User talk:Beanchung

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Beanchung對話頁存檔

Beanchung對話頁存檔1
Beanchung對話頁存檔2
Beanchung對話頁存檔3
Beanchung對話頁存檔4


Re: Wikipedia:申請罷免管理員/Shizhao/第4次[编辑]

你好,首先多謝你投票。不過,由於你沒有提供原因,所以你的票暫時被剔除,希望你可以重新投票,並略略寫下你理由,簡單寫下和那個用戶看法相同己經可以。仁心文術 (留言) 2010年4月19日 (一) 14:13 (UTC)

2010香港夏聚前聚會討論[编辑]

邀請你的維基人是:Mayoamyo (留言) 2010年6月2日 (三) 08:30 (UTC)

邀请您参加第八次动员令[编辑]

中文维基百科 第八次动员令次动员令邀请函
查查资料,完善条目!

亲爱的维基百科用户Beanchung您好:

为了提升中文维基的条目数量及品質,第八次动员令會於2010年7月1日开始,8月28日结束,我們竭誠邀請您积极参与。

本次动员令分為大、中、小動員令,中動員令的四个主题分别是世界各地自然与自然科学最多语言待撰写条目基础条目,小動員令的二个主题分别是战争及军事武器以及侵权待拯救条目

  • 请收到此邀请函的维基人,利用 {{subst:动员令/8}} 指示,将此动员令轉贴到其他还未收到此动员令的维基人讨论页上,如果您由于各种原因不能响应本次动员令、积极建立新条目,也请帮忙散发动员令,因为能否将动员令传播出去,是历次动员令成败之关键,大家一起合力才能提升维基的服務及品质!感謝您
邀请人:Berting Li (留言) 2010年7月4日 (日) 01:29 (UTC)


2010香港秋聚 =?= 香港首次聚會五周年復刻版[编辑]

2010香港秋聚 (首p請[编辑]

邀請討論2011年香港春聚[编辑]

邀請你的維基人是:拉叔(留言~) 2011年4月13日 (三) 03:57 (UTC)

邀請出席2011年香港春聚[编辑]

SusanWong (留言) 2011年4月22日 (五) 10:08 (UTC)

香港維基人2013年11月定期聚會[编辑]

  我們誠邀您參與
   2013年11月定期聚會
Wan Chai 2008.jpg
  日期:11月15日
  時間:下午七時
  地點:銅鑼灣 Think Cafe
2013年11月定期聚會 未定

拉叔(留言~) 2013年11月14日 (四) 10:21 (UTC)

邀請您參加第十三次動員令[编辑]

中文維基百科 第十三次動員令邀請函
維基娘,第十三次動員令的吉祥物

親愛的維基百科用戶Beanchung您好:

首先,感謝你對維基百科的貢獻!為了提升中文維基百科的條目品質及數量,第十三次動員令會於2015年7月4日至2015年9月6日期間進行,我們誠摯地邀請您來積極參與動員活動。

詳細動員事項請參見第十三次動員令,讓您從動員令說明書中了解什麼是動員令,並請參考主頁的報名指引報名參與本次動員令(報名處現已開放)。

本次動員令分為大動員令及小動員令,大動員令是可以在任何主題中貢獻的動員令項目,而小動員令主題有:地球科學數學物理電子计算机歐洲歷史地理以及多於15種外語版本的條目

請收到本邀請函的維基人,將{{subst:動員令}}轉貼到其他尚未收到本動員令的維基人討論頁上(或參考推廣工具),如果您由於各種原因不能響應本次動員令、積極建立新條目,也請幫忙散發動員令,因為能否將動員令傳播出去,是歷次動員令成敗之關鍵,大家一起合力才能提升維基的服務、品質及數量!非常感謝您的參與!


邀請你的維基人是:Walter Grassroot () 2015年7月1日 (三) 08:43 (UTC)

維基百科獎勵紙本授獎機制調查[编辑]