看什么时候有答复 只能这样了,因为组与组是不一样的,如果你看见了神奇这样的组的超神奇版本 那也就没什么好多说了—我是火星の石榴 (留言) 2010年7月14日 (三) 16:39 (UTC)
有结果了:奶茶会(兼漫画):哈雅贴、CASO:哈亚太、POPGO:阿风。
奶茶会是兼漫画的,这个不用说。剩下两组,动画的覆盖比例是5:5,当然奶茶会版的动画也有人看—我是火星の石榴 (留言) 2010年7月15日 (四) 03:57 (UTC)
还列什么列,三种都在这儿了...(我也没办法 僵住了 因为覆盖的观众面是差不多5:5 谁也不会特别多形成压倒性优势)—我是火星の石榴 (留言) 2010年7月15日 (四) 11:27 (UTC)

Re:[编辑]

那个,如果你认为哪里是扰乱或者模棱两可了,麻烦抄下来加粗,随便发到我对话页或者哪里都可以。我从头看了一遍,没觉得有这些问题,我和RalfX,我们说的都够清楚了。就这样好吧—我是火星の石榴 (留言) 2010年7月4日 (日) 11:32 (UTC)

以前?(我这边最近两个月应该没什么回退 编辑历史没有啊),一般这样的话,1.要么属于破坏类似,比如源码、简繁。2.就是以前编辑注释里写过了 说过了(严格来说属于编辑战 一般都是IP用户干的)。编辑记录都在嘛,注释也都在。可以过去看,没人是看不懂中文吧。(看不懂中文的几位日本维基人 在自己用户页就说明了 那样我们会以其他语种去留言的) 直接无视编辑注释的人有多少?那是摆设么?—我是火星の石榴 (留言) 2010年7月4日 (日) 12:34 (UTC)


邀請您參與ACG專題譯名投票[编辑]

Wikitanface.png
Ajfd11111您好:

邀請您到ACG專題/有關正式譯名投一票,因投票期限將至,我們希望至少有25張有效票,但目前的有效票數仍然不足,希望所有維基人都能對於ACG專題投票發表您的寶貴意見。願您能抽空參與^_^,再次感謝您。我是邀請您的維基人-Jack Tao(留言) 2010年7月13日 (二) 06:25 (UTC)


「正式」與「官方」定義[编辑]

現時Wikipedia_talk:ACG專題/有關正式譯名/決議投票,是指Template:Infobox animanga/name的欄位名。現時該模板的欄位名定義如下:

  • 官方譯名:日本出版商提供的中文譯名
  • 正式譯名:各地授權代理商所取的譯名

一般語境下「正式」包含「官方」,換言之「官方」的事物一定是「正式」的,但「正式」可以包含一些非官方的東西,而該模板把「正式」與「官方」並列,意味著「官方譯名」並非「正式譯名」之一,這跟日常用語的意義相差甚遠,恐怕對一般非ACG迷來說會引起混淆和難以理解,所以有人提出以「授權版譯名」取代現時稱為「正式譯名」的欄位(含義、用法不變,旨在正名),由於維基百科並非ACG或任何專門領域的百科,個人認為條目內容中任何名稱都應盡可能使用一般人容易理解(不需另外解說)的名稱,請在投票前了解清楚定義再作決定,謝謝--Ws227 (留言) 2010年7月13日 (二) 16:03 (UTC)

请User:Ws227不要如此到处拉票和宣传“正名”,谢谢。--ALS yulin (留言) 2010年7月13日 (二) 19:01 (UTC)

Re:[编辑]

搞了半天,你还是没懂我的意思啊,我当然知道单行本10有。我意思是,这本来就是个作品中的neta,就比如妄想学生会,最新一集(TV)中在学校的钟上挂一个CITYZEN,这是什么一般人都明白嘛,当然不能直接提,注册商标权,所以第一季TV用了消音...(其实哔音并不太好),你不提动画研究社叫什么,完全可以一笔带过,不影响正文的阅读。—我是火星の石榴 (留言) 2010年7月31日 (六) 18:32 (UTC)

最近其實頗忙的[编辑]

恕難從命。--Flame 歡迎泡茶 2010年8月14日 (六) 02:23 (UTC)

Re:[编辑]

自由版权,典型如公有领域 再比如 之前广州YACA 日本有人过来,而你在现场拍下照片,你是作者,版权自由支配。合理使用的话,如CD/DVD 没有官方用图么?如用手机等自拍(代替扫描仪自扫),怎么看都是不属于这两类的,就维基上来说。—我是火星の石榴 (留言) 2010年8月14日 (六) 05:25 (UTC)

2010香港秋聚 =?= 香港首次聚會五周年復刻版[编辑]

2010香港秋聚 (首p請[编辑]

旋风管家[编辑]

1.话数早就不列了,你去说服其他人吧,不然估计很快退回去。2.前么,我在Amazon也看见了,问题是前和本作毫无关系,只是和25卷同一天发行,且是火田本人早期的短篇作品集而已。可以去日文火田本人的条目查一下作品列表就知道,那些记得是从来没出过单行,这次是第一次。—我是火星の石榴 (留言) 2010年8月18日 (三) 13:14 (UTC)

我只说一句,是否主角,看单行本出场率,有日版单行本可备查(虽然26暂时还没出)—我是火星の石榴 (留言) 2010年9月5日 (日) 13:35 (UTC)

ISBN 囧大了,当年不知道是谁,抄错了,日文本身并没错,搬过来,ISBN 10码变13码(13码强制是06年以后的事情,10码现在仍然有人用 并且很重要,比如AMAZON)—我是火星の石榴 (留言) 2010年9月13日 (一) 16:04 (UTC)

關於TOTW候選[编辑]

目前該頁面仍有若干重要、篇幅不長但語文版本數目過少(少於十個)的候選只有提名人投票或反對票佔總票數三分之一以上,如en:Bo (dog)en:Chemical databaseen:Comparison of Star Trek and Star Warsen:Star Wars sequel trilogyen:Lucifer Chuen:EC-121 shootdown incidenten:Deep sea miningen:Pet fooden:Half-truthen:Indiana pi billen:Blind men and an elephanten:Tofurkeyen:Computer museum,希望你能參與TOTW候選投票,畢竟先前已經有一些這類的候選落選(如en:Fear of youthen:Fear of crimeen:Egmont Prinz zur Lippe-Weisenfelden:British comicsen:United States of Africaen:Artistic licenseen:Customer experienceen:List of deadly fungien:Genna crime familyen:Go Ask Aliceen:Four Freedoms (Norman Rockwell)en:Sino-Albanian spliten:Physics and Star Warsen:CD-Texten:LGBT tourismen:Smart poweren:Second Superpoweren:Nomenclature codesen:Basketball (ball)en:Kick-Ass (comics)en:WoWWikien:Asian Century等),我並不希望類似案例重演。--RekishiEJ (留言) 2010年8月29日 (日) 20:02 (UTC)

旋风真人版[编辑]

确实有来源,CCSX(维基同仁)在自己网站上写了新闻一条(他那个是独立第三方)—我是火星の石榴 (留言) 2010年9月2日 (四) 17:55 (UTC)

你自己去CCSX的网站查一下吧,反正是中文维基人,地址在他自己的用户页上,我们这边不好上去啊,有某gfw(T_T)—我是火星の石榴 (留言) 2010年9月4日 (六) 18:16 (UTC)

抱歉,帮不上忙了,其实我是反对真人化的(因为根本不适合真人化)—我是火星の石榴 (留言) 2010年10月3日 (日) 16:48 (UTC)

啊,我如果看到的话,会添加的—我是火星の石榴 (留言) 2010年10月6日 (三) 16:15 (UTC)

南北朝參選特色條目[编辑]

旋风管家单行本[编辑]

26有初回限定特装版,同22,生写真附,具体哪张还没看见,预约开始,排版得改下,照前面的例子吧,特装版也不是第一次了—我是火星の石榴 (留言) 2010年10月18日 (一) 18:22 (UTC)

关于“发行”[编辑]

我明白了,“代理发行”。--gbcat 找我有事 · 留下回忆 2010年10月28日 (四) 16:00 (UTC)

Re:[编辑]

致谢—我是火星の石榴 (留言) 2010年11月20日 (六) 13:16 (UTC)

已投票—我是火星の石榴 (留言) 2010年11月28日 (日) 14:57 (UTC)

唐朝參選特色條目[编辑]

唐朝正在參選Wikipedia:特色條目候選/唐朝,唐朝包含文化各段落已大幅擴充,量足質精,本條目堪稱傑作,絕對可以成為特色條目,希望閣下能前往關注評選並支持辛苦的編者,謝謝。--吟遊詩人~安可 留言請按此☺ 2011年1月1日 (六) 02:53 (UTC)

Photo Copyright[编辑]

You may take a look at http://commons.wikimedia.org/wiki/Commons:%E8%9E%A2%E5%B9%95%E6%88%AA%E5%9C%96 and http://commons.wikimedia.org/wiki/Commons:%E8%A8%B1%E5%8F%AF%E5%8D%94%E8%AD%B0#.E7.A2.BA.E5.AE.9A.E6.A8.99.E6.BA.96 --C933103(留言) 2011年1月30日 (日) 08:13 (UTC)

文件存廢討論:通知[编辑]

您好。您上传的文件File:爆笑管家.JPG已列入Wikipedia:檔案存廢討論中,具體原因及討論請參閱該頁面。圖片可能是缺乏图像版权标志等重要資訊,如是者請盡快補充,否则文件一定会被删除。同時藉此機會提醒您,维基百科極為注重著作權,请参考相關的Wikipedia:图像使用守则#版权Wikipedia:版权信息#图像指导以及wikipedia:合理使用準則等指導頁面。谢谢!Rx5674 (留言) 2011年2月2日 (三) 13:47 (UTC)

旋风管家[编辑]

去看一下,那个参考文献的问题,想办法搞定那个IP用户吧,交给你了,又一个迷信官方的—我是火星の石榴 (留言) 2011年2月21日 (一) 15:52 (UTC)

唉,讨论页那个事,那根本是无中生有啊,开头言明所谓“在Wikipedia talk:关注度中抄录下来:”,结果我去转了一圈,什么也没找到啊,这东西在哪里啊?—我是火星の石榴 (留言) 2011年3月7日 (一) 15:42 (UTC)

你看我讨论页底部—我是火星の石榴 (留言) 2011年3月9日 (三) 17:42 (UTC)

这样,等到期之后,基于你自己这个版本上再做一次编辑吧,这样应该可以了吧—我是火星の石榴 (留言) 2011年3月23日 (三) 13:33 (UTC)

邀請討論2011年香港春聚[编辑]

邀請你的維基人是:拉叔(留言~) 2011年4月12日 (二) 06:06 (UTC)

邀請出席2011年香港春聚[编辑]

SusanWong (留言) 2011年4月22日 (五) 09:57 (UTC)

旋風管家電視劇[编辑]

關於旋風管家 (電視劇)條目,所有內容皆是由電視劇官方網站、部落格、官方FB的資訊來編寫,對於您於2011年6月18日填上「此條目需要補充更多來源」的代碼,對於此「要求」,感到完全疑惑以及無法理解,且您於後來的修改,也是透過該官網進行備註,非常想知道,該條目有何處是需要再提供「可靠來源」?謝謝-Mayzi (留言) 2011年6月18日 (六) 14:08 (UTC)

邀请您参加第九次动员令[编辑]

中文维基百科 第九次动员令邀请函
維基娘,第九次動員令的吉祥物

亲爱的维基百科用户Ajfd11111您好:

首先,感謝你對維基百科的貢獻!为了提升中文维基的条目品質及数量,第九次动员令將於2011年6月25日开始,9月3日结束,我們竭誠邀請您积极参与。

本次动员令分為大、中、小動員令,大動員令是可以在任何主題中貢獻的動員令項目,而中動員令的2个主题分别是人文與社會科學世界各地,小動員令的4个主题分别是最多語言待撰條目自然與自然科學工程、技術與應用科學外交

关于本次动员令的详细信息请您参见:第九次动员令,並歡迎您到動員令入門頁了解甚麼是動員令,並請至報名頁面報名參與是次動員令,已於6月25日開放報名了

请收到本邀请函的维基人,将{{subst:动员令}}轉贴到其他尚未收到本动员令的维基人讨论页上(也請參考工具),如果您由于各种原因不能响应本次动员令、积极建立新条目,也请帮忙散发动员令,因为能否将动员令传播出去,是历次动员令成败之关键,大家一起合力才能提升维基的服務、品质及數量!非常感謝您的參與!

邀請你的維基人是:UAL55 (留言) 2011年6月28日 (二) 10:51 (UTC)

請自行回退Jimbo上的留言[编辑]

現在中文WP是有解任案的site notice,更重要的是site notice一事壓根與Jimbo或英文WP無關。我不知道你的原意是不是英文WP都應該有這個提示讓英文用戶都走過來參一腳,如果不是的話請自行刪除其留言。-- 同舟 (留言) 2011年7月2日 (六) 01:20 (UTC)

Wikipedia:上訴页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Wikipedia:上訴」已被列入页面存废讨论列表中,正在討論條目的存廢。这是因为有编者认为这页面可能不符合维基百科的收录方针,并已经解释了原因。您可以参看维基百科不是什么

我们欢迎您参与讨论并留下关于页面是否符合方针、应当如何处理等意见;请在「Wikipedia:頁面存廢討論/記錄/2012/01/30#Wikipedia:上訴」中留下您的意见,记得使用~~~~签名。您也可以在讨论期间改写您原先的页面,但请不要移除条目页面的条目删除模板。谢谢合作,祝编辑愉快!--Liangent (留言) 2012年1月30日 (一) 06:49 (UTC)

誠邀加入香港配音員專題小組[编辑]

您好!看到閣下的編輯,相信您對香港配音員的消息很有興趣,所知甚詳。現在,香港配音員專題小組已開設了,在此誠邀您的加入,促進香港聲迷間的交流,為維基上香港配音員條目的準確、可靠共襄善舉。Tvb10data留言) 2012年12月18日 (二) 13:17 (UTC)

給您一些果仁蜜餅![编辑]

Baklava - Turkish special, 80-ply.JPEG good--鄧小平複制人黃魯宏(user:cn223)() 2013年1月21日 (一) 04:09 (UTC)

香港維基人2013年11月定期聚會[编辑]

  我們誠邀您參與
   2013年11月定期聚會
Wan Chai 2008.jpg
  日期:11月15日
  時間:下午七時
  地點:銅鑼灣 Think Cafe
2013年11月定期聚會 未定

拉叔(留言~) 2013年11月14日 (四) 10:04 (UTC)

關於條目路姆西的更名討論[编辑]

您好,互助客栈正在討論條目路姆西的命名。有鑑於閣下曾參與該條目的編輯,特此通知,歡迎發表意見 Asiaworldcity 2014年2月12日 (三) 02:16 (UTC)