User talk:Bigmorr

跳到导航 跳到搜索

关于此版块

歡迎大家來這邊討論!有時我回覆速度會比較慢,請大家多多海涵。讓我們一起創造知識共享的典範!:D

既往讨论已于2017-11-06存档在User talk:Bigmorr/2014-2017

Richardcai (讨论贡献)

在下为建立至自己用户页及其讨论页、子页面的快捷方式而创立了帐号“RCCAI”。请问我能直接用既有帐号创建以上用户页为重定向页吗?还是一定要切换至该帐号去创建?

Bigmorr (讨论贡献)

理論上是不行,因為按照wiki關於帳戶的政策,一個編輯者基本上只能使用一個帳戶名稱,而且沒有開放「帳戶名稱重定向」的功能,有開放的只有「更改名稱」;如果您創建了兩個以上的帳戶,這些「多出來」的帳戶會被視為傀儡帳戶。如果要重定向,在該帳戶的頁面上還要掛上{{doppelganger}}模板才行。

另外,因為我沒有類似的經驗,我建議您直接去互助客棧問,會得到比較清楚的答案。

Richardcai (讨论贡献)

好的。

回复“辅助帐号”
Light0113 (讨论贡献)

請尊重討論共識 模板討論:台灣政黨 列入標準就是參與不分區 要列入新標準就新開討論 感恩 而不是破壞共識再開討論 Light0113留言) 2019年8月8日 (四) 04:45 (UTC)

Bigmorr (讨论贡献)

抱歉,我以為討論沒有共識,剛剛重看了一遍,看到討論停留的共識點了。

回复“政黨列入標準”
蟲蟲飛 (讨论贡献)
恭喜您上任回退員!往後大家可以一起努力反破壞了。
Bigmorr (讨论贡献)

千言萬語一句,感謝您!

Cohaf (讨论贡献)


邀請您參加第十七次動員令

中文維基百科第十七次動員令

The 17th Domestic Campaign of the Chinese Wikipedia

致閣下:

感謝您對中文維基百科的貢獻。第十七次動員令定於2019年7月6日至9月8日期間舉行,目的為提升中文維基百科的條目品質及數量,現誠邀閣下參與,共襄盛舉。

詳細動員事項請參見第十七次動員令主頁,您也可以從動員令說明書中了解什麼是動員令。參加動員令前,請先參考主頁的報名指引(用戶可在7月6日0時(UTC)起報名)。

本次動員令分為大、中、小動員令三類。大動員令是可以在任何主題中貢獻的動員令項目。中動員令的主題包括公共建築、行政區劃及各領域中的女性,而小動員令的主題則包括學理類自然科學、學理類應用科學、傳統百科全書條目及圖書檔案館、美術館及博物館。

希望各位收到本邀請函的維基人能將{{subst:動員令}}轉貼到其他尚未收到本動員令的維基人討論頁上(或參考查詢聯繫),如果您由於各種原因不能響應本次動員令、積極建立新條目,也請幫忙散發動員令,因為能否將動員令傳播出去,是歷次動員令成敗之關鍵,大家一起合力才能提升維基的服務、條目品質及數量!非常感謝您的參與!

回复“邀请”
由Bigmorr做出的摘要

現階段無相關困擾。(2019-07-16)

Softyu (讨论贡献)

Template:Infobox AKB48 member是哪里出了问题?我上一笔编辑是因为像阿部玛利亚这样的无Team成员模板头部颜色会识别为akb的粉红色(目前来说STU的成员也会出现这个问题,因为官方未明确说明现时stu成员属正式成员还是研究生)

Bigmorr (讨论贡献)

我又踏查了一下,發現所有以基本參數(#default)設定的分隊,文字顏色全部變成黑色,這影響範圍比無分隊的成員還大,所以我會先用回原版,同時再做些調整。

Bigmorr (讨论贡献)

S大你好:我發現模板修改之後,在坂道系列成員條目使用時,文字顏色變成黑色,所以才回退。那我先調回S大的版本,再做進一步修改。

Kolyma (讨论贡献)
AT (讨论贡献)

您好,不提dyk嗎?我覺得夠格。

Bigmorr (讨论贡献)

其實我有考慮過,因為有幾個項目我找不到合適的參考資料,覺得寫的還不夠嚴謹,就沒有提報dyk了。不過AT大提了,我會考慮看看。感謝您!!

1233 (讨论贡献)

還請您不要這樣移除整個模板,很容易讓人誤認為破壞。 囧rz...

Bigmorr (讨论贡献)

東京條目之前沒有{{infobox settlement}}模板,而且這模板完全是從東京都條目Copy過來的,收錄的也都是東京都的數據,容易讓人混淆。除非經過重新編輯,恢復以前沒有該模板的狀態是最好的。

1233 (讨论贡献)

喔,那就最好啦

在这全域调查中分享您作为一名维基人的见解和意见

1
MediaWiki message delivery (讨论贡献)

WMF Surveys, 2018年3月29日 (四) 18:59 (UTC)

提醒:通过此次维基媒体调查分享您的反馈意见

1
MediaWiki message delivery (讨论贡献)

WMF Surveys, 2018年4月13日 (五) 01:42 (UTC)