User talk:BenedictusFX

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
School.svg基於學業原因,在下將會放一段學業假期。在下預計1至2年後再度像以前一樣活躍起來。閣下給在下發的信息和電郵將無法於短時間內得到回覆。
在下現時Symbol oppose vote.svg離線,不能夠回答閣下的問題,但閣下仍可提出查詢、討論和求助。閣下可繼續於在下的討論頁留言,在下在線後會回覆。
如閣下需要向在下查詢、討論和求助,請參閱這裏(←請按我)的指示。謝謝!

這是維基百科用户討論頁
所述的資料僅代表用户,維基百科不對此內容負責。若您現在瀏覽的網站不是維基百科,那麼您正在瀏覽一個鏡像網站。最新頁面請前往這裡
維基媒體基金會Wikimedia Foundation RGB logo with text.svg
此會議廳現正休會。任何討論、辯論和公告都會無法進行和處理
如閣下的查詢、討論和求助涉及機密、敏感話題,請按這裏向在下發送訊息。所有資料均會保密處理。

2020年7月香港維基人線上聚會通知[编辑]

A cup of coffee milk.jpg 香港維基人線上聚會將於2020年7月11日(星期六)晚上9時於Jitsi線上會議平臺上舉行,歡迎各位參與。聚會詳情可參閱活動專頁(元維基)。有意參加者務請先在活動專頁報名,並在偏好設定開啟電子郵件功能,聚會主持人稍後將使用電子郵件發送邀請連結。
無聊龍·留言·貢獻 2020年7月10日 (五) 10:47 (UTC)

狀態:   完成

討論結果:✓已閱,感謝。如要就這個通告開展討論請於下方表示。在下屆時會刪除閣下現在看到的這句留言,而討論亦於刪除這句留言後開始。-- BenedictusFX 會議廳 題字冊 2020年7月10日 (五) 11:18 (UTC)