User talk:Chenvol

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

亚洲基础设施投资银行相关[编辑]

亚投行[编辑]

你好,意向創始國表格可否取消隱藏,若沒往下拉,看起來就顯得單薄、讀者也易忽略,意見供參考。--Tp0910留言) 2015年4月22日 (三) 10:08 (UTC)

我也在犹豫中。不隐藏又太长,隐藏又太短。还是去讨论区问问吧。--Chenvol留言) 2015年4月22日 (三) 13:10 (UTC)

請問事實為什麼要還原?[编辑]

台灣曾以“中华民国”名义申请加入意向创始成员是既定事實。--Poptang|twe||中華民國(大陸)留言) 2015年5月10日 (日) 17:43 (UTC)

(:)回應:1、列明来源;2、列明来源;3、列明来源。以上三点重中之重,切记。另外我相信你完全知晓你的编辑行为在恶意掩盖原文本意,误导读者。--Chenvol留言) 2015年5月10日 (日) 17:47 (UTC)
來源不是原來就有嗎。另外麻煩你正常說話,不要隨便污衊,扣帽子。只會引起他人的反感。--Poptang|twe||中華民國(大陸)留言) 2015年5月10日 (日) 18:01 (UTC)
我也得反問你一句。相信你看到過我前幾天阻止某用戶把中華台北改成中華民國,只是做得不夠徹底。當時自己誤解了還跑來留言。你現在這種態度真可笑。--Poptang|twe||中華民國(大陸)留言) 2015年5月10日 (日) 18:05 (UTC)
(:)回應我把原有的三个来源看了好几遍,未见证据支持。此前编辑中也未曾听闻阁下的说法。看过你那条写了又删的留言,我明确地说那次回退包括你的编辑在内,但那次是我是善意推定,这次则是恶意推定。这也是为什么我在你的用户页留下警告信息。如果你有证据证明你的观点,不妨给出原文引用,也不妨在讨论页讨论,真理越辩越明。--Chenvol留言) 2015年5月10日 (日) 18:35 (UTC)


你徹底把我激怒了。我也得警告你,肆意破壞條目中的事實將會遭到封禁。你幾次三番利用IP和馬甲搞破壞是重罪。 這種不痛不癢的話誰都會說。 --Poptang|twe||中華民國(大陸)留言) 2015年5月10日 (日) 18:10 (UTC)

呵呵,先把我在你用户页留下的警告恢复再说。至于你对我的指控请给出证据。PS: 另外不要再我的用户页乱开段落,更不要留言后又删除。--Chenvol留言) 2015年5月10日 (日) 18:35 (UTC)

邀請您參加第十三次動員令[编辑]

中文維基百科 第十三次動員令邀請函
維基娘,第十三次動員令的吉祥物

親愛的維基百科用戶Chenvol您好:

首先,感謝你對維基百科的貢獻!為了提升中文維基百科的條目品質及數量,第十三次動員令會於2015年7月4日至2015年9月6日期間進行,我們誠摯地邀請您來積極參與動員活動。

詳細動員事項請參見第十三次動員令,讓您從動員令說明書中了解什麼是動員令,並請參考主頁的報名指引報名參與本次動員令(報名處現已開放)。

本次動員令分為大動員令及小動員令,大動員令是可以在任何主題中貢獻的動員令項目,而小動員令主題有:地球科學數學物理電子计算机歐洲歷史地理以及多於15種外語版本的條目

請收到本邀請函的維基人,將{{subst:動員令}}轉貼到其他尚未收到本動員令的維基人討論頁上(或參考推廣工具),如果您由於各種原因不能響應本次動員令、積極建立新條目,也請幫忙散發動員令,因為能否將動員令傳播出去,是歷次動員令成敗之關鍵,大家一起合力才能提升維基的服務、品質及數量!非常感謝您的參與!


邀請你的維基人是:Carrotkit和平約章維基佈告板‎條目DIY 2015年7月3日 (五) 13:28 (UTC)