User talk:Celestial Phineas

跳到导航 跳到搜索

关于此版块

,Celestial Phineas

既往讨论已于2016-02-18存档在User talk:Celestial Phineas/存档 1

Sklinbarniwarp (讨论贡献)

不建議歸類為人工智慧,應比照 en-wiki 分類為自然語言處理。

Celestial Phineas (讨论贡献)

@Sklinbarniwarp我没有处理过OCR条目,它只是在我的编写计划内,但近期在下不是很有时间。维基百科允许一个条目有多个分类。OCR放置在人工智能、机器学习、计算机视觉、自然语言处理下面都是合理的。如果阁下对这一条目感兴趣可以尝试自行编辑。

回复“OCR光學字元辦識分類”
Htmlzycq (讨论贡献)
由Celestial Phineas做出的摘要

已保留。

Soaring swallow (讨论贡献)

方正字库页面存废讨论通知

您好,您先前创建或编辑的页面「方正字库」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
请不要自行移除页面存废模板,討論是因为有编者认为页面不適合维基百科。請参与頁面存廢討論,您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道

Alesskhy (讨论贡献)

閣下提供的標准轉寫方案:Wikipedia:外語譯音表,已註明:請注意如下各語譯音表僅適用於大陸簡體環境下的人名翻譯,不適用於地名翻譯或台港澳新馬等地區的譯名。而在香港設計學術界,普遍使用漢譯:戚浩揚,作為Jan Tschichold的譯名。請注意各地的差異用語等。本人建議根據維基百科:譯名規範中提到:可通過差異用語轉換功能,提供讀者所在地喜好的譯名。

Celestial Phineas (讨论贡献)

感谢告知。是的,我同意使用地区词转换。只是“戚浩揚”这个译名对于内地(我想台湾或许也是)来说实在过于罕见,以至于Google没有给出太多结果。

(讨论贡献)

我刚刚想去留言说“我不会跑路、请各位放心、我三天内一定弄出来”,然后就看到了

您的作品。非常感谢!❤️

Celestial Phineas (讨论贡献)

感谢您的作品,非常优秀。挽救了维基的审美。

由Celestial Phineas做出的摘要

删除条目关注度模板的不妥当(最后还是被别人拿下去了= =……)

Qinyongr (讨论贡献)

歡迎来到維基百科。閣下最近或許無意中移除了維基百科的條目內容。當閣下認為需要移除條目內容時,請妥善利用編輯摘要說明理由。而當閣下移除一些或會引起爭議的內容前,請先至條目討論頁開展討論。目前被閣下移去之內容已經恢复,請於繼續編輯前参看歡迎頁面以了解更多關於貢獻維基百科的事宜。如閣下仍需進行測試,請使用沙盒祝好!

Celestial Phineas (讨论贡献)

謝謝您。關於該頁面的一些問題在下已在您的討論頁下留言。如果您認為這一刪除是不妥當的,還請您諒解。

请参与Flow满意度调查,谢谢!

1
MediaWiki message delivery (讨论贡献)

"您好!

就像社群中的其他人一样,您也在使用 Flow。

使用 Flow 或考虑使用 Flow 的社群越来越多。尽管 Flow 本身在2016年并没有安排为主要研发对象,协作小组仍然对提供一个改进的结构化讨论系统有极大兴趣。

您可以通过分享您对于 Flow 的想法帮助我们在今后研发的道路上作出决定——什么应该有,什么不应该有和什么应该做出改进?

请填写这个调查问卷,这个调查问卷是由一个第三方服务商管理的。 调查问卷并不要求您提供邮箱或用户名。 参见我们的隐私政策

感谢您对于 Flow 的意见和想法!

Trizek (WMF)协作小组成员, 2016年9月7日 (三) 14:45 (UTC)

Tazkeung (讨论贡献)
你好。
回复“给您的乳酪汉堡!”
没有更早的话题