本页使用了标题或全文手工转换

User talk Alien Waletti

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
您好!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭以外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
并同意在CC-BY-SA 3.0和GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。别忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「 ~~~~ 」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

-- Jpcomic-wsu留言 2019年7月4日 (四) 02:56 (UTC)

既往讨论已于2020年09月20日存档至User talk:Alien Waletti/存档 1清除缓存

給您的星章![编辑]

Barnstar of Humour Hires.png 真幽默星章
感謝對每日一句的貢獻!💪🏻👍🏻 SickManWP♥️邊緣人小組·🦠減少外出,堅守在家!發表於 2020年9月27日 (日) 07:48 (UTC)

Hello[编辑]

您好,針對一些地區,我將其中某些資訊隱藏起來, 主要是隱藏表列或是類似表列的內容, 根據维基百科:格式手册/嵌入列表: 条目应优先以散文编写,仅当列表展示效果胜过散文时,才考虑使用列表。

根據维基百科:维基百科不是什么: 過度統計清單。漫長而龐大的統計清冊混淆讀者並降低條目的可讀性和整潔。

我想適度的將圖表隱藏比較wikify, 很明顯的,我只有隱藏小部份資訊,並沒有全部隱藏, 所以並不是破壞。--资讯呆呆Talk 2020年10月12日 (一) 09:33 (UTC)

@pfiesteria:在下並沒有指責閣下破壞,在繁瑣的內容中適度隱藏可以,但閣下的編輯已經構成過度隱藏,見下Special:diff/62271400。--衛星 (定位) 2020年10月12日 (一) 09:42 (UTC)
您是指,只要我沒隱藏到子標題,就不算過度隱藏的意思麼?--资讯呆呆Talk 2020年10月12日 (一) 09:55 (UTC)
@pfiesteria:章節只要不要太冗長或太多統計資訊就不太需要用到隱藏,閣下已多次隱藏短篇幅的章節。--衛星 (定位) 2020年10月12日 (一) 09:58 (UTC)
我是基於美觀和wikify所以把一些無關緊要的列表或類似列表的東西隱藏起來,其實那些東西,不太需要放在百科全書,

不過已經放了,我也不想把它刪掉,以免引發更大的爭議,所以我把它隱藏起來,沒想到會遇到審美觀不同的人… 我想是不是過度隱藏,也不是您說了算,很多明星或運動明星的wiki, 有很多資訊是隱藏在面板下的, 但是其它資料,比較少人這麼做,但我不認為這樣做是錯的,我是認為隱藏起來比較wikify, 而您似乎不這樣認為…先這樣吧。--资讯呆呆Talk 2020年10月12日 (一) 10:06 (UTC)

@pfiesteria:閣下說的人物是infobox的敘事分支,讀者可以選擇看或不看,當然可以隱藏,而閣下的編輯中,章節以下第一個就是隱藏模板,這樣會對手機版和應用程式版造成雙重摺疊,是會大大影響閱覽品質的。--衛星 (定位) 2020年10月12日 (一) 10:21 (UTC)

小天使您好[编辑]

我有些問題可以向您請教嗎?--思琪敏君留言) 2020年11月9日 (一) 19:55 (UTC)

好的!請說。--🛰️衛星🌀(定位) 2020年11月9日 (一) 22:05 (UTC)

請問怎麼更改草稿的條目呢?是使用"移動"這個功能嗎?還有記得有條目審核的功能,要去哪裡提交呢?感恩~ ?--思淇敏君 2020年11月10日 (二) 16:45 (UTC)

@思琪敏君:請問是何草稿呢?在下可以幫閣下移動。--🛰️衛星🌀(定位) 2020年11月10日 (二) 22:40 (UTC)
是這一個草稿,但我想要先審核,通過了我在移動。--思淇敏君 2020年11月11日 (三) 18:20 (UTC)