這名用戶是反破壞工作小組成員。

User talk:CBNWGBB

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
您好,CBNWGBB!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭以外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
并同意在CC-by-sa-3.0和GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。别忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「 ~~~~ 」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

-- 大虎士革阿拉伯夢 2015年8月29日 (六) 10:51 (UTC)

专辑或单曲封面[编辑]

我注意到您编辑了很多音乐相关的条目,其中的很多专辑或单曲封面是您上传至维基共享资源的。问题是,专辑或单曲封面一般都是有版权的图像文件,唱片公司保留所有权利,因此不能发布至维基共享资源。维基共享资源仅接受自由版权作品。因此专辑封面上传到共享资源之后会被删除。

简单来讲,就是专辑或单曲封面、大部分网络上找到的图片、宣传海报等等一般都不能上传至共享资源。如果想在条目中使用的话只能以“合理使用”的方式,通过这个页面上传至维基百科。(专辑封面的话,在上传的“摘要”一栏可以采用这个模板{{Non-free use rationale album cover}})

祝编辑愉快,继续为维基百科贡献更多优秀内容。--#young[talk] 2016年7月3日 (日) 06:17 (UTC)

您已成功加入圓桌會[编辑]

您已成功加入圓桌會,成為我們的大家庭。請在您的用戶頁中加上{{圓桌會成員}}、用戶框{{User 圓桌會成員}}和{{圓桌會成員名單}}。--沉迷酒色的人留言) 2016年8月10日 (三) 08:03 (UTC)

有關凯蒂·派瑞作品列表移動請求[编辑]

您好:請依規定至條目討論頁面發起討論,謝謝!--Kolyma留言) 2016年8月14日 (日) 10:21 (UTC)

歡迎參加維基百科大歷險![编辑]

TWA guide left bottom.png
CBNWGBB,您好!我們很開心您願意寓學習於遊戲,以友善和有趣的方式融入我們的社群,建立起身為維基人的使命感。我認為這些連結對剛剛上路的您應該有幫助。

--2017年2月26日 (星期日) 14:43 (UTC)

求助
關於維基百科大歷險 | 前往星際酒吧

欢迎新反破坏工作小组成员[编辑]

维基近卫骑士


歡迎一起為了維基百科的美好將來而努力,感謝您的加入。除非您被列上了當前的破壞,或者惡意作出破壞行為,否則成員資格不會被開除。您可以自由選擇加入{{反破壞工作小組成員}}、{{User 反破壞工作小組成员}}、{{反破壞工作小組成員名單表格}}或{{维基近卫骑士}}模板到用戶頁或者用戶討論頁面上。祝編安--Qinyongr 留言    J9PK·CA6D 2016年8月31日 (三) 11:41 (UTC)

请阁下注意不要随便改动官方中文译名啊[编辑]

目前维基百科的西洋歌曲条目为了避免原创研究基本都是以官方翻译为主的,虽然有些官方翻译可能不是那么好,但它被台湾媒体广泛使用了,还是有一定的知名度的。

这个模板:模板:Katy Perry songs里面的歌曲译名用回原来的名字就好了。

有关官方翻译可以在五大唱片亚马逊中国查询到,前者和后者分别可以查到台湾和中国的官方翻译--星巴克女王留言) 2016年9月19日 (一) 03:11 (UTC)

恭喜您完成第十四次動員令!

維基娘,第十四次動員令的吉祥物

親愛的維基百科用戶CBNWGBB您好:

感謝您報名參與第十四次動員令!根據您的貢獻,您已經成功達到了完成本次動員令的的「最低要求」,因此您已成功完成本次動員令!恭喜!

根據動員令報名時您所申報的完成動員令次數,請在您的用戶頁加入以下模板: {{User 動員令|1}} (您可以直接複製此行到您的用戶頁適當位置,並保存頁面)

您還可以獲得下列頭銜,請根據指示置於您的用戶頁:

  • 新銳」頭銜:代表您是動員令結束時編輯次數小於1000、第一次參加動員令及完成動員令,請在您的用戶頁加入以下模板:{{User 新銳|n}}

再次感謝您報名參與本次動員令,希望下一次動員令您能繼續參與。如有任何意見或問題,請至動員令的討論頁提出。


通知您的主持人是:Billytanghh 討論,切勿互煮 歡迎參與協作計劃 2016年9月25日 (日) 04:43 (UTC)

授予維基助理編輯(C)榮譽[编辑]

恭喜!您現在已經符合維基助理編輯(C)的最低要求;通过申請榮譽審核後現在授予 閣下:

Tournesol.png 感谢您对中文维基百科的贡献。根据您的贡献,现授予您維基助理編輯(C)荣誉。欢迎您继续帮助改进维基百科。

特此授予。日後如果要申請更高級的榮譽請再到维基百科:维基荣誉/申请与变更申請。

授予人:—- 執行編輯 Aotfs2013 留於 2016年10月27日 (四) 14:13 (UTC)

已创建Katy Perry简繁转换组[编辑]

阁下以后可以直接使用 {{noteTA |G1=Katy Perry }} 啦

不必再手动添加一些转换词了,十分方便。--星巴克女王留言) 2016年10月28日 (五) 15:28 (UTC)

欢迎参与協作計劃![编辑]

想把《超炫光》寫成優良或者特色條目,歡迎閣下協助編輯[编辑]

本文是英文維基百科和西班牙文維基百科的優良條目,歡迎閣下協助翻譯,格式可以參考红 (泰勒·斯威夫特专辑)。--星巴克女王留言) 2016年11月25日 (五) 02:42 (UTC)

回复通告[编辑]

您有新的留言 您好,CBNWGBB。您在Wikipedia:新条目推荐/候选有新的留言或與您有關的消息。
此回复通告添加于2017年1月18日 (三) 09:45 (UTC),您可以通过移除{{Talkback}}随时移除本通知

顺便感谢阁下之前在DYK提名本人条目玩美自信。--虫虫超能研究所实验志愿者报名入口 2017年1月18日 (三) 09:45 (UTC)

在这全域调查中分享您作为一名维基人的见解和意见[编辑]

新年快樂[编辑]

Wikipe-tan Chinese New Year.png 新年快樂
祝閣下新年快樂,萬事如意!感謝您過去一年來對中文維基百科的貢獻!-和平、奮鬥、救地球!留言) 2017年1月27日 (五) 07:38 (UTC)

要发送此消息,请使用{{subst:User:和平奮鬥救地球/HNY|選填賀詞}}。

您有新回复![编辑]

您有新的留言 您好,CBNWGBB。您在Talk:世界百大名人權力榜有新的留言或與您有關的消息。
此回复通告添加于2017年2月5日 (日) 09:54 (UTC),您可以通过移除{{Talkback}}随时移除本通知

Tiger留言你指尖的电光是我此生不变的信仰~新年快乐 2017年2月5日 (日) 09:54 (UTC)

光环 (碧昂丝歌曲)[编辑]

在同行评审中看到了您翻译的这个条目,粗略看了一下个人感觉还有需要提高的地方,在那里提了一点建议供参考。之前我也试图开这个坑但是在沙盒里翻了一点之后没坚持下去就弃了……(感觉能坚持把这么长的内容完整翻译下来就已经很不容易了)这个初稿版本大概翻了导言和两三个章节,你看有什么能用上的或者可以参考的词句就拿走用吧,用不上的话就默默的留在历史记录里就好了。--#young[谁?] 2017年2月13日 (一) 11:13 (UTC)

(:)回應@SSYoung:非常感谢阁下的贡献,这个沙盒真的帮助了条目许多,同时感谢阁下对于本人的相助。

您的反馈项目:最后一次提醒您,您参与的全域维基媒体调查[编辑]

re emma stone[编辑]

重點不是導言過長,你這兩段的內容在下面都有描述。我不懂為何需要重覆介紹? Zenk0113留言) 2017年2月20日 (一) 06:30 (UTC)

(:)回應@Zenk0113:导言的作用其实是概括整个条目的总体内容,给一些较为懒的观者对该条目有一个较为整体的印象,如果阁下依然不明白的话,可以参详优良和特色条目,祝编安。


前提是摘要講重點,下面多加介紹阿。問題現在是上下段都講差不多的話,重覆敘述而已阿? Zenk0113留言) 2017年2月20日 (一) 06:44 (UTC)

(:)回應@Zenk0113:其实并不然,上面其实主要将的是她演了什么戏和获得什么奖(通常大众较为熟悉),但在下面内容则增加了该电影导演、演员、饰演角色、电影剧情(部分)和杂志评价。

Category:特色級中重要度分子與細胞生物學條目页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Category:特色級中重要度分子與細胞生物學條目」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
请不要自行移除页面存废模板,討論是因为有编者认为页面不適合维基百科。請参与頁面存廢討論,您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--N-C16留言) 2017年2月22日 (三) 08:33 (UTC)

2017年2月25日消歧义内链通知[编辑]

您好,感谢您对维基百科的贡献。机器人检测到您最近加入了消歧义内链。一般来说,条目内链不应该通向消歧义页,所以以下内链可能需要修复:

若不想收到此机器人的通知,您可用这里的方法来屏蔽。常见问题的解答请见这里。 --白磷的机器人给主人留言) 2017年2月25日 (六) 12:56 (UTC)