Bluedeck 歡迎您隨時留言

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
4-leaf clover.JPG
Bluedeck 向您安利
明日への扉
川嶋あい
维基秋假

由于勤工俭学的原因,蓝桌休维基秋假,为期一学期。在此期间,蓝桌相对减少活动。如有已删查询得不到处理的情况,请找Tigerzeng,Stang,王恭喜或者白磷叔叔等乐于助人的管理员们。

忙里偷闲时,蓝桌常在群聊 https://t.me/wikipedia_zh_n 出没,请来和蓝桌聊天:)

干杯,Bluedeck 2018年9月1日 (六) 20:41 (UTC)

《维基百科政策简报》2018年10月号[编辑]

過去一個月(2018年9月15日至10月14日),互助客棧方針區有新提案28項,已通過有4項。
人事變動

方針指引變動

  1. 小小作品指引》,釐清語意。
  2. 命名常規》,重大修改,修改方針適用範圍,重新排版。
  3. 隐退指引》,删除过时内容,并修饰语句。
  4. 快速刪除方針》,新增R6款——「移動檔案而產生的重定向,且頁面標題不符合檔案名稱指引。」。

方針指引雜項修訂——未經互助客棧方針區討論之小修訂、方針指引相應修訂或事實修訂;請仔細核查。如有需要,請提案互助客棧方針區細議。



本期简报由《維基百科政策簡報》編撰小組藉由 MediaWiki message delivery留言) 發送于 2018年10月16日 (二) 04:06 (UTC)

给您一个星章![编辑]

Barnstar of Humour Hires.png 真幽默星章
user:Bluedecklibrary#来自蓝桌图书馆创办者蓝桌的个人呼吁-- 相信Vocaloid就是魔法CuSO4 所有活过的东西都必须凋零 没有谁应该承受悲哀的永恒 也不例外 2018年10月18日 (四) 06:46 (UTC)

User:Bluedecklibrary/陳詩雅 (TPE48)页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg
您好,您先前创建或编辑的页面「User:Bluedecklibrary/陳詩雅 (TPE48)」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
请不要自行移除页面存废模板,討論是因为有编者认为页面不適合维基百科。請参与頁面存廢討論,您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--Cohaf留言) 2018年10月18日 (四) 13:24 (UTC)

User:Bluedecklibrary/今晚見的快速删除通知[编辑]

Ambox warning pn.svg
您好,您创建的页面被提出快速删除,该頁面很快会由管理员进行复核并决定是否保留。
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤

请不要自行移除快速删除模板,快速删除旨在加快處理顯然不合適的頁面。若您认为删除理由不合適或您已对頁面做了改善,请在被提删页面快速删除模板的正下方加入{{hangon}},并在頁面的讨论页中说明理由。您亦可以与提删的维基人进行沟通,多謝合作!
幫助:互助客棧 · 刪除指導 · 存廢覆核請求 · IRC聊天頻道--Cohaf留言) 2018年10月19日 (五) 03:23 (UTC)

@Cohaf:删除有误。存档的是侵权删除之后的重建的非侵权版本。Bluedeck 2018年10月19日 (五) 17:26 (UTC)
    • @AT:请评论,谢谢!--Cohaf留言) 2018年10月19日 (五) 17:27 (UTC)
      • @cohaf:在提速删之前看存档时间就知道了。图书馆卡和历史中都说明存档时间是5月12日,然而今晚见的删除日志中说明侵权删除是2月份的事情。Bluedeck 2018年10月19日 (五) 17:32 (UTC)
        • 在一个地方讨论吧,AT的讨论页吧。--Cohaf留言) 2018年10月19日 (五) 17:34 (UTC)