User talk:Bieraaa

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
您好,Bieraaa!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭以外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
并同意在CC-by-sa-3.0和GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。别忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「 ~~~~ 」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

我是欢迎您的维基人:Zayoo (留言) 2010年10月3日 (日) 14:45 (UTC)

关于参考文献格式[编辑]

看到了你在腾讯QQ添加的内容,然而你添加的参考来源的格式不是太对,缺少主要责任者,建议你阅读文后参考文献著录规则维基百科:列明来源,或者是我整理过的用户:Caiguanhao/论文参考文献著录格式。--Caiguanhao (留言) 2010年10月7日 (四) 12:24 (UTC)

明白了,谢谢。Bieraaa (留言) 2011年1月25日 (二) 13:00 (UTC)

(:)回應:可多用此工具, --(研究維基和百度百科的hanteng|留言) 2012年12月23日 (日) 11:38 (UTC)

hanteng 請您發表意見或投票, 另參與 Wikimania, Wikisym, Open Sym 2013[编辑]

請您發表意見或投票, 關於User:Edouardlicn目前針對本人個人頁提刪的記錄為下;

另外, 歡迎您為我研究部份結果提供一些意見, 謝謝:

還有您或許會有興趣明年8月香港2013年維基媒體國際會議徵求論文(Wikimania 2013)Wikisym+Open Sym徵求論文

--(研究維基和百度百科的hanteng|留言) 2012年12月22日 (六) 02:43 (UTC)

(:)回應:未能理解你到底在进行什么样的研究,是否可以简单说明一下?另外,很遗憾,明年没有机会去香港。— Bieraaa 于 世界统一时间 (UTC) 2012年12月31日09时25分 留言

一只小猫送给您![编辑]

Cute grey kitten.jpg

啦啦啦啦

2q1w2007留言) 2014年3月23日 (日) 08:27 (UTC)

(:)回應:多谢!喵呜~ — Bieraaa 于 世界统一时间 (UTC) 2014年3月28日11时19分 留言

邀請您參加第十三次動員令[编辑]

中文維基百科 第十三次動員令邀請函
維基娘,第十三次動員令的吉祥物

親愛的維基百科用戶Bieraaa您好:

首先,感謝你對維基百科的貢獻!為了提升中文維基百科的條目品質及數量,第十三次動員令會於2015年7月4日至2015年9月6日期間進行,我們誠摯地邀請您來積極參與動員活動。

詳細動員事項請參見第十三次動員令,讓您從動員令說明書中了解什麼是動員令,並請參考主頁的報名指引報名參與本次動員令(報名處現已開放)。

本次動員令分為大動員令及小動員令,大動員令是可以在任何主題中貢獻的動員令項目,而小動員令主題有:地球科學數學物理電子计算机歐洲歷史地理以及多於15種外語版本的條目

請收到本邀請函的維基人,將{{subst:動員令}}轉貼到其他尚未收到本動員令的維基人討論頁上(或參考推廣工具),如果您由於各種原因不能響應本次動員令、積極建立新條目,也請幫忙散發動員令,因為能否將動員令傳播出去,是歷次動員令成敗之關鍵,大家一起合力才能提升維基的服務、品質及數量!非常感謝您的參與!


邀請你的維基人是:Carrotkit和平約章維基佈告板‎條目DIY 2015年7月3日 (五) 13:31 (UTC)

给您一个星章![编辑]

Rosetta Barnstar Hires.png 译者星章
感谢翻译数学史,我把这个条目推荐至了DYK评选,您可以关注下,谢谢。 Nbfreeh 2016年5月2日 (一) 09:14 (UTC)
  • (:)回應: 谢谢支持 :D — Bieraaa 于 世界统一时间 (UTC) 2016年5月2日09时20分 留言

给您一个星章![编辑]

Kindness Barnstar Hires.png 友善星章
uw写得特别帅ww Artoria2e5 更改·工具 2016年5月24日 (二) 01:47 (UTC)

有兴趣推DYK吗?[编辑]

言论自由之旗。——路过围观的Sakamotosan 2016年5月26日 (四) 01:23 (UTC)

  • (:)回應:翻译的时候就准备推DYK了,问题都想好了。但还没到五天呢不着急,这两天先调整格式和参考资料。星期六再说啦。— Bieraaa 于 世界统一时间 (UTC) 2016年5月26日01时27分 留言
明白,导致你自荐吧。——路过围观的Sakamotosan 2016年5月26日 (四) 01:35 (UTC)

支持你的空格论述[编辑]

跟我观点不谋而合,内容与呈现分离,看来也是相当有计算机科学造诣的人。--Gqqnb留言) 2016年5月28日 (六) 23:49 (UTC)

空格[编辑]

互助客棧的方針部門正在對於正文內置入空格的議題進行投票與討論,敬請您參與改善相關規則,謝謝!--老陳留言) 2016年6月3日 (五) 04:38 (UTC)

邀請您參加第十四次動員令[编辑]

Wikipedia-logo-v2.svg 第十四次動員令邀請函
維基娘——第十四次動員令的吉祥物

親愛的維基百科用戶Bieraaa您好:

感謝您對維基百科的貢獻。第十四次動員令將在2016年7月2日至9月4日期間舉行,目的為提升中文維基百科的條目品質及數量,現誠邀閣下參與,共襄盛舉。

詳細動員事項請參見第十四次動員令主頁,您也可以從動員令說明書中了解什麼是動員令。參加動員令前,請先參考主頁的報名指引(用戶可在即日起報名)。

本次動員令分為大、中、小動員令三類。大動員令是可以在任何主題中貢獻的動員令項目。中動員令的主題包括多於15種外語版本的條目南營國家女性人物,而小動員令的主題則包括环境学理、文物遗产经济学理。

希望各位收到本邀請函的維基人能將{{subst:動員令}}轉貼到其他尚未收到本動員令的維基人討論頁上(或參考查詢聯繫),如果您由於各種原因不能響應本次動員令、積極建立新條目,也請幫忙散發動員令,因為能否將動員令傳播出去,是歷次動員令成敗之關鍵,大家一起合力才能提升維基的服務、品質及數量!非常感謝您的參與!


邀請您的維基人是:Wetrace歡迎參與人權專題 2016年6月30日 (四) 08:50 (UTC)

破壞新北市政府的是WP:110.29[编辑]

--LHD留言) 2016年11月19日 (六) 08:12 (UTC)

110.174.243.18[编辑]

由於他不願針對問題討論,我將討論串關閉了,有任何發言請至他討論頁吧,也感謝你的協助,祝編安。--A2093064#Talk 2016年11月20日 (日) 07:13 (UTC)

好的,我对条目内容和相关争议不感兴趣,不会在继续讨论。之前只是希望他能够看到相关方针指引。— Bieraaa查水表 / 送快递于 世界统一时间 (UTC) 2016年11月20日07时24分 留言

在这全域调查中分享您作为一名维基人的见解和意见[编辑]

您的反馈项目:最后一次提醒您,您参与的全域维基媒体调查[编辑]

有關Draft:3E战略[编辑]

您好:提醒您該草稿尚未完成。--Kolyma留言) 2017年2月22日 (三) 17:20 (UTC)

已有條目--3E战略。--Kolyma留言) 2017年2月23日 (四) 04:27 (UTC)

Draft:爱迪生螺旋的快速删除通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

您好,您创建的页面被提出快速删除,该条目很快会由管理员进行复核并决定是否保留。
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤

如果您想取回已刪除页面的条目内容,您可联络管理员或者至存废复核请求处提出申请,多謝合作!
幫助:互助客棧 · 刪除指導 · 存廢覆核請求 · IRC聊天頻道--Artoria2e5 保持讨论完整直接{{ping}}我回复 2017年3月13日 (一) 15:30 (UTC)

Draft:3E战略页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Draft:3E战略」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可以到存废复核请求处按格式提出请求,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--N-C16留言) 2017年3月26日 (日) 10:33 (UTC)

Draft:思想自由页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Draft:思想自由」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
请不要自行移除页面存废模板,討論是因为有编者认为页面不適合维基百科。請参与頁面存廢討論,您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--Jru24留言) 2017年5月29日 (一) 12:02 (UTC)

亚历克斯·琼斯[编辑]

不好意思,看不出它未完成,那在下先收回,您搞定了自荐吧 -- 派翠可夫 (留言按此) 2017年5月31日 (三) 16:27 (UTC)

Draft:数学史页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Draft:数学史」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可以到存废复核请求处按格式提出请求,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--B dash留言) 2017年7月27日 (四) 01:18 (UTC)

Draft:Usenet页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Draft:Usenet」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可以到存废复核请求处按格式提出请求,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--B dash留言) 2017年10月9日 (一) 04:10 (UTC)